1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что нового в официальных дополнениях и Gold-версиях?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем doomin, 23 фев 2008.

1. doomin

doomin

Тема о том в что появилось в голдовой версии или в адоне к кокой либо
    игре.

Что появилось в адонне к Alien versus predator 2 (Prima hunt вроде)
    И есть смысл его качать?

Последнее редактирование: 23 фев 2008
  2.  
  3. John Freeman

John Freeman

К AVP нету аддонов кроме Gold версии, разница в MP на 99%. AVP2 есть - Primal Hunt. Несколько новых уровней, описание на любой рецензии или прохождении.

doomin нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, а разве Primal Hunt - единственный add-on? У меня ещё есть AvP 2: Star Wars...

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я думаю, вполне очевидно, что он любительский. ) Тогда как Primal Hunt - официальный.

Касаемо первой AvP: 1% нововведений, оставшийся на сингл, даёт возможность сохранения в любой точке уровня. Которой не было в оригинале. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

6. John Freeman

John Freeman

А к диабле и HL ещё тысяча таких модов... только оффициальными они от этого не становятся.

Добавлено через 21 секунду
    Werecat13, возможность сохранения после патча была ровно такая же.

Последнее редактирование: 23 фев 2008
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм. Не знал, что он неофициальный. На антологии вроде всё вместе шло, тогда как моды на антологии редко попадают (поэтому-то Zaero и Juggernaut для Quake 2 так трудно купить).
    А разве в Gold-версии AvP 1 не было дополнительных миссий для каждого из персонажей? Я-то сам только в "оригинал" по-настоящему играл, но вроде там что-то такое есть, и ещё что-то, зависящее от уровня сложности, на каком проходишь игру, - то есть могут, вроде, дать Хищнику, к примеру, пройти доп. миссию для Чужого...

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Уверен, что ты сейчас не про пиратский сборник говоришь? :)

В Primal Hunt три новые кампании за каждую из рас (Predalien, Corporate и Predator), более тесно сплетённые, чем первоначальный сюжет; происходящие параллельно событиям основной игры. Вотъ. Плюс новое оружие, плюс новый тип радара (всенаправленный, но менее дальнобойный).

doomin нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

"Антология" - это и есть пиратские сборники, хотя у "Сигмы", их издающей, и есть формальная лицензия. Просто даже пираты моды обычно не издают.
    Мне, кстати, ни этот *мод*, ни PH не нравятся - не интересно как-то играть... Вот просто AvP 2 - это здорово, за Хищника особенно, но всё равно ни по атмосфере, ни по сложности с AvP 1 не сравнить... Но это уже оффтоп.

10. doomin

doomin

Noelemahc, спс вот такой ответ я и ждал.

вобщето и корпорация и хишник и предалиен были
    в оригинале, но за них (кроме хишника) нельзя было гамать

Так он есть?

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я не сказал, что расы новые. Я сказал, что их представители являются ГГ каждого из трёх новых наборов уровней. Тщательней надо :)

А смысл - это ты для себя сам решай. Хочешь ты увидеть Дуню голой или нет :)

12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Раньше вроде бы не издавали, а в 2000-х вполне себе издают. На стенде в одном весьма крупном магазине видел "Diablo II: The Best Mods Collection" на четырех CD. Там же можно найти диски с модификациями к Far Cry, GTA: San Andreas, Newerwinter Nights и некоторым другим играм.

13. John Freeman

John Freeman

Ну это фигня полная. Это ровно из той же оперы что и продажа пираток и "однодневок" ломаных в лицензионных магазинах вроде десятки итд пока обычные не вышли+распродажа старых запасов пираток. В нормальных салонах такого не найдёшь, разве что на Zone сериях(кстати довольно старых и 100% лицензиях) итд.

14. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Primal Hunt оффициальным не был, и не будет никогда, то что его издала якобы съерра ничего не значит, а что бы понять это за игра, достаточно прочесть эту рецензию http://www.ag.ru/reviews/aliens_vs_predator_2_primal_hunt , честно признаю мне не хватило сил что бы хоть что-то пройти в этом так называемом аддоне, ибо он полный отстой.

15. John Freeman

John Freeman

Был, был. И считается. Оффициальный это НЕ значит от разработчиков кстати. Иначе бы у нас никогда не было например аддонов от Rogue Ent. и их игр...

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А причём здесь качество?

Perseus Mandate/Extraction Point (относятся к F.E.A.R), стало быть, вообще фанатские поделки? )

doomin нравится это.
  17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А они же были вроде и в оригинале?
    Я так понял, что Gold - это просто пропатченный AvP. :)

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так я и говорю, что в Gold так и не удалось поиграть нормально, поэтому и прошу кого-нибудь рассказать подробно про отличия...

Добавлено через 2 минуты
    John Freeman, пиратки только в "1С" и в каких-нибудь "особо крутых" магазинах не продают. В "Айсбергах" и "Киномирах", не говоря уже о "Десятке", есть диски от "Сигмы", пусть и мало. А уж в "Титаниках"-то вообще "Фаргус" (точнее, псевдо"Фаргус") есть...)
    Но даже сейчас пиратки игр 2001-2003 годов попадаются неплохие...

Последнее редактирование: 24 фев 2008
  19. John Freeman

John Freeman

kreol, удосужься заглянуть в постер на мобигамесах или трекере.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хорошо, спасибо.

21. katarn

katarn

Legacy

сети магазинов 1С-мультимедиа? В Пушкине есть магазинчик с такой вывеской (ИМХО, самозванцы) - там половина контента - пиратская. В соседнем - то же самое. Десятка вновь встала на путь пиратчины, в т.ч. и для PS2. Правда ассортимент стал значительно больше, чем даже в медиамаркт. Единственное, не нашел там Европу (которая Universalis). Черт знает где она еще может быть в продаже...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление