1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[ArconToys] Красивый арканоид

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем LuBiMkA, 18 май 2020.

1. LuBiMkA

LuBiMkA

Потеряла всякую надежду...
    Игра на платформе ПК, годы наверное 2000-2010, трудно сказать точнее, я играла в нее примерно в 2006-2007 году, в школе, это арканоид, больше всего запомнилась музыка, там был фон из домиков из конструктора, размытый, а на этом фоне, в вертикальном положении было поле фиолетового цвета, спецэффекты, самый запоминающийся, это когда камера за мячиком летела, вроде 49 уровней, можно было выбрать, а при включении сразу начинала играть приятная музыка, сбоку вылетает заставка, на ней название игры, настройки, и помню, три желтых мяча стоят в обнимку, на них кепки были и ботики, то ли кроссы и вроде еще перчатки белые, и оформление в целом было фиолетовое, пункты меню вроде желтые, я уже лет 10 ее ищу, и все безуспешно, как буд-то стёрли со всех серверов... люди, вы моя последняя надежда:rolleyes:

2. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

В качестве замены могу посоветовать Breakfree.

sky16 нравится это.
  3. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

Где была расположена и как выглядела бита? Как было расположено (вертикально или под углом) и как выглядело поле и кирпичи?

sky16 нравится это.
  4. parrot107

parrot107

ricoshet?

5. RaymanM Танцующий в грозу

RaymanM

Волшебный шар 3 aka Magic Ball 3 retitled Smash Frenzy 3 ? -

Волшебный шар 4 aka Magic Ball 4 retitled Smash Frenzy 4 ? -

6. LuBiMkA

LuBiMkA

Не совсем поняла, что за бита, я вроде не упоминала
    --- добавлено 21 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 21 июн 2021 ---
    Спасибо конечно, но не совсем то, что бы хотелось
    --- добавлено 21 июн 2021 ---
    нет не она
    --- добавлено 21 июн 2021 ---
    они очень похожи, но не то

7. neronhp

neronhp

@LuBiMkA, если у Вас есть пара часов свободного времени, взгляните на следующее видео (а, вдруг):

либо пробегитесь по этому списку:

https://www.youtube.com/c/ArkanoidGames/videos

может и узнаете свой.

Последнее редактирование: 21 июн 2021
    virosu, Evil Snake, Pleard и 2 другим нравится это.
  8. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

Бита, это то, чем управляет игрок, т.е. она обивает шарик.

9. Zlotosalien

Zlotosalien

Страйкбол и Страйкбол 2
    Boom Voyage
    Adventure Ball
    LEGO Bricktopia
    Incrediball: The Seven Sapphires
    Brixout XP
    Magic Ball
    Ballistik
    Шар-Разрушитель
    НеоБол
    Incrediball: The Seven Sapphires!
    Крушители
    X-Ray Ball

10. LuBiMkA

LuBiMkA

Поле было фиолетового цвета, любой формы и вроде в клетку, бита по моему желтенькая была, и игра была трехмерная, потому что при получении эффектов поле поворачивалось, и приближалась та область, где был мяч, и да, бита располагалась внизу
    --- добавлено 14 июл 2021, предыдущее сообщение размещено: 14 июл 2021 ---
    Господи, чел, ты лучший!!!! она там есть, только названия ее нет, начинается в 17.55, может вы знаете?
    upload_2021-7-14_11-40-18.png
    --- добавлено 14 июл 2021 ---
    :yahoo::yahoo::yahoo: Спасибо вам добрые люди, вы мне очень помогли!!!! осталось только скачать, она называется ArconToys, больше 10 лет искала, если бы не вы, у меня бы не получилось, спасибо вам еще раз огромное!!!!!!

11. LuBiMkA

LuBiMkA

Как ее запустить на десятке, уже скачала эмулятор винды, установила XP, вылезает ошибка при создании 3D сцены, не могу разобраться, мозгов не хватает

12. Кишмиш

Кишмиш

13. Zlotosalien

Zlotosalien

@LuBiMkA,
    Прикрепляю саму игру и кряк к ней. За кряк спасибо LASTOFASS!

Последнее редактирование: 14 июл 2021
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien, а какого она года? Если выпущена после 2005-го, то выкладывание под вопросом.
    И здесь такие вопросы в любом случае не обсуждаются: этот раздел предназначен для опознавания названий игр (и только).
    // Судя по найденной информации, она 2007 года. Если так, то файлы следует удалить.

15. LuBiMkA

LuBiMkA

На форуме уже есть данная тема, ее можно продолжить Сборник игр RoboToys
    --- добавлено 15 июл 2021, предыдущее сообщение размещено: 15 июл 2021 ---
    Спасибо дружище! я скачала, можешь удалить прикрепленные файлы, если вдруг что-то, я там продолжу, все сделала, все работает, прям душу отвела, спасибо огромное, наконец то мои поиски завершены, можно успокоиться, Спасиииибо!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Последнее редактирование: 15 июл 2021
  16. mide

mide

ИГРОМАНИЯ | Игры| ArconToys (archive.org)
    Взгляните на дату заливки демо-версии и на даты в архивах, откуда вам видится 2007й год?

17. Zlotosalien

Zlotosalien

2003 игр и у нас издавал ее Алавар. И что интересно,.. уже со второй половине 2003 года этой игры на сайте Алавара нет. ArconToys | Arkanoid-style | Alawar Entertainment
    Хорошо. тогда буду в личку передавать игры, а не здесь) Удалил файлы из темы.

P.S. Как по мне, арканоид не очень, все удовольствие портит эта фишка с плавающей камерой.

Последнее редактирование: 15 июл 2021
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@mide, из других источников. Но если она (именно игра как таковая) правда 2003 года, то, конечно, её можно выкладывать свободно.
    --- добавлено 16 июл 2021, предыдущее сообщение размещено: 16 июл 2021 ---
    Игры, подходящие по дате выхода, можно выкладывать в теме "Большая кладовка..." в разделе раздач, что ты уже не раз делал.

Zlotosalien нравится это.
  19. Вендиго

Вендиго

Zlotosalien нравится это.
  20. mide

mide

Здесь, предположительно, полный архив версий:
    Wayback Machine
    Последний снимок тот же что от 20AUG03, той же версии что была в выложенном здесь архиве (MD5 56041eccea32830b548ee4eaeceed428)
    Версия на превом снимке, 11MAR03, другая (MD5 760da7616001cf32256d8a6b13f9cb20)
    Наверное и в самой игре где то о "(c) 2003" что то сказано.
    Пруф выглядит убедительно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление