1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Bedlam (1996)] PC, ~90е, уничтожение базы врагов

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Чёрная луна, 13 фев 2024.

1. Чёрная луна

Чёрная луна

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском игры:
    1) PC;
    2) сложно сказать, что за жанр. Возможно аркада, но с элементами шутера и, возможно, головоломок;
    3) возможно, это игра про войну в будущем. Там много высоких технологий;
    4) я играла в нее примерно в 1998-1999;
    5) я точно не могу сказать, какого года выпуска. По графике очень похоже на 1995-1996 года;
    6) Перспектива: изометрия.
    Примерное описание: По сюжету ты играешь за... робота? Он едет на колесах, а верхняя часть состоит из двух больших пушек, из которых ты стреляешь пулями и ракетами. Управление мышкой.
    Тебя высаживают на вражескую базу. И честно, я плохо помню, что за враги, но вроде инопланетяне или монстры.
    Там несколько уровней, и на каждом твоя задача уничтожить центр базы. Но для того, чтобы добраться до него, нужно отключать разноцветные лазерные ворота. Они были в виде зигзагов с анимацией. Вроде урон не наносили при прикосновении.
    Ниже мой рисунок, как примерно выглядели эти ворота. Они были красными, желтыми и вроде фиолетовыми, или зелеными, или синими.
    Отключаются ворота, если я правильно помню, уничтожением активаторов соответствующего цвета, но до них нужно добраться через врагов и, возможно, головоломку. Я просто не помню, нужно ли было там продумывать путь. Но помню, что в некоторых случаях мне приходилось сбрасывать уровень, потому что что-то было неправильно сделано.
    Вроде там есть горячая клавиша под сброс уровня: припоминаю, что она была случайно нажата, от чего пришлось переигрывать уровень заново.
    Помогите, пожалуйста, столько лет не могу найти эту игру.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      23,8 КБ
      Просмотров:
      26
  2.  
  3. Фет

Фет

4. Чёрная луна

Чёрная луна

@Фет, Да, да! Огромное спасибо вам!!! Вы - супер!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление