1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Бокс

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем mai, 6 июл 2007.

1. mai Unknown Fire

mai

Поскольку игр этого жанра не сказать чтоб сильно много где бы то ни было, то не ограничиваю каким-то рамками. Нужен просто бокс, год издания, платформа роли не играют, лишь бы эта платформа была мне доступна.

PS: Да, про Heavyweight Thunder, серию Punchout и Title Fight мне известно. Еще? :)

2.  
  3. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

4. mai Unknown Fire

mai

Не, ну я тоже так могу, личные рекомендации есть?..

5. Broccoli

Broccoli

Где-то год назад пробовал это http://www.the-underdogs.info/game.php?name=4-D+Boxing на рабочем компьютере. Из-под win2000 запустил, но тормозило жутко. Так что толком оценить не удалось. Графика соответствует году выпуска игры. Если не смущает, что фигуры боксеров выполнены, скажем так, в духе кубизма, то, пожалуй, можно и попробовать.

Еще пробовал это http://www.the-underdogs.info/game.php?name=TV+Sports+Boxing. Года 2-3, а то и больше назад. Под win (не помню, какая тогда у меня версия стояла, но точно не XP) шло без проблем вообще. Даже замедлять не надо было. Как ни странно, увлекло. Хотя там все достаточно примитивно устроено. Если память не подводит: вид "классический" - плоский, сбоку. Управление несложное. Что особо радовало - на лице противника отражаются все ваши успехи.

Добавлено через 2 часа 19 минут
    Только что попробовал запустить вторую из-под DOSBox - пошла. Только звуков нет. Музыка есть, а звуков нет. Но это, может, я что-то не так сделал.
    Немного обманул насчет процесса игры. Во время боя, пока между вами дистанция, картинка - вид сверху. Но при этом ты можешь только маневрировать, бить - нет. Как только вы сблизились - вот тут картинка переходит на вид сбоку, и появляется возможность бить противника. Управление элементарное: вперед-назад - клавиши вправо-влево соответственно, пригнуться-выпрямиться - клавиши вниз-вверх; пригнулся - бьешь по корпусу, выпрямился - по голове; зажатый Enter+стрелка (левая стрелка - левая рука, правая стрелка - правая рука) - прямые удары, зажатый ' (буква "э" на русской клавиатуре)+стрелка - "кривые удары". За дистанцией надо следить, иначе удары не дойдут или будут идти вхолостую. Если разорвешь дистанцию - выйдешь опять в режим вид сверху. Три полоски-индикатора - стамина, голова, корпус. Стамина расходуется как при получении, так и при нанесении ударов, причем она постепенно садится и не восполняется до своего первоначального состояния. Сильно сбили стамину - нокдаун, очень сильно - нокаут (т.к. она не успеет восстановиться до окончания счета). Если разбить противнику голову или тело - тоже, думаю, будет нокаут. В общем, все достаточно продуманно.
    Для начала предложат поучаствовать в генерации боксера. От имени и внешнего вида до физических данных, а также некоторых особенностей/способностей/умений. Потом можно либо идти в раздел одиночных боев, где на выбор - человек vs человек, человек vs компьютер, компьютер vs компьютер - со свободным выбором бойцов, либо начать карьеру профессионального боксера: тренировки, спарринги, рейтинговые бои, телевидение и все такое.
    В общем, не без косяков, конечно, но вполне достойно для своего времени.

Последнее редактирование: 7 июл 2007
    mai нравится это.
  6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

mai,
    На Genesis, Nintendo есть очень нестандартный бокс.
    The Legends of the Ring. Я прошёл до конца, хоть не поклонник спорт-игр.

Вот она первая на страничке:
    http://www.emu-land.net/consoles/smd/roms/b/3

Последнее редактирование: 10 июл 2007
  7. СИРёГ

СИРёГ

Магу посоветовать 4D Boxing (правда игруля старая, но ана сдесь на эфтепе п есть) НО!!! АНА НА СОВРЕМЕННЫХ КАМПАХ РАБОТАЕТ ПЛОХА!!!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление