1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Burntime

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем RobinGood, 5 дек 2024.

1. RobinGood

RobinGood

В общем я заметил причину того, почему прохождение игры мне не задавалось.
    Качал образ с сайта, архив 22.02 MB который. Намучавшись тем, что провизии остро не хватало, меня не отпускало ощущение что с игрой что-то не так. Хотя это все равно требует проверки, может это я один такой "счастливчик" словил это. Пошел посмотрел геймплей на амиге и разница сразу бросилась мне в глаза.
    Короче суть.
    Во первых, во время установки игры не создалась папка BURNGAME. Хотя она должна быть, чтобы сохранить игру.
    Во вторых, даже в английской версии с абадонваре и на амиге путешествие из города в другую точку по карте занимает 1 день, здесь почему-то пролетает несколько дней, из-за чего все мои наемники вымирали как мухи. Потому что сколько дней, столько и еды в водой тратится. Это прям хардкорище.
    Ну и последнее. Вода в колодцах не пополняется, хотя должна. Даже в мануале это написано.
    Сложность в игре стояла первая при всех случаях.

У меня win 11, запускал в Dosbox 074-4 и SVN Daum. Настройки обычные, никаких выкрутасов. Скачал версию с другого сайта, она работает стабильно, и вода пополняется и все такое.

Последнее редактирование: 5 дек 2024
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Значит, необходимо заменить архив на сайте.

4. RobinGood

RobinGood

Я скачивал версию с абадона английскую. Игра на образе на мой взгляд вообще не проходимая, что выложена на сайте.

Последнее редактирование: 6 дек 2024
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Имеется в виду сайт Myabandonware.com?

6. RobinGood

RobinGood

Да, он самый. Прикрепил рабочую версию оттуда.

Вложения:

Последнее редактирование: 6 дек 2024
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@RobinGood, добавил её на сайт, но CD-версию тоже оставил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление