1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Aqua Digger 3D] Старая игра про ракушку. Аркада

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем WiteRabbit, 23 июн 2015.

1. WiteRabbit

WiteRabbit

Описание: На экране поле из 6-10 горизонтальных полос (примерно), между полосами кое-где проходы. Ходишь ты своей ракушечной значит (вроде собираешь что-то), и а на встречу тебе движутся враги, (что-то типа колючек круглых, например, там было). Надо либо спрятаться, либо заморозить ее. Да, там кстати есть несколько таких возможностей, чтобы теряться от этих гадов. Уровней всего где-то 20-40. Но могу ошибаться. Ракушка красного цвета, или около того, из 2 створок, с 2я глазами. =)
    Играла в нее примерно в году 2003-2005.
    Прошу Вашей помощи.

ChrisSTARS2407 нравится это.
  2.  
  3. Kiret

Kiret

По описанию напомнило Pushe pushe, но там надо человечком управлять с лягушкой, а не ракушкой.

sky16 нравится это.
  4. ChrisSTARS2407

ChrisSTARS2407

Тоже ищу эту игру. Добавлю, что игра Pacman-like, только за ракушку с двумя глазами. Это главное. Игра забугорная, если я не ошибаюсь, то есть интерфейс на английском. Игра с трёхмерной графикой, кстати, и, по идее, без 3D видеокарты не запускается. Играл на Celeron или Pentium 4 времён 478 сокета. Платформа Windows. Ответ выше от @Kiret мимо кассы, увы.

Последнее редактирование: 15 июл 2020
  5. ChrisSTARS2407

ChrisSTARS2407

Итак, я вернулся к этому вопросу опять. Игра найдена, это Aqua Digger 3D, у которой было ещё и русское название, как я вспомнил позднее, Диггер 3D приключения под водой
    Диггер 3D: Приключения под водой вся информация об игре, читы, дата выхода, системные требования, купить игру Диггер 3D: Приключения под водой

Фет нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление