1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Black Mirror

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Skel, 28 окт 2004.

1. Skel Гость

Skel

Я всё выполнил и теперь надо войти в церковь, а он подходит к ней и говорит "церковь закрыта"! Я не долго думая обошол всё по кругу ни чего нового не нашёл. Я ДАЖЕ ПРОВЕРИЛ ВСЁ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ! <_< Может я не в ту дверь иду (Не в порадную,ф чуть с боку,там их две вродебы)? Сижу уже на этом месте хрен знает скока! Пожалуйста подскажите!

2.  
  3. Muzzy Гость

Muzzy

Наберись терпения и жди.

В этой игр так несколько раз может быть (на моей памяти 3 раза).

Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, просто ходил, и все решалось само сабой.

Только вот непонято по какому принцыпу игра решает продолжиться (!). У меня глючило минут на 10-15 (!) и я спокойно продолжал играть дальше, не испортив себе нервов и впечатления от игры. А некоторые по пол дня топчутся и локти кусают (разработчикам).

Жулаю удачи с фактором реального времени :)

А вообще игра хорошая, очень хорошая

4. Skel Гость

Skel

Пробовал! Терпения уже нехватает :banghead: ! Слушай, а вы немоглибы вы подсказать куда точно надо входить в церковь (может я не в ту дверь лезу? :rolleyes: ).

5. Muzzy Гость

Muzzy

В какую дверь входить надо, хоть убей, не помню. Играл давно. Но там помоему на выходах с экрана курсор краснеет.

Попробуй следующее:

1. Пройди все активные зоны снова, вдруг поможет.

или 2. Начни текущую главу заново и играй как будто в первый раз, т.е. все осматривая и юзая, даже если ты знаешь что это не к чему не ведет. И ГЛАВНОЕ постарайся изменить порядок своих действий которые ты делал в предыдущем сейве. (надеюсь понятно объяснил :unsure: ). Я таким образом избавился от одного глюка в этой игре, который СОЗДАЕТСЯ определенным порядком выполнения действий.

А какая у тебя версия? Пиратка, Акела, оригинал?

6. DrJak01 Гость

DrJak01

В легальной все о'key. Внимательно смотри на время-сказано, пока... не

приедет, значит надо ждать и т.д. Все просто - с кем-то не перебазарил.

Вот и все. А вообще-то нудноватая, хотя все красиво.

7. Muzzy Гость

Muzzy

Ну, кому-то и "Война и мир" нудновато, а все таки классика. :rolleyes:

8. Наталья Робертовна

Наталья Робертовна

У меня не устанавливается игра . Автозапуска нет. Открыла диск с
    игрой через мой комп. , там всего 4 папки: setup ,setup1, setup2,setup3.
    Загрузку прерывает сообщением: Create Process:сбой код 2. Не
    удается найти файл dxmebsetup.exe. Может кто подскажет, что мне
    делать? Большое спасибо! Наталья Робертовна.

9. De_DraGon

De_DraGon

Игра шибко новая - нельзя по правилам.

10. Juliette

Juliette

Legacy

Самое начало 2003, уже можно, наверное...

Чем открывали?

11. Наталья Робертовна

Наталья Робертовна

Все, не буду! Обидно, больше не у кого спросить. Н.Р.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Наталья Робертовна, тему надо называть только названием игры.
    Игра 2003 года - обсуждать уже можно, она ведь старше пяти лет.
    Имейте в виду, что игра (если у вас, конечно, лицензионная версия от "Акеллы") с глючной защитой StarForce, которая и на 32-битных-то системах плохо работает (конкретно в этой игре), не говоря уже о 64-битной, как у вас.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Что за версия игры? В лицензии и английской пиратке автозапуск есть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление