1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Аркада 2012-2017

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем DoMiNaToR WR, 26 окт 2024 в 04:22.

1. DoMiNaToR WR

DoMiNaToR WR

Впервые эту игру увидел в Play Market в детстве, на андроиде. Представляет собой аркадную игру, где насколько я помню в начале игры первоначальный твой персонаж то ли банан в комбинезоне, то ли миньон похожий на миньонов из "Гадкий Я". Взаимодействие в игре с видом сбоку. Игра должна быть с 2012 по 2017 года.
    Процесс игры заключается в преодолении препятствий, типа как в Марио. Пилы, колючки и т.п.
    Из примечаний, помимо миньона, я помню "халк", самый дорогой персонаж, к сожалению остальных не помню.
    Из уровней в игре помню лишь начало одного из них. Сверху и снизу земля. Посередине появляется твой персонаж и как только он побежал вперёд, необходимо преодолеть сначала пилу на полу, затем пилу на потолке.

Надеюсь понятно объяснил, мозг не тот, что был в ещё светлый 2020 год)
    Буду очень благодарен за помощь в поиске этой игры!

Хочу ещё добавить, что название похоже на "Simple run", "Temple Run" и что-то в этом роде

2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление