1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ближе, ещё ближе...

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 15 авг 2007.

?

Чего не достаёт?

Голосование закрыто 14 сен 2007.
  1. Дизайна сайта

14 голосов
    13,9%
  2. Регулярно обновляемой новостной ленты

6 голосов
    5,9%
  3. Полноценных рецензий ко всем играм

42 голосов
    41,6%
  4. Возможности скачивать игры(По слухам, у некоторых не получается)

8 голосов
    7,9%
  5. Раздела с бесплатным XXX

7 голосов
    6,9%
  6. Поддержки пользователей

3 голосов
    3,0%
  7. Другого

21 голосов
    20,8%
  1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

СТОП! Old-Games.RU выходит навстречу к народу. Со следующим вопросом: отсутствие чего больше всего вредит сайту? Поможем сделать его лучше, товарищи. Не забудьте, кроме голосования в опросе ещё и написать ответ в теме, если есть что сказать.

ro6JIuH, De_DraGon, 3DViruzZ и 16 другим нравится это.
  2.  
  3. [no]name

[no]name

Выбрал вариант Другое.

Мне кажется, что страницы форума излишне тяжёлые, и было бы хорошо перенести часть веса, возникающего из-за таблиц, в CSS. Даже в 3-4 часа ночи порой несколько секунд разворачивается страница с 15 ответами, что не есть хорошо. Хотя, может быть, дело в медлительности Gecko.

Nightingale нравится это.
  4. Vladar

Vladar

Полноценные рецензии - это очень хорошо и полезно, IMO. :)
    Так же согласен с [no]name, что форум излишне медленен.

5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Конечно
    , а если серъёзно на мой взгляд всего достаточно, даже много лишнего.

Aganov нравится это.
  6. Aganov

Aganov

Рецензии настраивают на определенное отношение. Если игру раскритикуют, сразу возникает вопрос: а зачем на сайте держим? Места много?
    Но, как показывает практика: нет ничего эфемернее критики. Кому-то игра встает поперек горла (живот у него болел, когда играл), вот он и настрочит, язык через плечо, разгромнейшую рецензию.
    А дальше события разворачиваются следующим образом: человек ищет игру, которая его некогда зацепила. И находит! И тут к ней рецензия - как же не почитать, чего человечество думает о фетише прошлого. И, естественно, огребает дозу негатива, портит себе карму, удаляясь все дальше от Нирваны, плюс поминает умника-автора теплыми словами.
    Холивары пойдут..

Ну и ня нам нужна такая радость? Если уж находятся люди, готовые про Аллоды сказать нехорошо (повбывав бы), то что сделают с середняками?
    А если JRPG-ненавистник напишет рецензию на ФФ7, человек, знающий войну по фильме "Перлхарбор", будет рассуждать об историчности какой-нибудь WWII-стратегии.. Тут либо редколлегию формировать, авторитетную и борзую (а то и коллективно принимать рецензии), либо оставить как есть.

По теме:
    Даже не скажу, чего не хватает.. Все такое вкусное!
    Ну, пущай будет новостей.

7. Skirmish

Skirmish

Пятого супермодера не хватает для уравнения в числе с админами. katarn_kile в супермодеры! О_о

Ну, ещё бы размер страниц уменьшить, а то у меня что-то тупит. *_* И дизайн форума как-нить менее дефолтным сделать, но не тяжёлым по размеру. ^^

8. LonerD

LonerD

Я в последнее время из под Оперы+Download Master нифига скачать с даннного сайта не могу.
    К тому же хотелось прямых ссылок. Очень хочется скачать много больших игр (Myst, Thief2, DeusEx, например).Единственный выход - пользоваться Файловой почтой filepost.ru, но закачать отсюда они не могут.
    Вот такие пироги......

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Дизайна сайта. На мой взгляд, нужно что-то такое более профессиональное по дизайну с флэш-анимацией и потертыми кнопками в стиле фолаут... Но раз SAS сидит на диалапе такое не прокатит :rolleyes:

10. [no]name

[no]name

Low_Pressure, а к чему флэш-анимация? Какой от неё толк, если я зайду с мобильника?

11. katarn

katarn

Legacy

Аллоды и есть середняк. Раздел-то создан для написания своего имхо, а не среднетатистического мнения об игре. Уже несколько месяцев меня критикуют за BG2, Panescape, MM7, Jedi Knight 2 и Аллоды, да грозятся написать альтернативные рецензии. А я - что? Я не против. Никто не пишет. Пожалуйте. А почти по любой игре можно написать две, диаметрально противоположные по финальному резюме рецензии. Вот такие пары и надо вставлять на странички с играми. ИМХО.

Я, кстати, жрпг ненавистник и если в ближайшее время скрытые отаку, как я понимаю, все-таки обитающие на олд-геймс, не проявят себя в колонке, придется рассказать всю правду про FF7-8. Ну, и описания на сайте проапгрейдить -)

Давайте.

Последнее редактирование: 15 авг 2007
  12. Xelax

Xelax

Сайт лучше всех:wub:! И я не перестану это утверждать:D!
    Я за полноценные рецензии и редколлегию:good:

13. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Я за полноценные рецензии и редколлегию Я тоже не против :yes:

Но если что-то подобное будет реализовано, то ИМХО, все равно не стоит лишать людей возможности выкладывать свои рецензии и обзоры.

14. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Хм. Как по мне, так действительно, всего хватает. Даже лишняя функциональность есть - тот же IRC-чат, хренова туча игр в "Аркадах", целых 5 визуальных стилей форума...

Насчет рецензий - они-то, конечно, не помешают, но кто мешает страдающим от их отсутствия писать и отправлять свои? Об этом даже объявление наверху каждой страницы висит. А про то, что кому-то это обломает нирвану или, наоборот, привлечет внимание к отстою - тоже вряд ли стоит беспокоиться. Несогласен - отписывайся в комментариях. В корне несогласен - пиши альтернативный обзор. Так, насколько помню, с игрой NAM на сайте и сделано...

Дизайн? Дизайн и так хорош. Не режет глаз. Ничего лишнего. Нет жутко раздражающих на других сайтах огромных флэшек и поп-апов.

Медленный форум? Возможно. Ничего не могу сказать. Мои понятия о скорости соединения сформированы 4-мя годами на диалапе ;)

Скачивание? Все качается без проблем. Главное - опять же терпение, умение юзать поиск по форуму или хотя бы гугель, а также наличие некоторого количества извилин в коре головного мозга.

Новости? Тут ничего не скажу. Лично я обошелся бы и без них, но кому-то другому они могут быть необходимы.

Бесплатное ХХХ - хехехе, посмеялся. Фтопку.

Поддержку пользователей всесторонне обеспечивает форум. Как показывает практика, 90% проблем, по поводу которых обращаются свежезарегистрировавшиеся новички, уже кем-то когда-то были решены.

Итого - не голосовал, ибо не нашел пункта "Вроде и так все неплохо".

Xelax нравится это.
  15. [no]name

[no]name

Allexedge, я и сам пять лет на диалапе отсидел, так что прекрасно представляю себе, что такое медленно. Однако, я сравниваю с другими форумами и замечаю тормоза.

16. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

На сайте нет очень старых игр! и нет удобного механизма поиска их. Вот если бы можно было бы ставть фильты по жанру, временному интеррвалу, производителю, рейтингу, части названия...

17. [no]name

[no]name

Nil, в некоторой степени фильтрация возможна с использованием "Продвинутого поиска". Можно выбрать жанр, первую букву названия и год.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Эээ, не надо разводить опять разговоры в пользу бедных! Я за себя говорю. С мобильника я лично все картинки отрубаю в принципе, так что разницы для меня не было бы никакой.

А еще, я считаю, что рецензии постепенно появятся. Сейчас важнее решить вопрос с заполнением. В частности: по возможности собрать большую коллекцию образов, потому как это эксклюзив - ну нет в инете сайтов (не трекеров) с таким количеством образов.

Следующий шаг доделать английский интерфейс, и сюда потянутся иностранцы(имею ввиду не из стран СНГ).

Это все имхо, просто делюсь мыслями.

19. katarn

katarn

Legacy

Low_Pressure, тут штука такая, что образы, вообще говоря, место кушают. Не-подетски. И много образов пока собрать трудновато. С образами старых игр все понятно: System Shock CD, Dune CD, TES CD - все вместе и гигабайта не наберет. А каждый год старых игр становится все больше - посмотрим, например, на 2002 год. Поэтому пока что на сайте появляются образы, по мнению администраторов, ну очень выдающихся игр. Я эту идею тоже поддерживаю, но причины, по которым на сайте полно рипов, объективны и накопление образов представляется делом очень долгого времени =(

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

katarn_kile, я все это слышал тыстщу раз. SAS проговорился недавно, что на сервер поставили новый хард, поэтому и говорю, что пора новые образы выложить. У меня есть кое что на примете/на харде.

Кроме того, у нас тут и так неплохая коллекция исошек собралась.

21. katarn

katarn

Legacy

Low_Pressure, у всех у нас "что-то" накопилось. Хотя мне, вот, не разрешают образы Tomb Raider'ов выкладывать. А кое-что другое - разрешили, ждем обновлений -)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление