1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? браузерная PC пошаговое сражение на арене

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем mogin_iz_ds, 9 апр 2023.

1. mogin_iz_ds

mogin_iz_ds

1. PC (браузерная игра) (не знаю, помогут ли мне тут с браузерной, но это моя последняя надежда).
    2. жанр трудно сказать, надеюсь будет понятно по следующему пункту
    3. в общем, игра - пошаговое сражение на арене, точно не помню, были дуэли или командные сражения, склоняюсь по воспоминаниям ко второму. точно помню что помимо арены были другие места, которые можно было посетить, но не помню ничего конкретного. помню, что арены пол был цвета песка +-, и помню что там помимо монстров сражались и люди с магией. Точно помню, что был один из монстров - большой орк(или гоблин) с дубиной. И все персонажи были хорошо прорисованы. Графика рисованная, не 3д, и не кривые какие-то текстуры, все красиво было. я понимаю, что очень мало дал деталей, и скорее всего таких игр много, но именно эту найти не могу. Если это натолкнет вас хоть на какие-то мысли, пожалуйста, ответьте пожалуйста.
    4. точно знаю диапазон между 2010 и 2014, лет было не так много, запомнить точнее не смог
    5. сказать не могу, однако я будучи ребенком очень легко ее находил в браузере
    6.вид был сбоку, но не прям, а немного под углом так, что мои юниты слева занимали часть экрана нижнюю левую и немного верхней, а юниты врага - верх правой и немного нижней.
    все что смог вспомнить описал, надеюсь, что-то получится, ибо я сам не нашел её

2.  
  3. Фет

Фет

Swords & Souls: A Soul Adventure, возможно?

4. mogin_iz_ds

mogin_iz_ds

спасибо, но к сожалению не оно(

5. ZeebaEata

ZeebaEata

Не серия ли это Swords and Sandals?

6. mogin_iz_ds

mogin_iz_ds

к сожалению не оно
    но спасибо за ответ

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление