1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что происходит, когда пуля попадает в тело?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Мицунэ, 22 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мицунэ

Мицунэ

Абсолютно праздный вопрос о пуле. В кино чего только не показывают. В играх тоже. А в самом деле - что происходит, когда пуля попадает в тело? Действительно ли вьется дымок (или, как в сериалах на НТВ, целый дым)? Действительно ли одежду разрывает (или все-таки остается маленькая дырочка)? Действительно ли все сразу заляпывает кровью (или все-таки зависит от места ранения)? Люди, побывавшие в Чечне, рассказывали, что попадания из снайперки в голову достаточно для того, чтобы голова лопнула, как арбуз. Но мне как-то не верится. Да и рассказчики были слишком уж нетрезвыми.

2.  
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Увеличивается содержание свинца в организме.

4. Aganov

Aganov

Мицунэ, про это много написано в учебниках по судебной медицине и криминалистике. Дымок, вопрошающий "За что?" взгляд после очереди в упор и прочая ненаучная фантастика на совести киношников.

Зависит от расстояния, типа оружия и боеприпасов.

*ушел учиться пускать пули по кривой*

ЗЫ: Вот нашел букварик по криминалистике - гляньте раздел по баллистике - 3-я глава.

Последнее редактирование: 22 июл 2008
  5. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Архенеть у автора фантазия. Жаль, что нельзя нажать и "фу", и "спасибо" для одного поста одновременно! Мицунэ, дорогой, а вот ты себе я..чки в тиски зажми - лопнут/не лопнут! (Это не оскорбление.)

6. balakshin

balakshin

Legacy

Сегодня магнитные бури? Пандемия флуда?

В гугле штоле зобанен?

RTFM: http://worldweapon.ru/strelok/poraz.php
    RTFM2: http://faq.guns.ru/expans.html

И прочие статьи по запросу поражающее действие пуль в гугле.
    Если стрелять разрывными .50 из слонобоя типа Баррета, такое возможно. Если из СВД, скорее всего нет. ИМХО.

А исчо можно загуглить выпуск Разрушителей легенд, в котором они по манекену стреляли из разного оружия, с целью выяснить - реально ли тело отлетает на несколько метров назад при попадании пули или нет.

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Выложил бы я фотку, да в баню отправляться не хочется...

8. balakshin

balakshin

Legacy

Не, жуткого контента не надо выкладывать. Я ж напейсал - имхо, сам не стрелял, мопед не мой ...

9. Дитрих

Дитрих

они по свиной туше стреляли... даже когда из Томпсона очередь всадили нифига не отлетает. А насчёт разорвёт, оторвёт и т.д. - это всё от боеприпаса зависит...

зачем сразу такая экзотика? крупнокалиберные пулемёты тоже вполне подойдут, те что на танки ставят, как раз тот же .50 калибр (12,7 мм)...

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Зависит от используемого комплекса "оружие-патрон".

11. Мицгол

Мицгол

Ненавижу мерзких кащенитов! Вон! Вон с этого форума!

12. balakshin

balakshin

Legacy

Тупым толстым троллям следует запомнить, что Сергей Юрьевич придерживается политики "тотального игнора", соответственно он не стал бы вступать со мной в дискуссию, а просто заигнорил бы меня, если бы на меня пало подозрение в "кащенизме".

Алсо, "кащенитов" не существует.

13. Мицгол

Мицгол

Существуют, батенька, существуют! И вы - прекрасный пример такой мерзости.

И я не тупой, хоть и толстый.

14. John Freeman

John Freeman

Так, фидо развалили и сюда пришли, долбомастера+кащениты? Я сейчас вами займусь...

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Мицгол получает два балла за оскорбления взглядов других участников форума. Еще один - и в бан.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление