1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Chosen: Well of Souls] Рпг вид сверху мир меча и магии есть пороховой оружие

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Владимир лукиянов, 24 фев 2024.

1. Владимир лукиянов

Владимир лукиянов

Помогите найти игру
    Здравствуйте, дорогие мои. Обращаюсь к вам за помощью, ибо память моя не может мне мне помочь(

Что я помню из той игры, которую пытаюсь отыскать уже несколько лет.

Обложка - Предстает перед нами парень гг (вроде слева и справа были ещё персонажи, но он на первом плане был это точно) и у него в руках посох с голубым кристалом. Я точно помню название этого посоха, а именно "голубой блондин".

Суть игры - Дается выборка из нескольких(так как рпг то разные самые) ГГ, но из отличительных черт то что в мире меча и магии есть огнестрел, причем и пулеметы были и винтовки, но не было полуавтоматичского ли автоматиеского , и соответственно были и монстры и боссы, тоже огнестрелом или вообше механизированные.

Что осталось в памяти - в начале появляемся на локации похожую на какую нибудь средневековую европу и там на город напали и надо помогать отбиться от (от кого не помню), помню что в начале там еще можно было дубину найти как начальное оружее и потом если такую же найти то можно улучшить характеристики оружие "синтезировав" два любых но похожих или одинаковых предмета. Играл в нее еще малым (сейчас мне 25 не очень то конечно и большой), и не продвигался дальше как раз того места где и нашел тот самый посох.

там вроде в названии было слово "South", но это не точно.
    На одной миссии надо было убить дракона на типа болотах.
    А другой босс что-то типа механического паука с двумя пулемëтами. ( В пещере в зимней или снежной локации)

Если есть вопросы какие-нибудь наводящие - попробую ответить.

Помогите пожалуйста очень хочу в неё поиграть.

Последнее редактирование: 24 фев 2024
  2.  
  3. neronhp

neronhp

Как вариант, "Silverfall". Скорее, "Silverfall: Earth Awakening", ибо в оригинале крафта не было.
    --- добавлено 24 фев 2024, предыдущее сообщение размещено: 24 фев 2024 ---
    Кроме того, стоит присмотреться и к "BorderZone" ("Пограничье").

aavatars_mds_yandex_net_i_5dc44a67a9157de1a10f36f0c8d9ed21._.jpg

4. Владимир лукиянов

Владимир лукиянов

Спасибо за ответ, но к сожелению не она

5. Hagen

Hagen

RobinGood, Buliwyf, VladimIr V Y и 6 другим нравится это.
  6. Владимир лукиянов

Владимир лукиянов

Господи, большое спасибо!!!
    Спустя столько лет...
    Наконец-то найдена...
    Не описать всей радости! Ещë раз спасибо

Hagen и rusty_dragon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление