1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Апокалипсис, который не состоялся [Не вышло #4]

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем boris_xtd, 30 сен 2015.

1. boris_xtd

boris_xtd

Что случилось с сериалом Contra на Playstation?
    Как Neversoft чуть не затащила в могилу Tony Hawk`s Pro Skater?
    Почему Брюс Уиллис начинал свою карьеру в мире компьютерных и видеоигр на вторых ролях?
    При чем тут Activision и что произошло с игрой Apocalypse?
    Ответы на все эти вопросы в этом выпуске.

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2015
    Hypercam, pause_break, real vision и 9 другим нравится это.
  2.  
  3. Кишмиш

Кишмиш

Однако, раньше не знал про чикагское отделение Konami. Хм, Project Overkill и Broken Helix, значит.
    --- добавлено 30 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 30 сен 2015 ---
    А Gungage да, приятный.

4. boris_xtd

boris_xtd

Overkill слишком хардкорный, но помяснее, чем Loaded будет.

А вот Broken Helix - ты даже не представляешь, какая это годнота. Только там не все просто. До сути нужно добраться. Эта игра во многих местах будет посильнее, чем MGS. Там столько геймплейных мелочей и всяких штучек, которые опередили свое время. Все это может немного кривовато и непонятно, но заслуживает уважения.

5. Кишмиш

Кишмиш

Loaded вроде очень сильно пиарили на западе - я просматривал сканы игрожурналов, и там по нему реклама постоянно была.

Кстати респект за хороший фон из дисков) Rising Zan, Harmful Park, Vib Ribbon, Zanac Neo, Персонки... Не фф7 единой, радует

6. boris_xtd

boris_xtd

Loaded - одна из игр "первого поколения" - много крови, все для взрослых, PS только запустилась (но была и на Saturn) и т.д. и т.п. Кстати, вроде должна быть даже графическая новелла по теме. Короче это было в то далёкое время, когда PS только обретала свою форму естества (даже диски с играми тогда были больше похожи на DVD боксы).
    Кстати - есть и сиквел с безмерно оригинальным названием - REloaded - он послабее.

7. mrn2000

mrn2000

@boris_xtd, спасибо!
    Ждём видео про TimeShift =)

Титановый нравится это.
  8. compart

compart

Loaded (1995)
    Interplay Productions
    Writer: Garth Ennis
    Penciller: Greg Staples
    Inker: Les Spink
    Colorist: Eric Kachelhofer
    Cover Artist: Carl Critchlow
    Cover Price: Free
    Format: Color; Standard Comic Issue; 12 pages
    as018.radikal.ru_i517_1509_f2_a8ff3bd66066t.jpg

Reloaded (1996)
    Interplay Productions
    Writer: Alan Grant
    Penciller: John Mueller
    Inker: John Mueller
    Colorist: Marguerite Van Cook
    Cover Artist: John Mueller
    Cover Price: Free
    Format: Color; Standard Comic Issue; 12 pages
    as011.radikal.ru_i317_1509_15_7183851be5aft.jpg

Последнее редактирование: 1 окт 2015
  9. tuliss

tuliss

А там есть что-то интересное ?
    Я ее в свое время прошел, но как то без особого удовольствие. Ожидал большего с играми времени.
    --- добавлено 1 окт 2015, предыдущее сообщение размещено: 1 окт 2015 ---
    Все отлично, но мне только одному кажется, что музыка играет на уровне с голосом по громкости ?
    Например я большую часть времени слушал R.A.V.E.

10. boris_xtd

boris_xtd

Хорошо. Как-нибудь думаю, что сделаю (хотя она и вышла, но о первоначальной версии я знаю). Правда у saber мне больше по душе пришелся другой проект - Inversion.

Учту.

11. Caleb Cabal

Caleb Cabal

@boris_xtd, еще помимо TimeShift вспоминается Dark Sector - игра кардинально изменилась за годы разработки.

compart нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

уровни тесноваты и враги суперметкие, если играть подобно rtcw на который оно больше всего похоже. Однако прошёл три раза - последний вообще тихой сапой фактически. Если пользоваться способностями с умом - игра превращается в тактику типа Incubation.
    Но тогда она становится коротковата. А с сюжетом они знатно напортачили и боссы коряво сделаны в плане боя - просто оооочень большие и жирные, но легкоубиваемые. Скорее занудные, пока не въедешь в метод.

13. Шелестов

Шелестов

прошлый выпуск больше понравился по тексту и тематики, но и этот с удовольствием посмотрел. спасибо, мужик, интересно делаешь:ok:
    насчёт фоновой музыки поддерживаю Тулисса

14. tuliss

tuliss

Кстати, у меня вопрос возник по поводу музыки на youtube, так как планирую заняться нечто подобным.
    Насколько легально например было использовать фоном музыку трек R.A.V.E ?

15. Newbilius Программуль

Newbilius

Есть на ютубе такой раздел, где можно заранее узнать, будет ли тебе нечто за музыку или нет. И если будет, то что: за некоторые композиции просто отключают монетизацию (включают в пользу правообладателя), но само видео остаётся доступным по всему миру.

16. tuliss

tuliss

Ну а если взять все же тот же самый трек R.A.V.E На youtube его нет в любом виде :) Я понимаю, что шанс того, что конами ударит в голову мало, но все же.

17. boris_xtd

boris_xtd

Раз на раз не приходится. Этот больше понравился - тот меньше, потом наоборот - как получится :cool2:

Лично мне именно за этот трек (если он тебя так интересует) никто Ж. не прижал.
    Но раз на раз не приходится. К примеру, в выпуске про Безумного Макса весьма узнаваемая песня "soul of a man" нормально прошла, а в выпуске про "GTA с зомбями от активижон" простой трейлер (что в конце) пришлось переозвучивать. Все очень индивидуально и неоднозначно.

tuliss нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление