1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что наша жизнь? Игра!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Cerberus, 30 мар 2011.

1. Cerberus

Cerberus

Сны олдгеймеров уже давно наверняка исследуются психоаналитиками, ежели таковые заглядывают на наш любимый форум. Однако наверняка и в реальной, обычной жизни нас всех клинит. Было бы интересно поговорить - а, собственно, как?
    Вот, к примеру, что не далее чем сегодня случилось со мной. Накануне по второму разу начал проходить первого Max Payne. Кто играл, тот знает, что в некоторых местах можно прибить противника (а то и нескольких) взрывом газового баллона, кроме того, они вызывают цепную реакцию, взрывая друг друга и разлетаясь в разные стороны. Так вот, сегодня еду в троллейбусе в направлении Киевской. У моста навстречу мне выворачивает машина с полным прицепом баллонов. Я машинально выставляю руки вперёд, ловлю эту конструкцию в прицел... следующая мысль: "Не, сейчас разлетятся и меня самого накроет! Надо в укрытие залечь, вдруг кто другой пальнуть додумается?.." Ещё через полсекунды доходит и начинаю тихо, но тупо ржать :)
    А у вас было что-то подобное, или таких психов, как я, единицы?

2.  
  3. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

После прохождения Commandos, выработалась привычка искать нычьки в помещениях, желание проскользнуть у кого-нибудь за спиной и засандалить нож в спину:spiteful:
    А еще после Gta San Andreas так и тянет нарушать правила (за рулем) , аж еле сдерживаешся. После Manhunt, в случае каких разборок, вместо обычного удара душа просит придушить пакетиком, либо битой по балде. Так-что не переживай не один ты псих.

Последнее редактирование: 30 мар 2011
  4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Скорее просто фантазёров ;)

5. Skirmish

Skirmish

Человек с нормальной психикой - это вообще некая идеальная модель, реально все психи, только с разными коэффициентами между 0 и 1.

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Cerberus, ну меня по разному клинило, я уже писал на форуме об этом, году эдак в 2008.
    Последний раз нормально заклинило несколько лет назад, когда я переиграл в Carnivores Ice Age, и встретил на улице выпргынувшую из за угла крупную рыжую собаку, точь в точь похожую на смилодона.
    С тех пор серьезных лагов не наблюдал, разве что так, по мелочам.

А да, после многократных прохождений Call of Duty 4 появилась привычка постоянно анализировать местность на предмет укрытий и огневых точек. Прошло не сразу. :)

7. Cerberus

Cerberus

Кстати, да, я тоже регулярно пытаюсь перемещаться короткими перебежками, выглядывая из-за углов, пригнувшись и чуть ли не перекатами :) Правда, при свидетелях сдерживаюсь обычно.

8. Amberus Insane

Amberus

9. katarn

katarn

Legacy

прочитал сабж и стало немного не по себе.

10. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Послееднее время играю в виртуального дурака (каждый играет за двух игроков) в турнироном режиме с бонусами типа "за 5 очков любая обычная карта становится самым младшим козырем". Прикольно :) Естейственно, играю НЕ САМ С СОБОЙ.

11. INHELLER

INHELLER

После Thief-a двигаюсь бесшумно. :ninja:

12. Svlad

Svlad

Переодически (но редко) появляющееся желание сохраниться и привычка внимательно осматривать незнакомые помещения "в поисках серетов":rolleyes:, заглядывая во все щели и дыры.

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

14. Nick Champion

Nick Champion

Это как надо упоротся, чтобы жизнь с игрой
    перепутать?

15. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Я вчера пытался доехать до МВБ на Киевской на троллейбусе. И сел на двойку, перепутал с четвёркой, вот дурак. В итоге вышел на Тверской и шёл пешком три квартала со своей ногой. Вот такой я псих, перепутал номера троллейбусов.
    Cerberus, а ты на каком ехал?

16. Mlegion

Mlegion

Я когда первый раз поиграл в Героев Меча и Магии 2 игра меня так заинтересовала что я не отрываясь играл часов 12. После это мне стало козатся что весь мир пошаговый, когда я делал шаг я ждал когда его продолжит кто ни будь другой. После этого я понял, что в игры много лучше не играть.

17. Cerberus

Cerberus

То ли 17, то ли 34, не помню :)

18. ROF

ROF

Как-то раз довольно много времени рубился по мультиплееру в MW2, так глаза привыкли реагировать на малейшее движение. Минимальное шевеление - тут же идет "автонаводка" - голова поворачивается в сторону "цели", глаза тут же берут ее в фокус, все в доли секунды. Особенно прикольно было, когда пошел в лесок недалеко от дома с целью пробежаться - взор мгновенно засекал всякую живность, включая ворон, белок и мышей. Чувствовал себя прям как чувак из какого-нить комикса про героя со сверхспособностями.

Cerberus и pause_break нравится это.
  19. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Так вот на ком деньги то зарабатываются. А я думаю, что за *банько рубятся в WoW сутки напролёт.

20. Phoenix849

Phoenix849

Бывает. Нередко переиграв в укрытия, на автомате замечаю прилавки и подобное, за которыми можно спрятаться и стрелять в сторону входа.

21. mpyrkh

mpyrkh

Переиграв в Hitman начал на автомате "сканировать" людей на предмет: где у них может быть спрятано оружие.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление