1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Android, 2014-2015 год

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем DARINA_GAMES, 23 июл 2023.

1. DARINA_GAMES

DARINA_GAMES

Android, 2014-2015 год играла в неё, думаю она тогла была новой, вышла примерно в 2013-2014 году. не разбираюсь в жанрах но суть игры в том чтобы собирать там монеты, прыгая через какие то препятствия. вид на персонажа сбоку. сам персонаж выглядит очень смешно, он низенький со смешной прической, напоминал мне что-то типа маунгли, из-за этого сама игра ассоциируется с тематикой джунглей. название было похоже на слово типо Mongle, или Mogle, возможно это намек на маунгли. еще в названии возможно было слово Jungle. пространство вокруг игрока вроде бы довольно замкнутое, там не разгуляться. там двольно много уровней, с разной стилистикой, как будто там какие-то сезоны или этапы. помню был один уровень где монеты были расположены довольно высоко и к ним нужно было залезть, и уровень был в синих тонах. помню был какой-то особенный уровень, он был в фиолетовых цветах и он был финальный чтоли, там был какой то босс который тебе мешал. этот уровень у меня ассоциируется с числом 16, возможно это ничего не значит, а возможно это номер уровня. еще там был какой-то очень смешной звук, вроде бы когда игрок умирал, похож был на звук пружины. извините за такое художественно-литературное описание, это все что я помню, мне было тогда 5-6 лет когда я играла, и я помню буквально кадры и фрагменты оттуда. еще я почти полностью уверена что игры больше нет в плей маркете потому что не думаю что игру обновляли. я не думаю что её возможно найти по такому описанию, но я очень надеюсь. заренее спасибо всем пользователям кто поможет найти какую то информацию.

2.  
  3. Фет

Фет

Rayman: Jungle Run, возможно?

4. DARINA_GAMES

DARINA_GAMES

я вот буквально только что хотела написать примечание, что это не Rayman Jungle как может показаться, но спасибо за ответ)
    --- добавлено 23 июл 2023, предыдущее сообщение размещено: 23 июл 2023 ---
    UPD: судя по году выхода и в целом по геймплею можно предположить что это копирка на Rayman Jungle. и графика там похуже и по бюджетней

5. neronhp

neronhp

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление