1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что Вам даёт дневник?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kristobal Hozevich Hunta, 16 апр 2012.

1. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Возможность вести дневники появилась на форуме не так давно. Помнится, координаторы проекта долго взвешивали "за" и "против", следы должны были остаться в "Предложениях".

До этого весьма активно менялись ссылками на внешние специализированные ресурсы (см., например, тему "Дорогой дневник...").

Сам дневник не завёл. Причины:

Во-первых, не понимаю, какой дополнительный функционал он даёт. Общение в треде воспринимаю более целостным (комплексным), считая форум "общей" ("ничейной") территорией. Я так мыслю, дневник здесь даёт прежде всего ощущение личного пространства с дополнительными (расширенными) возможностями.

Во-вторых, самовыражение через блог считаю полумерой - когда уже немного перерос форумные диспуты, но ещё не начал самовыражаться в каком-либо завершённом виде (произведение ака продукт интеллектуальной деятельности). Исключение: дневники-хроники и технические заметки, эти блоги нужны безоговорочно, но они редки и ведутся теми, кому и так "по должности положено" (да и заменяются новостями, заметками, закрепленными темами и пр.).

Ну, в-третьих, времени малость жалко, но это именно от недостаточности понимания идеи.

Чужие дневники читал. Где-то интересно, где-то самобытно, в основном ожидаемо =). И, кстати, буду признателен за наводки на самые выдающиеся вещи (если вдруг чего пропустил), но это как бы задача № 2. Психологизьм приветствуется также, но хорошо бы просто ссылками на соотв. ресурсы.

Так что Вам даёт дневник?

2.  
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ничего не дает. Не стал заводить. Нафига? Мои мысли на отвлеченные темы интересны только мне, а для вопросов-ответов по существу есть форум.
    В чужие дневниики иногда заглядываю ради вкусных драм в обсуждениях.

4. INHELLER

INHELLER

Например, дневники подходят для твоих философских вопросов.

Лорд Лотар и Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

INHELLER, Если вопрос нельзя задать в открытом форуме (в том числе из-за неподходящей тематики), то можно его вообще не задавать, ничего хорошего все равно не ответят.

6. INHELLER

INHELLER

Helmut > Не столько нельзя, сколько он недостаточно чёток, что-ли. Да и в дневниках можно не боятся, что тему из-за флуда прикроют (да, да знаю: если флудят, значит и задавать вопрос было не нужно).

7. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Вопрос конкретный, для себя интересуюсь.

Имхо, такая вероятность есть всегда. А из дневника разбегутся, и что?

Последнее редактирование: 16 апр 2012
  8. pause_break

pause_break

Хелпер

Веду дневник ради собственного интереса и мнений других людей. Темы у меня довольно мирные, поэтому ЧП у меня не происходят.

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  9. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Сорри, мы как почти всегда не в курсе...
    Что есть дневник и где это распложено?

10. pause_break

pause_break

Хелпер

Эпистолька и Бурикут, вот.

Эпистолька и Бурикут и INHELLER нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

Kristobal Hozevich Hunta
    Я про твои прошлые вопросы. (без сарказма, кстати)

Ну да. Но в дневниках надо очень постараться. Правда нынче туда Шарпея поселили, который в депрессию от некоторых разборок впадает. Но не часто.
    Не, не разбегутся если дискуссия будет бурной. Главное собрать всех. Правда места там дикие.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Kristobal Hozevich Hunta, :hmmm: Около 5000$ в неделю. Сдача дневников в аренду по лист-ражу или посимвольно - очень выгодное занятие. Однозначно. :rofl: Offtop
    Дневник есть явление не только полезное, но и вредное. При этом вредное настолько, что польза его несомненна. Дневник - последнее прибежище графоманов, заговорщиков и аутистов, а так же последняя радость для лиц ещё не достигших терминальной стадии и полного распада личности в реальном мире с переходом в мир дневниковый. Вред - таковые индивидуумы посредством дневников усугубляют свою горькую судьбу и провоцируют развитие болезни у условно-нестабильных лиц. Польза - дневники являются своеобразным лепрозорием (или даже хосписом), который избавляет большинство сознательных форумчан от лицезрения чужих мучений и страданий.

Шерсть, Birm и Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  13. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Bato-San, эээ... переведи :)

14. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Дневники избавляют форумчан от различного рода bato-san-ов. :)

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Kristobal Hozevich Hunta, А чего тут переводить то ? Вот, постом выше,
    daniel craig выразил мнение профессиональных дневниководов, а ведь у него ещё даже своего дневника нет ! Это показатель.:rolleyes:

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Kristobal Hozevich Hunta, мне дневник дает возможность создавать различные (местами провокационные) записи в которых я излагаю свой взгляд на мир, или на события форума через призму собственного мировоззрения, и открытые личные обращения к каким либо особо отличившимся персонажам форума. На форуме (даже во флейме) такое было бы не возможно в принципе.
    На счет особенно выдающихся вещей... Ну, полистай например мой дневник. :crazy:

17. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Самые выдающиеся, вроде, SAS удалил.

18. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Вот только не надо... я именно твой оффтоп перевёл для Kristobal Hozevich Hunta с графоманского на обычный. ;)

19. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Дневником удобно чесать больное ЧСВ ещё.
    И помои туда можно лить.

SMArt, Kristobal Hozevich Hunta, D1MA и ещё 1-му нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, ну да, к сожалению...
    Они могли войти в историю.)

21. Edogaro

Edogaro

Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление