1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Archipelagos 2000

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 27 июн 2009.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Жанр:
    Strategy

Платформа:
    Windows

Год издания:
    1999

Разработчик:
    Anthill Studios

Издатель:
    Sold Out Sales & Marketing

Рейтинг:
    7 из 10

Трёхмерный римейк внежанровой игры 1989 года – на мой взгляд, довольно удачный.

Если в оригинале действие происходило в Европе, то теперь – на островах Карибского моря (сам сюжет игры несколько изменён – действие перенесено в наши дни, а не происходит в будущем). Из-за ядерного взрыва острова, которые и так загрязнены ядерными реакторами (подозрительно напоминающими обелиски из старой версии), были захвачены мутировавшими растениями, вы в роли специалиста экологических войск (их пришлось срочно создать) должны очистить данные территории.

Подробности геймплея вы можете посмотреть в обзоре для оригинальной Archipelagos – здесь абсолютно всё то же самое, за исключением возможностей обозрения территории: теперь мы можем смотреть не только влево и вправо, но и вверх и вниз. Разумеется, графика теперь полностью трёхмерна и снабжена интересными эффектами: волны в море, шевелящиеся листья у растений-убийц…

Как уже было сказано выше, данный римейк мне понравился: это действительно «переведённый в 3D оригинал», где оригинальные модели бережно сохранены и узнаваемы, игровой же процесс остаётся таким же сложным и интересным. Если вы не можете воспринимать старую графику в играх, а поиграть в «Архипелаги» хотите, то данная игра для вас – просто подарок судьбы. Но и всем поклонникам оригинала также рекомендуется для просмотра: поверьте, игру нисколько не испортили.

2.  
  3. daggertes

daggertes

Archipelagos comment

Я нахожу Archipelagos 2000 плохой игрой!
    Старый Archipelagos нравился мне, я купил его в 1991/2.
    Ремейк дешевый, хоть и 3D-графика.

Но это плохая версия. Бессердечная копирка от Archipelagos в дешевом плохом 3d. можно играть конечно, если вы любите Archipelagos, но я был очень разочарован. Можно было сделать лучше.
    Это только для хардкорных фанатов Archipelagos.

оригинал сообщения

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление