1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Command & Conquer

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Антихрист, 6 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антихрист

Антихрист

Давно ишю Command & Conquer1 и 2 со всеми видео роликами желательно с русской озвучкой

2.  
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

4. Cornix

Cornix

Command & Conquer: The First Decade. Полные версии на английском, официально бесплатны.

P.S Действительно, это всего-навсего C&C Gold.

Последнее редактирование: 7 фев 2008
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Cornix, это всего-навсего C&C Gold, на fileplanet ошиблись (читаем название архива).

Cornix нравится это.
  6. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ага, прямо так ЕА срубала, срубала бабло, а потом бац и решила раздавать почти все игры серии C&C бесплатно. Нет, сынок, это фантастика. Они раздавали только первую часть и то без официального дополнения.

DeaDFausT, LoDin и kreol нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

Cornix, да и ссылки на FD нельзя выкладывать, потому как сборник довольно молод
    и его еще можно найти в продаже.

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Более того, в Москве появилась новая партия -- упаковка всего за 600 рублей.

Low_Pressure и katarn нравится это.
  9. katarn

katarn

Legacy

как-то даже не верится
    барыги дешевле 1200 везти не соглашаются, сам взял за 1000 и был уверен, что это хороший ценник...

это кто ж распродает по такой дешевке?

10. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Официально выпущено у нас ЕА при поддержке СофтКлаба (коробка ничем не отличается от выпущенной на западе), сам брал в Сезон Мультимедия это магазин примыкающий к кинотеатрам Титаник Синема. По чём брал не помню но гдето как сказал Siberian_GRemlin.

11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Говорят, М-Видео. Вообще, такому кривому сборнику красная цена -- 300 рублей. Я на днях купил Dune 2000 от Софт Клаба поддержанную и C&C: Tiberian Sun + Firestorm от Софт Клаба в картонной коробке!!! Я и не знал, что было такое издание. Куда уж лучше этой какашки TFD.

12. katarn

katarn

Legacy

я это все знаю, просто до недавнего времени этот сборник стоил дороже
    во всяком случае в СПб
    сейчас в два раза дешевле.
    Лишний повод купить его. Тем, кто не купил до сих пор.

это я знал, но в продаже не видел.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Siberian_GRemlin, ну, вроде бы твои патчи лечили все возможные баги TFD, разве нет? Просто по такой цене, я бы этот сборник купил...

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

С каких пор покупатели должны исправлять ошибки?! Причём те ошибки , которые появились только в сборнике. А если бы меня не было, или я бы не исправил те или иные косяки криворуких ЕАшников, то все бы с довольным лицом в это безобразие играли, заплатив при этом 1600-1800 рублей (изначальная цена сборника)?!
    Поправьте меня если я не прав, но даже пиратам не удавалось создать такой букет ошибок.

Лучший выбор игрока -- оригинальное издание! На этом завязываем с этой темой.

Low_Pressure и kreol нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Серьёзно 1800? Это уже чересчур, за такое-то...

Я лично, если найду, куплю, посмотрю, хотя мне бы Emperor найти.) За патчи тебе заранее спасибо, а от EA в плане вселенной C&C ничего хорошего и ожидать нельзя, да... Единственное - ролик в Renegade, он символичен: в луже логотип EA, Хавок бежит, наступает, он исчезает, а потом - логотип Westwood, и уже не в луже... Это надо помнить.
    А тема себя исчерпала, да.

Nightingale нравится это.
  16. danger1986

danger1986

как мне скачать command conquer gold полную версию помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Шерсть 102-й

Шерсть

На официальном сайте игры была бесплатная раздача полной версии на 2-х CD. Я не знаю, сохранилось это или нет. Если нет - сообщи, я залью.

18. De_DraGon

De_DraGon

19. LoDin Space Monkey

LoDin

katarn, ну ты даешь, я-ж тебе еще в прошлом году писал, что купил ее за 600!

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Доннерветтер!
    Она лежит у нас на сайте, если кто не заметил.

kreol нравится это.
  21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тема закрыта, ибо бред.
    Я-то надеялся, что будет маленький вечер юмора, но не получилось... Скучные ныне "простаки" пошли, а жаль...(

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление