1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Беседка тронулась умом ...

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 12 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В общем не знаю как у вас, а у меня слов нет, кажется в беседке от лени, жаднности и переизбытка денег, головы совсем жиром заплыли.

No comments ...
    http://www.ag.ru/news/12-09-2009#19019

2.  
  3. katarn

katarn

Legacy

нет, а если подумать: права на Fallout'ы кому принадлежат? И кто продал эти права беседке?

4. Кот Зухель

Кот Зухель

Мать моя женщина:shok:
    Маразьм достиг критической стадии.. не видать миру нормального нового Фолла.. Как собственно и нормального нового ТЕСа

5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Тут даже не столько в правах дело, а в мелочности Беседки и любимом западном менталитете, чуть что сразу в суд. Ты думаешь Интерплей успела там миллионы наварить на сборнике этом, кстати сборник трилогия, оригинальный, существовал ещё до продажи прав. В общем Беседка того на мой взгляд вконец двинулась, я с тем же успехом могу сказать что Fallout для меня как религиозный канон, и подать на них в суд на почве оскорбления вероисповедания, который был опозорен выходом F3, и у меня есть догадка что такой иск на западе вполне можно подать :D. Просто как то странно, точнее наоборот очень логично, смотрится добивание бедного Interplay, ведь 100% Беседка двинулась в суд за место того что бы обсудить это за чашкой кофе.

6. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

вполне ожидаемо. слухи о подобном давно ходили

7. Guyver

Guyver

Какой ад. Кто-нибудь, пристрелите убогих. -_-''''

Грендель нравится это.
  8. molary

molary

Это все конечно очень грустно и противно, но в новости написано, что угрозы поступали с 2007 года. Что мешало Interplay прекратить реализовывать продажи фоллаутов, зная что права ими же проданы беседке?
    Мою привязанность к Interplay сложно переоценить, она издавала большинство моих любимых игр. Когда уже развалившаяся было контора вновь воскресла - я было поверил, что чудеса существуют. Но что за время своего нового существования успела сделать Interplay хорошего? Конечно саботаж MMO по Fallout я целиком поддерживаю, но кроме данного рискованного и отчаянного поступка чего добилась компания?
    Да, вполне возможно, что беседка добивает умирающего. Но что сделала Interplay для того чтобы выжить?

9. Suvoroff

Suvoroff

Ну а что здесь такого странного, ужасного или экстраординарного? Раз Беседе принадлежат права, она имеет законное право мочить всех в сортире. А вопли Интерплэй, если таковые последуют, будут похожи на крики некоторых девушек с просторов СНГ, которые становятся суррогатными матерями и продают своих детей американским родителям, а потом вопят, мол, это мой ребенок (пардон за такое жесткое сравнение). Нет, милые интерплеевцы, своих "детей" вы продали, так что будьте добры платить за то, чтобы еще раз их увидеть, поняньчится с ними или свозить в парк на прогулку.

Gremlin the Silencer, De_DraGon, click1986 и 7 другим нравится это.
  10. Гордый Гордон

Гордый Гордон

:shok:Что смиром творится?!!

11. UkabU

UkabU

Suvoroff, Жестко, но резонно...:cry:

12. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Восхвалим Беседку за то что загоняет этот труп опять под землю, они мертвы, МЕРТВЫ, но таки шевелятся и причиняют неудобства окружающим, слава богу что они не создали Фаллаут ММО. А то что они распродавали имущество не принадлежащее им это банальное воровство. Вспомните до чего этот труп довёл Black Isle, Shiny и других. В жопу Интерплей, в самую дальнюю жопу.

Грендель нравится это.
  13. UkabU

UkabU

Да здраствует ожиревший бизнес ура !!! :worthy::worthy::worthy: :banghead::crazy::yahoo::angry2::russian::cry::cry::cry:

:skull:

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

КАНАВОПЫТ, своё мнение - это, конечно, святое, но выражать его всё-таки можно в разной форме и с использованием разных слов. Своим сообщением (без обид, камрад) ты фактически поставил крест на потенциально нормальном обсуждении этого события.

15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Так о том то и речь, что по бумажкам Беседка возможно и права. Но нельзя следовать только букве закона, если так, то я тоже извиняюсь за сравнение, у нас можно посадить почти 95% населения РФ по закону, притом за банальные мелочи. Просто для такого гиганта как Беседка это выглядит позорно, и окончательно уничтожает последние капли уважения к фирме за былые заслуги. Скажем так если вы лично придёте в Microsoft и скажете что вы продали 20-30 нелегальных копий Windows и мол осудите меня, то я думаю они рассмеются и скажут вам убираться пока не вызвали охрану. Да и вообще в мире, даже игровом, закрывают глаза на куда большие проступки нежели этот, и ничего все счастливы никто не в убытке. А тут просто планомерное добивание легендарного полу трупа. Я не говорю что Interplay святые, боже упаси, но в роли дикого грабителя который обнёс беседку на последний кусок хлеба, я себе их не представляю. У меня в реальной жизни есть схожая история но рассказывать я её не буду просто скажу что с настолько же смешной ситуацией сталкивался и один мой друг. Так же мне вспомнилась обратная история, где небезызвестная фирма Rambus отсудила у Intel денег больше чем получила за всю историю производства своей памяти :).

P.S. Да насчёт предупреждения в 2007 году, там не сказано что именно за это их хотели судить, просто сказано что был прецедент, а сейчас они уже прикопались к другим вещам, то есть они проста сдержали обещание подать иск но не обязательно по той же причине что в 2007, по крайне мере можно понять и так.

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А на распространение своих старых игр они тоже права продали?

17. Master of the force

Master of the force

Беседке в перспективе хочется сваять ММО самой?=)

18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

to Virgil

Если мн е не изменяет память, хотя это уже юридическая тонкость, то при продаже всех прав на вселенную и всего что связано, переходят абсолютно все права, включая старые издания, и их переиздания. Так что как я и сказал чисто бумажно они возможно и правы, но бумажная правота не всегда означает реальную правоту.

19. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

kl-13, Тут скорее превентивные методы, закрывать глаза на такое было бы странно, благотворительная помощь Интеплею не поможет, а ситуация с путаницей Трилогий разумный шаг, 95% населения купит и будет ругаться что не обнаружили там Ф3. Зачем Беседке такой геморой хоть и незначительный, бороться надо за каждый бакс, копейка рубль бережёт =)

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Америка такая Америка... Я хотел было сначала обозвать это жадностью, но UkabU применил более корректный в данном случае термин - бизнес. Всего лишь бизнес, господа. С этой точки зрения действия беседки понятны. Она хочет быть монополистом на вселенную "Fallout". Неясно только, отчего так долго тянула. Иск, судя по новости, можно было подавать уже пятого апреля сего года. Разве что были как раз эти самые переговоры за чашечкой кофе, которые ни к чему не привели.

21. molary

molary

Они продали права на бренд и соответственно на все, что под ним находится.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление