1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Clock Tower

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем end, 16 май 2009.

1. end

end

Ищу эту игру слабо надеясь на успех,т.к облазив весь интернет смог узнать лишь то ,что такая игра БЫЛА,но надежда умирает последней,и прошу помощи,помогите найти сей раритет

2.  
  3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

end, на UG есть японская и китайская PC-версии.

4. end

end

Fabricator, Offtop
    может я туплю но,как скачивать с этого сайта?

5. T13r

T13r

Offtop
    Просишь инвайт (т.е. приглашение) на сайт. (Можно попросить тут в соответствующей теме форума). Регистрируешься. Скачиваешь нужную игру с использованием торрент-клиента. (Как пользоваться торрентами, если не умеешь, это уже совсем отдельный разговор).

end нравится это.
  6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

end нравится это.
  7. end

end

Fabricator, Offtop
    нет что такое торренты я знаю ,я наверное не так выразился ,я не могу там зарегистрироваться

8. T13r

T13r

Offtop
    Сейчас там закрыта регистрация. Инвайт нужен, как я выше сказал. Если надо, могу дать, напиши в личку адрес почты.

end нравится это.
  9. ahsasa

ahsasa

Хелпер

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Готрек, Werecat13 и end нравится это.
  11. s1n

s1n

Есть два продолжения - Clock Tower 2: Struggle Within и Clock Tower 3. Их английские версии под PS1 и PS2 достаточно просто найти.

Готрек нравится это.
  12. end

end

Последнее редактирование: 17 май 2009
  13. s1n

s1n

Мунспик для меня не в счет - в нем мало кто что понимает

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Есть ещё версия для Super Nintendo, на английском языке.

15. DeaDFausT

DeaDFausT

Ты о самой первой части? Мне уж лучше было бы через эмулятор, ибо в иероглифах я как-то не силён...

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

О ней, о первой. Ссылка (emu-land.net); в архиве несколько версий, в том числе и английские.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление