1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Camageddon -__-

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем GRID, 16 июн 2008.

1. GRID

GRID

На SPS играл в игру название ТоЧнО помню Carmagedon
    но на пк почемуто я не нашел её
    а за кармегедон выдают чтото другое
    В sps оригенале надо было Врезаться в друг друга и только!
    давалось немного времени минут 10
    за каждого уничтоженого + минута или около того
    Там в кампании была такая Красная тачка
    Но по прохождению и накапливания $ можно было купить другие тачки
    (тачки соперников)
    точно помню был эпизод (миссий5) в пустыне

пкшный кармагедон по скринам вобще не то

может кто играл в игру кармагедон какую я описал
    бывает при портировании игру переименовывают
    Если такой игры на пк вобще не было тогда сорри .

добавлено через 2 минуты
    нашел карм1 но все равно чет не то
    в спс версии круги нельзя было давать )

Последнее редактирование: 16 июн 2008
  2.  
  3. John Freeman

John Freeman

4. GRID

GRID

Не TDR точно говорю
    2ой пока не скачал, но есть сходства
    одно не понятно в той версии еще было так вроде никаких кругов
    просто мясилово насмерть пока всех не перебьёшь
    А еще во время игры можно было подхэлить кар за кредиты

5. John Freeman

John Freeman

Починка в рейсе есть в любом кармагеддоне именно в таком виде. Во втором ещё и апгрейд.

6. kerlik

kerlik

На самом деле так оно и есть, на PSX выходил второй Carmageddon, но при портировании его сильно урезали и видоизменили. Уровни довольно отличаются от тех, что были на PC, машины чуть хуже выглядят, красная машина вообще приплюснута, зомби просто ужасны. Хотя в своё время я и от такой версии кайф получал (другого не было), но на PC ты вряд ли найдёшь ту же самую версию.

GRID нравится это.
  7. GRID

GRID

я тоже так думал что его изменили
    но хотел уточнять искать его или нет
    теперь буду знать

8. Bloody Eagle

Bloody Eagle

У меня есть оригинальный первый Carmageddon, английская версия с оригинальными саунд-треками от Fear Factory. Если настолько уж нужна - могу куда либо залить, на FTP или еще куда. Файлообменники не предлагать.

GRID нравится это.
  9. GRID

GRID

Bloody Eagle, очень нада, поверь оригинал жестокая вещь! ;)
    хмм а как ты собираешься мне лить странички у меня нет
    на мыло врядля примет хай файл
    Чем файлообмник неподходит?скоко игра весит то?

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А чем доступ по FTP на iFolder не устраивает? Получаешь его бесплатно, ровно 1гб дают на трое суток вроде как, пакуешь образ максимальным винраром, с инфой для восстановления, попутно в опциях выбирая раздел на 100 000 000 байт (короче по сто мегабайт), а потом хоть через windows commander или total commander, просто выделяешь все получившиеся куски и нажимаешь копировать на полученный FTP, и всё легко и просто. Главное чтобы скорость интернета позволяла, вообще что-либо заливать.

11. Bloody Eagle

Bloody Eagle

Что-то не нашел я на ифолдере ссылку на получение FTP доступа, может я просто слепой? Тыкните меня плиз.

Сколько весит не помню точно. Но диск под завязку, т.к. сама игра + аудио треки. Можно просто в проигрыватель диск впихнуть и наслаждаться :)

Последнее редактирование: 19 июн 2008
  12. DKr

DKr

Destruction Derby, нет?

13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Выше указанный вопрос мне непонятен, ибо он не уместен в теме поиска Кармагедона, посему карточка. Хотя на вопрос отвечу, это раз Destruction Derby (1995, DOS) , это два Destruction Derby 2 (1996, Windows/DOS) . Вопрос исчерпан, правда странно что первая часть так упакована что весит меньше демки :).

Насчёт iFolder FTP, там сразу на главное есть надпись
    под надписью
    , если её нажать будет вот эта страница http://www.ifolder.ru/ftp_fp/ , правда надо зарегестрироватся, об этом я забыл, ибо почти сразу это и сделал для удобства. Что и вам рекомендую.

14. ahsasa

ahsasa

Хелпер

MisterGrim, Roddy MacStew и kreol нравится это.
  15. Frogo

Frogo

Сорри за оффтоп
    Что за SPS?

16. Aganov

Aganov

Demolition, Sony PlayStation, да.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление