1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Command&Conquer Gold

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Edwin Hall, 2 дек 2008.

1. Edwin Hall

Edwin Hall

Господа!

Есть еще любители оригинального C&C? Можно поиграть в C&C Gold, если будет желание - пишите в личку.

Sa1nt6amer нравится это.
  2.  
  3. LoDin Space Monkey

LoDin

Edwin Hall, глупый вопрос: как ты это собираешься организовывать? Толко вчера с братом официальную версию с First Decade пытались развести на МП - дохлый номер...

4. Edwin Hall

Edwin Hall

В смысле - как организовывать? Есть игра, в ней есть multiplayer. Один игрок есть - это я. При наличии как минимум еще одного игрока можно поиграть. Находить друг друга и связываться можно через Hamachi, например.

Или вопрос в том, что multiplayer в игре не работает?

5. LoDin Space Monkey

LoDin

Edwin Hall, еще раз: работают только нуль-модем и нет (кстати, последний не тестил), версия First Decade. Не уверен, Хамачи нуль-модем эмулирует?

6. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

LoDin, игра по локальной сети прекрасно работает при установке нужных файлов. Не надо людей вводить в заблуждение.

7. LoDin Space Monkey

LoDin

Siberian_GRemlin, файлы в студию! :) У меня оных нет, среди оффпатчей их тоже не числится. Ждемс.

8. De_DraGon

De_DraGon

Посмотри на сайте Siberian_GRemlin,а:
    http://sg.redsys.ru/

LoDin нравится это.
  9. Edwin Hall

Edwin Hall

LoDin, я ставил C&C на Win98, у меня там есть игра по сети. Для Win2000/XP вроде как надо скачать патч (там один файл), например здесь: http://www.understorm.net/cnc/lan/cnc95_ra1.php. Ну или на сайте Siberian_GRemlin'a.

добавлено через 7 часов 58 минут
    Дык, поиграть-то кто-нибудь хочет? :D

Последнее редактирование: 4 дек 2008
  10. LoDin Space Monkey

LoDin

Edwin Hall, я в общем хочу. Только дай мне с виндой доразобраться (переустановка у меня тут)

11. Edwin Hall

Edwin Hall

LoDin, отлично :) Сигнализируй тогда, как разберешься.

12. LoDin Space Monkey

LoDin

Edwin Hall, ок, отпишусь.

13. LoDin Space Monkey

LoDin

Треба до помощи!
    Имеется 2 компа территориально сильно удаленных друг от друга, есть игра, и есть хамачи. Как заставит все это работать? (вчера полночи копались без толку)

14. Edwin Hall

Edwin Hall

Разобрались, поиграли.

По технической части - проблемы были в том, что мы оба сидим за роутерами (которые раздают инет на квартиру), и на роутерах надо настроить форвардинг портов, требуемых для игры. Есть полезный сайт, на котором перечислена куча игр и тьма тьмущая роутеров, для каждого из которых есть пошаговые настройки по каждой из игр. База данных там большая, для C&C настройки здесь:

http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Command_and_Conquer_Tiberian_Dawn/Command_and_Conquer_Tiberian_Dawnindex.htm

По самой игре - оригинальный C&C явно страдает недостаточным размером карты :D Если играть "по-честному" и давить экономику противника, убивая харвестеры, то любая игра заканчивается минут за 15, при этом ничего кроме простых танков строить не надо, база вообще минимальна. Кто быстрее сделал перевес в танках, тот и выиграл. NOD при такой стратегии проигрывает. Если кто-то знает, как NODами противостоять средним танкам GDI и не дать им с первых минут завоевать территорию (а, значит, и весь тибериум) - милости прошу, будет интересно научиться :) Мы пока пришли к выводу, что имеют смысл игры NOD-NOD или GDI-GDI, чтобы всё не закончилось через три минуты, а продлилось хотя бы минут десять. У NODов отличная защита базы, но какой с нее толк, если нечем защищать свои харвестеры, а полями тибериума владеют танки GDI? Эту дилемму нам пока решить не удалось. Ну и карты конечно объективно маленькие (даже самые большие, которые есть в игре) - базы буквально под боком друг у друга.

С мораторием на уничтожение харвестеров не играли, поскольку считаю, что это - подлая уловка, подрывающая всю экономическую суть настоящей войны :D

LoDin нравится это.
  15. DUKE 007

DUKE 007

А много траффика надо, чтоб, например 1 матч сыграть???
    У мя просто исходящий ч-з ЖОПОРЕЗ, а входящий на спут. тарелку, тариф у меня не безлимитка... А если немного, то предлагаю сыграть с мараторием на уничтожение харвесторов! :)

16. LoDin Space Monkey

LoDin

DUKE 007, честно скажу - траффик не мерял, но предполагаю - что крохи. Игра ведь 95-го года! Она сама в пиратках весила до 10 мегов в архиве на сборниках! Да и рассчитывался ее мультиплеер на диалап, а там "по умолчанию" скорости низкие.
    Что до сыграть - лично я пока "пас" - работы слишком много, если только через неделю-другую...

17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Хоть в одну игру поиграть удалось?!

18. DUKE 007

DUKE 007

Siberian_GRemlin , я даже не пробовал...
    Вот и захотел сыграть в любимую игру детства )))
    (Вообще всё C&C ОБОЖАЮ... )

19. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

DUKE 007, с твоим подключением в игры играть невозможно из-за большой задержки между отправкой запроса с модема и приходом ответа со спутника.

20. DUKE 007

DUKE 007

Siberian_GRemlin , Это факт или только теория?

21. oper22198

oper22198

поиграть сможешь(должно быть), но с большими тормозами!

Ребята, кто хочет в RA2 по сетке пишите в личку или на аську!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление