1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Carmageddon1 Max Pack

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Zixel, 7 сен 2007.

1. Zixel

Zixel

Дада, я не ошибся именно Max Pack. Являясь заядлым фанатом кармы терзал оригиналку и сплат пак с 98го долгие и долгие годы. Всю жизнь мечтаз заграбастать себе легендарную версию игры Max Pack, где все тачки и трассы из оригинала и Splat Pack'a соеденены воедино, в одной игре!
    Но беда в том, что мифичный макспак искемы мною в мире и в инете годами так и остался мифичным. Эта игра ниразу не попадала в Россию, да и забугром пошла ооочень мелким тиражём, так что даже в пир2Пирах (ишак) кроме кряков на это игру ничё нет.
    Но! Буржуи за бугром выпустили хитрый "патчик" который позволяет соорудить Макс Пак самому, если есть в наличии кармагед1, и карма сплат пак.
    Его можно мого где найти, например тут я выложил:

http://slil.ru/24827841

Так вот, если у вас есть Карма1 и сплат пак установленные, то из них при помощи этого можно слепить одну мега-бомба-игру где в схватки будут сходится тачки которые в нормальной жизни друг-друга не видели =)

Тока вот я провазившись с ним целый день так ничего и не смог сделать, хотя следовал инструкциям. Всегда какойто файл повреждён. Сдаётся мне это от того, что я так и не смог найти английского сплатпака, а когда слиаешь английский кармагеддон и русский сплатпак, то ничё не выходит.

Вобщем мучаюсь я уже сутки, может у кого есть английский сплатпак, бто получится?!!!
    Это было бы мега бомба!!!!!
    Я бы эту игру записал бы на 10 болванок чтоб не потерять!

Roddy MacStew и A6ordazh нравится это.
  2.  
  3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Нашел сайт, где написано, что у них лежит Carmageddon Max-Pack + Splat-Pack, уже поставил качать.

Размер у архива 247МБ

4. Zixel

Zixel

Ага, только это враки. Там два архива, в одном карма1, в другом апдейт до сплатпака. Ещё там в одном из них есть этот патч. Склеять всё это воедино мне не удалось. Запоролся на этапе что не смог доапдейтить копию карма1 до сплата.

5. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Zixel По-любому стоит скачать и посмотреть, что это за фрукт такой. :)

//ДОБАВЛЕНИЕ

А ты с этого сайта уже скачал игру?

Добавлено через 42 минуты
    Короче скачался этот 247МБшный архив.

Внутри него лежит два ISO образа:

Carmageddon.iso (189MБ)
    Splat Pack.iso (502MБ)

Внутри этих образов, помимо стандартного набора файлов (Звуки, карты, видеоролики), есть еще NOCD, 3DFX патч, и еще куча каких-то других патчей.

Короче ты с этим архив дело имел? Надо ли его выкладывать?

Последнее редактирование: 8 сен 2007
  6. Zixel

Zixel

Сегодня икопался с этим архивом, образы раром сразу в папки перевёл. Как и говорил выше, это кармагедон1, и аддон чтоб его в сплатпак переделать сетапом тамошним. покапавшись среди пачей найдёшь и и ту штуку что я выложил "слепляющию" игры в одну

7. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Понятно.

А ты в первом сообщении написал Тока вот я провазившись с ним целый день так ничего и не смог сделать, хотя следовал инструкциям. Всегда какойто файл повреждён. Сдаётся мне это от того, что я так и не смог найти английского сплатпака, а когда слиаешь английский кармагеддон и русский сплатпак, то ничё не выходит.

Так вот и возьми нужные английские файлы из этого английского сплэтпака, который лежит в этом архиве. В чем проблема-то? :unknw:

8. Zixel

Zixel

Нуу а какие, я стока комбинаций перепробывал ваще. По хорошему надо бы поставить на скачаную крма1, сплат эддон и получить две чистые кармагедонки английские. Тока я не смог, у меня в сетапе сплатном почемуто в досовском окне немогу с клавы вправо влево двигать, а там надо ставить "максимальную" установку. Вобщем чуйка глюк моего компа, попробуй у себя, может выбъешь чистокровный английский сплат.

9. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Окей, попробую... Я сам почитатель этой великой игры, и поэтому у меня здесь свой интерес. ;)

10. Zixel

Zixel

Ну что, есть результаты? Да, сплат там видимо придётся ещё кряком приложеным от сидюка отучать.

11. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Zixel Столкнулся с той же проблемой, что и у тебя: В Setup'е не работали стрелки. От безысходности решил нажимать на все подряд, и оказалось, что если нажать на кнопку TAB, то варианты установки начинают переключатся. Таким образом я смог выбрать максимальную установку в setup'е Splat Pack'a.

Я уверен, что и у тебя этот способ должен сработать.

12. Zixel

Zixel

В итоге до какого этапа удолось добраться?! От Сидюка отучил? Игры слил?

13. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Zixel Короче сделал все как написано в этом патче, запускаю игру, вижу что машины и трассы перемешались, запускаю Maim Street и вылетает ошибка.

В ошибке написано что файлы с новыми машинами Corrupted.

Например: File Vlad2.txt is corrupted.

Устанавливал на XP и на Virtual PC (С установленной на нем Windows 95), везде одни и те же ошибки.

14. Zixel

Zixel

Во-во, то же самое. Однако буржуи играют во всю... что же не так?!?!?! :cry:

Добавлено через 26 минут
    Вот самый рабочий форум по карме у буржуев. Если набрать в поиске "meld" явно видно что все в него играют а проблема ни у кого не возникала.
    http://www.cwaboard.com/ubbthreads/ubbthreads.php?Cat=

Думаю там спросить, ткоа вот проблема, 2 раза регился а "администратор" меня всё никак не может "принять" :angry:
    Вот там бы дочно помогли думаю!

15. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Нашел на этом форуме тему, где автор описывает ту же проблему, что есть у меня.

Ему так никто и не ответил. :(

16. Zixel

Zixel

Я тоже находил... ну чтож блин =( Здаваться ааа мляяя :cry:

17. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Нашел на этом форуме тему, где обсуждали как включить HIRES в игре. И там один человек, отвечая в теме, вложил в неё скриншот, на котором показано, как он прописывал в ярлыках параметр "-hires".

И что интересно, у него есть файл Carmameld.exe, находящийся в папке "Carmageddon meld", для которого он тоже поставил параметр -hires.

Любопытно, откуда он достал такой ЕХЕшник?

18. Zixel

Zixel

Переименовал сам. Т.к. изначально всё портируется в сплат, и у тебя на харде три крмы, думаю непривычно запускать название обычного сплатпака. Чисто путаницу чтоб убрать. Потом если удастся регнуться на форуме както, они может и не будут отвечать, но зато можно будет повыциплять всех пользователей у кого есть рабочая "сплавка" авось поделятся если поплакаца. Никаого трафика не пожалею!

19. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Нашел человека (Русского кстати) на Underground-Gamer.com, у него вроде есть MAX-PACK. Буду стучатся к нему в личку и выяснять что и как...

20. Zixel

Zixel

Ойойой! Неуж-то правда?! Жду с нетерпёжкой!!!!

21. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Короче сегодня задушевно поговорил с этим человеком (Очень общительный парень оказался), сразу спросил у него, разбирается ли он в Карме. На это он мне ответил, что Карму он миллион раз проходил, считает её гениальным творением, и т.д.

Я у него спросил про Max-Pack. Он сказал, что в Max-Pack'e адд-он и оригинал лежат на одном диске (образе) но работают они ОТДЕЛЬНО. А смешать их можно только с помощью спец. мода (про который ты говорил).

Похоже в Max-Pack все таки эти две игры были отдельно. По крайней мере этот парень в этом уверен на все 100%. Ибо у него самого на руках есть этот самый макс-пак.

Так что на официальном уровне, эти две игры никто не смешивал. Только на уровне модмейкеров. А с модом уже имели дело...

///Добавление

Вот только что человек сказал, что этот мод (Который ты выкладывал) 100% работает, но для него нужны (цитирую):

только должны быть обязательно образы иначе не встанет

Поставил качать Splat Pack, который он мне посоветовал. Будем надеяться, что на этот раз все заработает.

Последнее редактирование: 9 сен 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление