1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Был ли этот сайт в 1995 году

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем sump, 20 апр 2013.

1. sump

sump

Как узнать, когда был этот сайт, был ли он в 1995 году и было ли у него название games.ru, или такое же как и сейчас. Просто задался вопросом - откуда тогда брались игры если у людей некоторых были модемы...:whistling:

2.  
  3. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

4. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

5. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

...а одним из его учредителей был Борис Березовский.

Cerberus нравится это.
  7. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Аисты приносили в капусте. :yes:

Omega-Envych и Bato-San нравится это.
  8. sump

sump

Аисты... Это вы про "затерянный мир 4" наверное, там тоже был аист...:whistling:

9. gudleifr

gudleifr

Были благородные пираты. А на днях не знающие благодарности олдгеймеры загадили и удалили последнюю пиратскую тему...

Omega-Envych и Bato-San нравится это.
  10. sump

sump

А мне кажется, что теперь все игры (особенно новые) будут оседать в интернете, а особенно редкие будут хранится на западе - где-нибудь на BBS-ках :nono:высокоскоростных.. ведь недавно откуда-то же удалось слизнуть far cry - blood dragon, и его никто не давал... как тут не вспомнить кевина митника, великого "взломщика", да и сколько ещё игр осело в недрах земли, я на сегу кассету кота феликса 2 потерял, немог найти до сих пор, а его никто кроме меня похоже так и не видел в оригинале..

11. DJKrolik

DJKrolik

sump,
    В 1995 году не было ничего.
    Игры покупались у добрых продавцов на рынках и в магазинах и брались у знакомых.
    А вообще если интересно как выглядели разные сайты раньше - прошу.

Bato-San нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

BBS то были. И FIDO. У меня до сих пор валяется работающий внутренний модем ISA8 FM9696H, умеющий передавать 300 байт в секунду. Надо бы выбросить, наверное, но лень.

13. sump

sump

> В 1995 году не было ничего.

в 90-х dos тогда видимо только копировали, а если и были то БК-001 "компы", и компьютеры завозились через столицу, фирм небыло почти, была программа Lexicon в организациях с банковской системой я знаю, и на принтеры сразу драйверы шли вместе с ней. ..игры только на приставках или автоматы советские наверное я так думаю, fido net был может рано о нём, но и Релком тоже недолго просуществовал, вот оттуда и качали игры видимо первые, но свой первый диск я купил в 1995-м году, в магазине байт (который уже закрыли в оренбурге наверное) и установил виндовс 95 я тогда сразу же со старшим братом (взяли у кого-то), на диск с игрой пароль шёл 031995 и на нём франкенштейн был нарисован ("quest pc collection") до сих пор ищу список игр с него.

> Игры покупались у добрых продавцов на рынках и в магазинах и брались у знакомых.

да мы у друзей брали - titus the fox, ski or die сначала, на большииих дискетах (не 3,5) потом брали дискетки и doom, duke nuckem, blood, hexen пошли качать... для меня главным хитом была Warcraft игра. Компы мы плавно меняли с 486-го на pentium 120mhz... был ли он mmx, а кто его знает... Lemmings тоже игра была для меня хитом.

> А вообще если интересно как выглядели разные сайты раньше - http:// archive.org/> web/web.php прошу

да, старый сайт, а я то думал что тот на котором я сижу, этот сайт один из первых

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

300 байт это промышленность ещё 67-х годов, незнаю какой там порт правда был:whistling: аудио модем видимо - прикладываешь к трубке телефонной а он передаёт

14. gudleifr

gudleifr

Даже моя страничка старше... :blush:

15. sump

sump

А без игр компьютер он же вообще никому не нужен наверное. :whistling:

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

в фидо я недавно модемом Carmaggedon скачивал, но теперь через интернет сижу в фидо.:drink:

16. gudleifr

gudleifr

sump, дык в это время интересные игры и перестали делать...

Ulysses нравится это.
  17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

не к трубке. Обычная плата для ISA. Подключается к телефонной линии напрямую, как и более новые. Аппаратно умеет изображать из себя автоответчик.

IBM PC XT уже в 91 году не был редкостью. А в 95 - уже 486 не котировались практически.

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Уважаемый, а вы не пробовали проверить себя на наличие у себя синдрома утёнка? Потому что просто интересно, почему это на ваш взгляд перестали делать интересные игры? На игроиндустрию пало тайное проклятье?

Лорд Лотар нравится это.
  19. sump

sump

ага некотировались, ниукого в городе практически их небыло. никому они не нужны были, зато сейчас - сидят все в знакомствах или контакте как обычно.. как нивчём небывало. все от мало до старых самых.
    а модем аккустический в 70 был придуман, я по телеку видел. или на habrahabr.ru я незнаю кем и для чего, но видимо что-то секретное тогда было, тайное или мистическое - непонятно для чего. удивительно что его для ISA приспособили..

20. gudleifr

gudleifr

Grue13, пардон, я все время забываюсь и почему-то считаю, что нахожусь на Форуме олдгеймеров...

21. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Нет, просто среди олдгеймеров есть 2 вида людей - одни любят и старые, и новые игры, а вторые считают, что только тогда (а тогда якобы игры делали не из-за денег?) и игры были лучше и и трава зеленее.

it_Tiran, B13 и Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление