1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Apogee / 3D Realms

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 15 июл 2008.

?

Какие игры от Apogee Software вы считаете лучшими?

1. Bio Menace

0 голосов
    0,0%
  2. Duke Nukem

100,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Apogee собирается заняться онлайн-дистрибуцией собственной классики.

ShAdoo00w и дядя Лёша нравится это.
  2.  
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

типа ура, жаль, если про пк забудут

4. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

С момента предыдущего поста в этой теме прошло 11 лет, теперь старые игры Apogee есть и в Стиме, и в ГОГе. Вот только Дюка спрайтового платформерного нет из-за разборок с авторскими правами. А раньше был, причём сначала оригинальный, а потом сделали графический мини-патч, в котором платформерный Дюк тоже носит чёрные очки, как и более новый вариант Дюка из трёхмерных серий (retcon такой сделали).

Прикольная фирмочка в своё время была. Мне рисовка их старых игр нравится очень - Duke Nukem (в данном случая я про плоский платформер, когда Apogee ещё не стала 3D Realms), Secret Agent, Cosmo, Crystal Caves. И эти платформеры не слишком сложные, что тоже для меня большой плюс. И да, ещё они были издателями очень популярной серии Commander Keen от id Software (в отличие от Дюка и Космо это была не собственная разработка Apogee).

А сейчас они (уже как 3D Realms) являются издателями (но не разработчиками) ретро-игр Wrath (на модифицированном движке Quake 1 и в стилистике Quake/Hexen II) и Ion Fury (на модифицированном движке Build и в стилистике Duke3D/Shadow Warrior).

Интересно, можно ли в эту тему как-нибудь голосовалку прикрутить про самую любимую игру от старых Apogee (до Duke3D)? Просто интересно, кому что из их старых игр больше нравится.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А что, тебе недоступна соответствующая опция ("Добавить голосование" в "Опциях темы")?

6. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

@kreol, конечно, нет - так как автор этой темы же не я. Можешь конечно (если это технически возможно) дать мне право создать голосование, или, если тебе не лень, сам создай голосовалку (список старых игр Apogee я думаю тебе затруднений найти не составит).

Последнее редактирование: 16 дек 2019
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Дал кураторство. Проверь, пожалуйста, появилась ли опция.

Само собой.

8. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Спасибо. Нет, там в "опциях темы" теперь есть "редактировать заголовок" и ещё несколько менее важных пунктов, плюс можно ещё можно редактировать сообщения в теме (включая первое), но где добавлять именно "голосовалку", я не нашёл.

Upd: Если что, я тему немного переименовал (так как это суть одна и та же компания).

Последнее редактирование: 16 дек 2019
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Grue13, хорошо, давай вместо кураторства сделаем тебя автором этой темы.
    Создавать опрос из как минимум всех вот этих пунктов мне самому не хочется, по крайней мере сейчас.

10. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

@kreol, я всё равно ничего не могу сделать. Может, голосовалка простыми пользователями уже после создания темы - не создаётся, а может просто истекло разрешённое время редактирования поста у обычных пользователей. Первый пост-то в 2008 году был.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так тут ведь надо не редактировать сообщение, а именно добавить опрос.
    Хорошо, выдал кураторство в дополнение к авторству темы, - проверь, сейчас есть возможность добавить опрос?

12. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Всё равно нет. Редактировать первый пост теперь опять можно, но ни в "Опциях темы", ни в "Расширенном редактировании" я такого пункта не нашёл.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я добавил опрос из двух пунктов. Попробуй: может быть, хотя бы редактировать его теперь будет можно?

14. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

@kreol, нет, нельзя (или я не нашёл где).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление