1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Атака клонов

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Umbrella-Inc., 15 мар 2008.

1. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Предлагаю в данной теме выкладывать всякие клоны и фейки приставок.

Клоны PSP:
    2ddb485022b4a5aef84098b23a7db227.jpg

Это телефон сделанный под PSP:

в Китае клонировали Нинтендо Вии!!!! неизвестно пока читает ли он диски от Вии. может это даже уже мультичипованная приставка , которая будет читать болванки. но факт - она уже выпускается, вот и рекламка чуть ниже. называется приставка Vii.
    http://games.mail.ru/upload/Image/vii_l.jpg

Говнопиратка Dendy Portable MegaBoy:
    http://1bb.ru/uploads/threedo/post-23-1193930266.jpg

Megadrive Portabl:
    http://1bb.ru/uploads/threedo/post-23-1194092173.jpg

2.  
  3. [no]name

[no]name

Dendy выглядит интересно (не дизайн приставки естественно). Смущает также расположение кнопки Reset рядом с кнопкой A. Как часто, интересно, владельцы рвут на себе волосы?

4. John Freeman

John Freeman

Hellraiser, блин, ты конечно хорошо придумал, но это тупое цитирование сайта того самого, причём ты сайт явно не читал.

Так вот - ты все 380 пиратских клонов NES/Famicom тут тоже перечислишь?

Аналогично про последние две приставки - отличныe portable версии оригиналок сделанные чёрт знает кем и не имеющие аналогов.

5. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

John Freeman, тебе дать ссылку дорогой, откуда я это взял? Я взял это явно не с того сайта, о котором ты подумал, так что... Ты не прав ниразу.
    ЗЫ А сайт я и правда не читал. Ибо это ни оттуда. Да и что за сайт? Жжошь. Идея эта моя, и она с другого форума.
    [no]name, на PSP я тоже иногда кнопку "выключения" задеваю. :)

Последнее редактирование: 15 мар 2008
  6. John Freeman

John Freeman

Hellraiser, а какая разница если картинки и выводы те же, плюс твои два неверных про portable nes/sega , плюс проще дать ссылку на ТОТ сайт.

7. katarn

katarn

Legacy

китайцы, конечно, ребята без комплексов
    а мы все чьи-то авторские права защищать пытаемся

8. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

John Freeman, разница в том, что я не зная какого-то там сайта, несколько месяцев назад, сам поднял эту тему, на другом форуме. Я не занимаюсь каким-то плагиатом, это действительно моя идея (пусть и до меня уже кто-то этим занимался, но я о таком не читал). Вот и вся разница. :) Если ты мне не веришь на слово, изволь, тема датирована 10 октября прошлого года, за моим авторством: http://threedo.1bb.ru/index.php?showtopic=500 там написано, что на ее идею, меня толкнула тема на том же форуме, а не какие-то сайты. :)
    Надеюсь я ответил на твои вопросы? Тогда давай продолжим по теме.
    katarn, истину глаголишь. :)

Последнее редактирование: 15 мар 2008
  9. John Freeman

John Freeman

Hellraiser, при чём тут плагиат? Я говорю о том что смысла как то не очень... клоны PSP мягко говоря убого смотрятся и уж очень непопулярны, а загнать коллекционеру можно их и подороже коли попадутся...

10. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

John Freeman, ну это выглядело скорее как претензия на плагиат, и тупой копи-паст. :) На счет оригинальности. Ну не знаю, пусть будет. Тема кушать не просит.

11. Skirmish

Skirmish

И кто рекордсмен по числу клонов? NES? :)

12. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Skirmish, безусловно. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление