1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Bet on Soldier: Blood Sport - удалить ролики в Арене

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Околобаха, 10 дек 2015.

1. Околобаха

Околобаха

Арена - в этой игре, это что-то с чем-то...
    Обожаю её, и переигрывал 100500 раз.
    Хочу установить рекорд, и пройти всю Арену без единого повреждения!
    Скажите невозможно без читов!?
    С анлимом патронов на одном стволе - вполне реально. У меня минимальный ущерб был на $11...
    Одна только засада - ролики между выходом противников :(.
    Задолбали! 100500 раз их пересматривал :(.
    Можно ли их как-то удалить!?
    Они на скриптах, судя по всему, т.к. реагируют на действия моего героя.
    Где они в файлах игры, и как от них избавиться!?
    ХЭЛП!!!

2.  
  3. Околобаха

Околобаха

Могу залить на народ архив установленной игры, 1.2 гб. Реестр для запуска не нужен. Сразу будет работать и там сейв на Арене.
    Классная игра!
    А лучшей битвы я не знаю...

4. daemolisher

daemolisher

только этот сейв заливай

(если не ошибаюсь, сейвы лежат в "папка_игры\Mods\Bos\Saves\")

Околобаха нравится это.
  5. Околобаха

Околобаха

Ага, именно там.
    http://rghost.ru/8sLfMWcLZ сейв

Кстати, заморозить патроны на ракетный гранатомёт очень легко! За 2 просева находятся 3 адреса в артмани. Искать надо с точкой (float), но искомые адреса - целые в списке среди левых...

6. Околобаха

Околобаха

Как минимум 5 человек скачали мой сейвик...
    Правда, классная - Арена!?

7. Околобаха

Околобаха

Господа и дамы!
    Пройти Арену без единого повреждения можно только обладая даром предвидения или дождаться удачной игры.
    А ролики мешают:(
    Кто подскажет мне, как от них избавиться - тому отпишу всю свою недвижимость!

8. Околобаха

Околобаха

всю свою недвижимость

9. Кишмиш

Кишмиш

Интересно, что у этой игры есть поклонники. Я в нее так и не играл, но помню по рекламам в игровых журналах и все. Больше нигде упоминаний не было.

Околобаха нравится это.
  10. Околобаха

Околобаха

Игра не такая, как обычно...
    Не для простых геймеров...
    Психологический сюжет, и отношения, взрывающие мозг...
    Друзья и враги - не поймёшь, кто есть кто!?

11. Околобаха

Околобаха

Снова переигрываю Арену и получаю кайф, побеждая всех!
    Однако я не люблю суету, и стараюсь обойтись с минимальными телодвижениями....
    С помощью СЕ увеличиваю и замораживаю все патроны на 999 штук. А гранаты на 321 (больше никак!).
    После перезапуска уровня - патроны и гранаты "держатся", но в сейве не сохраняются.
    Можно ли как-то умудрится сохранить число патронов и гранат в сейве?

Последнее редактирование: 25 сен 2016
  12. Околобаха

Околобаха

Интерес и восхищение перед Ареной не угасает.....
    Мясника побеждать - кайф!
    100500(сто-пятьсот) раз это делал, всеми возможными и невозможными способами, даже Боренкою.....
    Артманею и СЕ замораживаю себе и Боренко патроны и гранаты....
    После перезапуска уровня вся заморозка сохраняется.
    Хочу, чтоб и после - перезапуска игры.
    Для этого нужно держать игру в ВМ, VirtualBox сейчас настраиваю, а опыта с ним нет......
    Советы будут?.

13. Околобаха

Околобаха

КАК замочить Амстердамского Мясника - Игорем Боренко...(с Cheat Engine)

Арена - одна из лучших битв, что я играл...
    Изюминка во всей игре Bet on Soldier...
    Если заморозить боеприпасы и гранаты, то можно пройти Арену без лечения у терминалов.... Можно даже сохранить зелёный цвет своего доспеха!
    О как!
    Есть много способов пройти Арену:
    "Царь горы" - когда всё время тусуешься на центральной вышке... (правда перед Волкоградскими Медведями вас с неё убирают)...
    "На перилах" - когда тусуешься на перилах в главном здании... (правда ради снайперов придёцца таки пошевелить жопой)...
    "Из-за угла" - когда в другом здании (напротив главного) стоишь на втором этаже и кидаешь изза угла на первый этаж газовые гранаты... Враги обойти не могут и бегут в клубы яда (помирая по дороге, не успев тебя расцеловать или что они там хотели сделать:))...
    В общем, весело...
    "Заморозка" боеприпасов и гранат не слетает в случае смерти или перезапуска миссии. Если не выключать игру, то Арену можно можно начинать и проходить раз за разом с уже замороженными патронами и гранатами...
    Кайфуй - не хочу!

Итак, запускаем сейв "ChooseYourFate" и выбираем там "Отвергнуть", и выбираем себе оружие....
    А можно сразу выбирать сейв "Mission_Good_Choice_1" и сразу начинаем играть в Арене.
    Как только миссия началась, и вы с Боренко ещё в будке, сворачиваем игру и запускаем две копии Cheat Engine.
    В одной выбираем 1 байт и значение 1 - так будем искать себе гранаты.
    А в другой копии выбираем float и значение 10 - так будем искать патроны у реактивного гранатомёта Боренко. Без перезарядки Боренко становится машиной смерти и порвёт любого кроме снайперов...
    Выбегаем из будки и останавливаемся возле двери.
    Смотрим ролик как появляется первая четвёрка противников...
    После окончания ролика сворачиваем игру и отсеиваем в Cheat Engine
    неизменившиеся значения...
    Поднимаем игру и внематочно следим за Боренко, как только он выстрелит, отсеиваем в "его" Cheat Engine'е значение 9.
    После его второго выстрела у него остаётся 8 патронов в стволе, а в "его" Cheat Engine'е уже можно увидеть целые цифры 8, без точек.
    Две восьмёрки замораживаете (можно с плюсом, чтоб могли увеличиваться), и после этого уже можно и себе заморозить реактивный гранатомёт... (Остальные пушки без надобности, они мало используются)...
    Ещё раз отсеиваем в "своём" Cheat Engine'е неизменившиеся значение 1,
    и уже можно кидать гранаты.
    Ахтунг! Сколько бы видов гранат у вас не было, их все можно заморозить за 1 раз... Надо только кидать по одной каждого вида...
    У меня так всего 2 вида, самые дорогие, Газовые - маст хэв! Цены им нет!
    Итак, одариваем врагов по гранате каждого вида (- Получи, фашист, гранату!), и отсеиваем в Cheat Engine'е значение 0... Запомнили, есть граната - 1 байт 1, нет гранаты - 1 байт 0.
    Бежим к терминалу покупать гранаты...
    Помогать Боренко не надо, а то после слабой четвёрки появятся 8 крепких вражин, а у вас ещё гранаты не заморожены...
    На каждую гранату приходится по 2 адреса (истинное и отображаемое)...
    Когда заморозите гранаты, то можно уже и "На перила" ...
    Самые серьёзные противники - это снайперы, 8 шт. Стреляют они только в голову, 3 выстрела и ты труп...
    Но если ты "Царь горы", то можно кинуть газовые гранаты перед будками, где они появляются, и они помрут сразу после ролика...
    Всех восьмерых кончить сразу нелегко, и сразу не получицца....
    Опыт поможет, а также - Спидхак в Cheat Engine'е...
    Камрады, я тут огласил 3 сценария игры...
    Можете ещё чего-нибудь придумать?

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2017
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да.
    1. Не писать жирным шрифтом.
    2. Не гордиться чит-кодами.
    3. Понять, что все не дураки, поэтому могут заблокировать вас за клоноводство.

Eraser нравится это.
  15. Околобаха

Околобаха

@kreol,
    1. Жирный шрифт сам подставился, но я его убрал...
    2. Ни одного чит-кода я не упоминал...
    3. Чем я вас так обидел, что не упускаете ни одной возможности подчёркивать неприязнь ко мне!?

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Приведите примеры, пожалуйста. По-моему, как раз я (и не только) проявляю к вам редкую толерантность.

Но я понимаю - вы "аццки занятой", да...

Околобаха нравится это.
  17. Околобаха

Околобаха

Темы мои удаляете.
    Через Поиск не нашлось темы по Hellgate: London, и пришлось создать.
    Толерантно бы было перенести, а не удалять...

Не то слово!
    Cheat Engine и читы - не одно и тоже...Не надо их путать...
    Но суть одна - они сокращают время прохождения.
    А пикосекунда моего времени стоит дороже ночи элитки (утрирование детектед)...

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Толерантности здесь не место. И отнюдь не только к вам.

В данном контексте это не "путаница", а более чем уместная аналогия, потому как:

"О боже мой, да всем плевать!" (c) картинка из Интернета с изменённым глаголом. И это не утрирование.

В общем, "товарищ" active69, даю вам шанс: публично признайтесь в клоноводстве и забудьте о читах, "Cheat Engine", "аццкой занятности" и прочем (хотя бы у нас на форуме). В противном случае будет пожизненная блокировка (которая распространится и на всех клонов - для их вычисления на этом форумном движке имеется эпический инструментарий, обойти который хотя и возможно, но очень и очень сложно). Я серьёзно.

Warmaster и Eraser нравится это.
  19. Околобаха

Околобаха

Ок
    Ок
    Забыть о Cheat Engine!?
    Низаффто!
    Поясняю для тех, кто в танке...
    Любая игра/ фильм/ книга или сайт - это своя уникальная Вселенная... живущая по своим правилам и законам...
    Одни люди любят/ привыкли жить по чужим правилам, а я - нет...
    Меня выгнали с выпускного класса школы и института, не берут ни в одну тюрьму, не дают водительских прав - именно изза этого...
    Но ближе к телу!
    В сабжевой игре о Боренко надо заботиться, но его всё равно рано или поздно убьют...до Мясника он не всегда доживает...А сам ГГ должен суетиться и постоянно бегать до терминала, лечиться и покупать патроны...
    Так задумывали и хотят разрабы игры...
    А я хочу иначе...
    Ни разу до терминала не подходить, и чтобы Боренко сам замочил Мясника...
    И Cheat Engine в этом помогает...
    На сайте олд-гэймс.ру (не слышали о таком?:)) Cheat Engine считается аццким злом....
    А для меня это - то, что помогает мне жить так, как я хочу...
    Вы, kreol, Бог на этом сайте, а я - своей Вселенной...
    В рамках вашей Вселенной вы можете забанить или удалить мой акк...
    В рамках же моей Вселенной я могу сделать вас своим злейшим врагом или лучшим другом...
    "- Я могу узнать о вас всё... Я могу заставить вас поверить во всё, что угодно..."
    Нилин из игры "Ремембер Ми"....
    Я подписываюсь под каждым словом этих двух фраз...
    За что мы любим игры!?
    Барабанная дробь...
    За ощущение себя Богом...
    "(хотя бы у нас на форуме)" я согласен забыть о Cheat Engine... ибо ощущение себя Богом -
    одно из самых полезных для здоровья ощущений...

Гмм, надеюсь вы следили за ходом моей мысли, т.к. сам я уже давно запутался...

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Оскорбление...

Насчёт первого и третьего охотно верю, насчёт второго - что-то сомнительно, хотя и вероятно, увы. Попробуйте обратиться в психушку - может, хоть там сгодитесь на что-нибудь?

Да нет. Я всего лишь чистильщик.

Пожизненная блокировка за клоноводство и наглость.

Genesis, Warmaster и Eraser нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление