1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

BloodRayne: Betrayal

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Amberus, 26 май 2011.

1. Amberus Insane

Amberus

YouTube - ‪BloodRayne: Betrayal - Debut Trailer‬‏

Выглядит интересно, правда изначально я ожидал новой полноценной "большой" игры в серии.
    Планируют выпустить этим летом для XBL и PSN.

Master of the force нравится это.
  2.  
  3. Newbilius Программуль

Newbilius

Amberus, ну почему подобные аркады выпускаются только для приставок (

4. Phoenix849

Phoenix849

Большой фанат Рейн, но как-то не впечатляет. Давно жду новую большую игру, несмотря на что обе были трешем, и даже почти разными жанрами, все равно очень нравились.

Да и этот #$%& XBLA, к пиратам недружелюбный :baby:

5. katarn

katarn

Legacy

отстойно игра выглядит, Lara Croft & Guardian of the Light и до релиза отлично смотрелась, а это пока не впечатляет...

Wolf Grey, Phoenix849 и Дарк Шнайдер нравится это.
  6. Master of the force

Master of the force

Раз пройти и забыть - норм. Жаль, разве что не PC.

7. Amberus Insane

Amberus

для загружаемой - вполне себе, имхо

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Интересно, не будет ли это пробным камнем перед выпуском "большой" части? Типа, посмотрят, как на аркаду отреагируют, и, если все пойдет хорошо, разрабы выпустят нормальную полноценную третью часть! Очень бы хотелось, чтобы было именно так. А то эта Рейн какая-то... Хм... Анимешная? Да, пожалуй анимешная! Кстати, мне одному при просмотре на 43ей секунде пришел в голову Super Meat Boy, только с няшной девочкой в главной роли?

9. katarn

katarn

Legacy

мне тоже мясной мужик привидился
    но тут беда в том, что Лара-то может себе позволить спин-оффы (как-никак - перезагрузка франшизы, ничего страшного), а вот Рейн - едва ли. Пусть делают полноценную часть, подход "слепили что побыстрее да подешевле чтоб продавать в цифре за пять баксов" меня не устраивает.

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А может разрабы решили, что раз сейчас пошла мода на инди-игры, забабахать свою инди - с вампиром и кровушкой?

11. alias1093

alias1093

не знаю что там эти разрабы решили, но игра не очень по трейлеру выглядит. Так что ждем полной третьей части, а пока можно поиграть и в предыдущие две на Боксе (лично у меня есть первый Bloodrayne)
    Для аркадного автомата может быть и подойдет но никак для приставки... увы

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, на геймбое бы такая бладрейн очень бы даже смотрелась...

13. alias1093

alias1093

Maniac99, да и на NDS тоже :yes:

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А вот на PSP не очень, имхо. На геймбое и NDS она бы привнесла немного разрушительного мяска в общий спокойный ритм жизни. А на PSP этого добра и без нее навалом.

15. katarn

katarn

Legacy

качественных платформенных экшенов на любых платформах много не бывает
    но будет ли новая Рейн качественной? Я у них ни одного 2D-платформера не помню.

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

У Majesco еще были платформеры нормального, как минимум, качества. А вот у разрабов... Вы видели, что они разрабатывали до этого? Нет, я не хочу сказать, что игры были плохие. В 80% не играл, и не собираюсь. Но уж слишком специфична Рейн, чтобы доверять ее создателям игр про Бэтмана на DS, более того, создателям игр про Barbie... Хотя... Уж аркады то они должны уметь делать? Если посмотреть с этого угла, Рейн может и получится качественным платформером...

17. INHELLER

INHELLER

Maniac99
    Как-то вся игра смахивает на аниме современного, сериального разлива (с примитивной рисовкой.

Больше бы стилистика комиксов подошла бы:
    Klick.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, согласен, про комиксовый стиль. ТАК бы она выглядела в разы лучше. А аниме всегда, не только сейчас, славилось некоей "условностью" отрисовки, стоит вспомнить, хотя бы, гонщика Спиди...

19. INHELLER

INHELLER

Maniac99
    Ты бы ещё Покемонов вспомнил... не, в аниме бывает достаточно качественная рисовка... просто не подходит она Rayne. Они пошли по современным тенденциям к упрощению и анимезации рисовки. %)

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Спиди старше раза в два минимум:)Но с Рейн согласен, зачем изобретать еще один велосипед, когда их и так наизобратали? Рейн уже имеет кучу воплощений - игры, кино, комиксы, зачем еще аниме? Все таки, Рейн - не Бэтман, нет такой необходимости "открывать новые горизонты"... И другого объяснения, кроме как "упрощение" тоже придумать не могу... Ах, кстати! На движке второй Рейн можно сделать нормальный платформер - доказано Blowout. Было бы желание.

21. alias1093

alias1093

Все делается только для фанов Rayne ибо фанам надо все :) Насчет Rayne и Batman - ну тут Batman как то даже лучше будет это же ведь лихие 90-е (вспомните несколько офигенских игр на консолях NES как Batman, на консоли SNES это The Advenrures of Batman&Robin - за основу взят сериал Batman&Robin, да и Batman Returns также на SNES - почти что аркадный Beat'em Up)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление