1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Broken Sword 1,2 - полные русские версии

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Eddie_AL, 24 июн 2007.

1. Eddie_AL

Eddie_AL

Где можно скачать?
    Также каждая версия по два диска. Сколько каждый диск занимает мегабайт?
    На сайте есть вторая часть с видеороликами. Но у них слишком странный обьём - 50 мегов. Там все видеоролики?

2.  
  3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Eddie_AL, почти полные русские версии (т.е. без перевода озвучки) можно найти на torrents.ru.

4. Juliette

Juliette

Legacy

Eddie_AL, Broken Sword 2 можно взять здесь - игра, видеоролики, русификатор. Все отлично работает - лично проверено.

5. Hyde

Hyde

Eddie_AL, Посмотрите в личке. Ссылки на full 2cd версии первой и второй части от студии Фаргус. Перевод текста и звука. Заливка не моя, заливал уважаемый BasilT, за что ему следует сказать спасибо.

6. Eddie_AL

Eddie_AL

Спасибо вам большое!

7. NTr0

NTr0

Люди добрые, может есть у кого еще живая ссылка на сие чудо? Очень хочется поиграть. Играл еще в детстве в первую часть именно с озвучкой. Помница весьма не плохой перевод. Выручайте я эту и игруху уже года 2 ищу.

8. katarn

katarn

Legacy

NTr0, плохо ищите. Уже пять лет как эти две игры можно найти в отличном переводе от Медиахауза во многих магазинах, торгующих лицензионными играми. Так что раздача этой игры... нуу... варез, одним словом.

9. Doraemon

Doraemon

Там по-моему только текст переведен был, а с русской озвучкой пиратки только были.
    NTr0, все это добро ищи на торрентс.ру

10. katarn

katarn

Legacy

В оригинале великолепные голоса актеров и Медиахауз абсолютно правильно сделал, что перевел только текст.

11. NTr0

NTr0

katarn_kile вот только не нужно иронии. В том то и дело что не могу даже по городу найти. Только в одном из крупнейшех магазинов, мне как-то сказали, что он был. Но сколько не захожу, ответ один - "у нас нет такой игры, приходите позже". Про мелкие магазины я вообще молчу, никто не видимо не хочет старье брать. Да и хотелось бы с озвучкой. Хотя бы даже для коллекции. На счет вареза я думаю волноваться не стоит, т.к. даже если обзобедусь версией от Фаргуся, лизенз если увижу все равно куплю. Позже думаю обзавестись карточкой и через инет закать, так что кусочек пирога МедиаХаус все равно получит.

12. Artuom

Artuom

Ога, только этот перевод сделал не МедиаХауз, вернее не совсем они. Вся их "работа" по видимому состоит в корректировке одного из старых пиратских переводов. Оно и понятно, зачем напрягаться делая перевод с нуля ради игры, которая уже пять лет назад была старой, много ли людей ее купит? По этой же причине видимо они и озвучку делать не стали, ибо это стоит приличных денег, а уверенности в том что затраты окупятся (или просто желания) у них похоже не было.

13. katarn

katarn

Legacy

Atanatar, кто делал перевод - мы доподлинно не знаем, так что давайте не будем разводить дезинформацию. Про озвучку могу сказать следующее: квест с переведенной озвучкой как правило звучит хуже квеста с оригинальной за очень редкими исключениями. Так что предлагаю свернуть оффтоп по этому вопросу.

14. Artuom

Artuom

katarn_kile, где ты тут углядел дезинформацию? Я пишу только о том, что видел своими глазами, и склерозом еще не страдаю. Не веришь мне, скачай с сайта Сержанта русификатор на основе перевода "Фаргуса", установи его и сравни. Особенно примечателен конверт на котором Джордж записывает телефоны Нико, Тодрика и т.д. Они идентичны в обоих переводах, даже ошибки одни и те же ;). Салах Ед Дин, Николь Куллард (в остальной игре МедиаХауз исправил фамилию на Колар, а здесь то ли не доглядели, то ли им было все равно).

15. cocomonk22

cocomonk22

16. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Спасибо, конечно, но об этом написано на сайте, на страничке с игрой:).

17. Rela-x

Rela-x

может линки сохранились?

18. kiot

kiot

Кстати, а как озвучка была у пиратов?
    У меня есть обе игры от "Медиахаус", и хотелось бы попробовать вставить туда озвучку от пиратов, раз текст не изменён практически.

19. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

А какие пираты вас интересуют? Фаргус? Акелла? Локализация от неизвестной конторы, которая когда-то была у меня?

20. kiot

kiot

Гм... Наверное от тех из которых был выдран текст в версию "Медиахауса".

21. Andrey61

Andrey61

Пережал пиратскую версию с хорошей русской озвучкой (Акелла) под ScummVM (2 диска в 400 мег) - инсталляционная версия с пристегнутым ScummVM.

Так же выложил просто русскую пиратскую озвучку под ScummVM, для самостоятельного творчества.

Адрес для скачивания указывать можно?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление