1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

чем заправить старый комп ???

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем ivandoom, 24 май 2007.

1. ivandoom

ivandoom

эх шестой класс за плечами,ухожу в отрыв....на дачу!!!....но как же целый месяц жить без компа ??? а !!! у меня же есть старый 2 пентак !!!
    о,опять проблемка...какие игры туда поставить ??? так 266 mhz сойдёт,
    встореная ati'шная видюха,жаль слабая (2~4 mb) но халфлайф тянет на
    разрешении 400x300 не дергается особо...жить можно...харда два:досовский 400~mb и виндовый (98 винда) 4 gb...два гига занято на :
    quake 2,half-life(1,opp for,blue shift),croc 2 (ну что,вспомнил детство золотое???),worms 2,air xonix,bejweld(как там его,блин,ну и название,короче камушки),shasm the rift,redneck rampage,lba 2....32 mb апиративки мне хватает...вообщем вопрос такой 2gb(win) и 250mb(dos) ,
    тоесть более половины от каждого диска надо заполнить...посоветуйте
    шоль статегию или rpg , но не оч сложную,так как я неразу (позор на мою голову !!!) в такие игы не играл,типа хочу коратать вечера прокачивая юнитов,а днём ходить в лес за грибами (что в сто раз интересней и полезней) и мелких досовских игр на 250 mb типа камандора кина иль ишо чегонь ть , да и от других интересных игр не откажусь(там аркады всякие,старые квесты,шутеры,логика)....понимаете в чём фигня...4хгигабайтный диск на fat 32, а 400та мегобайтный fat 16,и
    под досом большой диск не видим,а бить его на два не хочу,потому совсем старые игрульки тудато,а поновее тудато(как говорится мухи отдельно,а катлеты отдельно)...пособите люди добрые :wub:

2.  
  3. L.O.G

L.O.G

Из РПГ рекомендую "Меч и Магия" 6-7. Особено седьмая хороша. Стратегии - ВарКрафт 2, Стар наверно пойдёт, Х-СОМ 1-2 под ДОС - тоже неплохо (хотя вечером из-за компа не вытащят тебя :-). Покатушки: NFS 2-3 попробуй. Квест: Kyrandia 1-3 весьма неплохая атмосфера для дачи. Акрада - Vyruz. Что ещё посоветыать? Посмотри игры 95 - 98 года включительно - много всего хорошего отыщется.

ivandoom нравится это.
  4. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Блин, я такой комп себе хочу!
    Могу порекомендовать Blood, Transport tyccon, Hospital, DOOM,HEXEN,HERETIC.
    Из квестов Space Quest 4-5, Quest for glory, KQ1(Под винду, досовские только с сольюшенами пойдешь), Goblins 1-3, MYST, Gim farando.
    Думаю на лето хватит:yes:

ivandoom нравится это.
  5. De_DraGon

De_DraGon

Попробуй эти:
    Incubation
    Diablo+Hellfire
    Heroes of Might and Magic 1,2
    Red alert
    Dark Colony

ivandoom нравится это.
  6. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Мой джентельменский набор для таких вылазок в глухомань:
    Heroes of Might and Magic 2
    Quake (со всеми адд-онами)
    GTA
    SimCity 2000
    Игры для любого настроения, а главное неисчерпаемы по своей играбельности - проходить можно сколько угодно раз :)

ivandoom нравится это.
  7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Категорически рекомендую Heroes of Might&Magic 1-3 (длинные и довольно интересные), GTA (малонадоедающая игрушка), Diablo + Hellfire (чем хорош манчкинизм - он бесконечен), Transport Tycoon, Stronghold (ту, что старая), Dominus, Stonekeep, Eye of the Beholder.

8. left Избранный №26

left

Гонки: carmaggedon.
    РПГ: fallout 1-2, NOX.
    Стратегии: Caesar III, sudden strike 1-2, popolous 3, gangsters 1-2, Jagged Alliance 1-2.

ivandoom нравится это.
  9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

О! Jagged Alliance всячески поддерживаю. Меня она затянула на 2,5 месяца в свое время.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Из неназванного рекомендую Master of Orion 1/2, Civilization 1/2 и Jagged Alliance 1/2 + аддоны.

Мне почему-то кажется, что RTS для дачи плохо подойдут - вот пошаговые самое оно, да еще и под пиво за чашкой чая...

ivandoom нравится это.
  11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Если пошаговые, то тогда явно просится Panzer General - Allied General - Pacific General

ivandoom нравится это.
  12. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

про Jagged Alliance забыл написать, а ведь одна из люмбимых.

ivandoom, Всё, что тебе посоветовали - высшего качества. Проверено мной на протяжении 10 лет.

13. left Избранный №26

left

можн есчо посоветовать commanche 3, Age of Empires, Tomb Raider..
    из отечественного игропрома Аллоды 1-2, Вангеры, Князь: Легенды Лесной Страны...

ivandoom нравится это.
  14. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Князь на 32 метрах памяти? Хмм...

Я бы еще посоветовал шмапы: Raptor, Tyrian, Xenon 2, разнообразные Strike'и... Нетребовательные, не грузящие мозг и не надоедающие игры.

ivandoom нравится это.
  15. ivandoom

ivandoom

типа я окрылён тем шо будет комп на даче и сегодня оч добрый , типа всем спасиб...и хорошо напомнили про nfs и tomb raider , без них никак ,
    а такие игры как дум , еретик , и хексен я по сто раз проходил (ник то мой ivandoom),в спейс квест в 5 играл но не прошёл,и гоблинов третих,занятно однако...про рпгешки и стратежки сказать ничего не могу , но думаю шо
    незря их так все любят , вдыхнавенно о них пишут,и награды им не с проста дадены....и тока щас понял , что redneck rampage на даче или в деревне пойдёт суперски , ибо главные герои - обычные деревенские бухарики , каких у нас по всей россии несчесть , а на даче то хе...хе...

16. Dainin

Dainin

Из квестов лучше не 3е а 2е гоблины.
    И ещё добавлю к списку несколько: Day of the tentacle - класснейшый квест!
    Так же пострелять в платформенку советую: Black Throne! Помню, врывались не по децки, когда ещё в школе, учился, на 386х. =)
    А, да из стратежек! Red Alert!!!

Последнее редактирование: 24 май 2007
  17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Blackthorne вестимо...

18. Foxter

Foxter

Если еще актуально:
    Из стратегий - StarCraft или же какой-нить X-Com (он как раз пошаговый)
    к слову он шел на 120Mhz и на 24Ram (чесслово!!!)
    из RPG Fallout 2 (кстати также шел на этой (вышеприведенной конфигурации))

19. ZorNcoR

ZorNcoR

Из реалтайм стретегий могу посоветовать Total Annihilation и Mech Commander, ИМХО очень(!) стОящие вещи. Тут и рубки хватает и соображать надо уметь.

20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

И StarCraft, и Fallout (даже Tactics) пойдут, только Tactics будет адски лагать. Я все это запускал на PI 133MHz / 32 Mb RAM / S3 Trio 3D 4 Mb

21. hrust Schrödinger

hrust

Не забудь гонки Screamer1-2 и Mad Trax (P166 CPU, 32MB RAM, 80MB HD, DirectX v6.0+, Windows 95 / 98)
    А самое главное забыл - Dungeon Keeper !!!

Последнее редактирование: 25 май 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление