1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Commandos 2

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем VestnikSmerti, 5 окт 2008.

1. VestnikSmerti

VestnikSmerti

Может кто подскажет, вопервых как гамать через нэт (мож сервак какой есть, да и какие вообще требования для инет-соединения короче оворя скорость какая должна быть.). И во-вторых может кто сам играет? Мне бы хотелось с кем-нить пройти какие либо миссии.

2.  
  3. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Готов поддержать начинание - уже давно воображаю себе данную игру онлайн. Но что и как настраивается и играется я, увы, не в курсе.
    Хотя было б желание и желающие... можно и посоображать коллективно.:yes:

4. VestnikSmerti

VestnikSmerti

моя ася 331990514. Если что в любые выходные в любое время дня и ночи. Милости просим и попробуем поиграть.

5. Gerod

Gerod

Поддерживаю данное начинание сам хочу сыграть

6. Gerod

Gerod

Commandos 2 По нету

Товарищи есть предложение сыграть в Commandos 2 по интернету.:hi:
    Я кажется разобрался как.:banghead:
    Через TCP\IP.:russian:
    Вводиш IP и все.:russian:
    Ну кто со мной? Добровольцы есть? Берем всех без исключения.:rtfm:
    Кто хочет пишите сюда на форум либо мне в асю 381319812.:drink:

7. Smilodon

Smilodon

Gerod, Ты зачем создал вторую тему о Commandos 2? О_о
    когда сто процентов знаешь про эту, потому как также в ней отписался.
    Можно апнуть тему, а не создавать новую.

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Оп. Я и не заметил. Хотя лучше пользоваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение".

9. Gerod

Gerod

Smilodon,
    Werecat13,
    Ок.*Все понял

10. Smilodon

Smilodon

Werecat13, Offtop
    Оке, учтем. Просто думал совсем новичок, ан нет специально

11. Gerod

Gerod

-Ну что есть желающие?
    - тишина!

12. Smilodon

Smilodon

Gerod, Это не чат, это форум потерпи пару дней, ктонить может и ответит.
    А то щас 2 погон поймаешь.

13. _Statist_

_Statist_

Здраствуйте уважаемые) у меня такая проблема:

Хочу поиграть в commandos 2 с другом, по мульти плееру, устаналиваю хамачи(всё отлично работает, пинг хороший), запускаем игры(версии игры абсолютно одинаковые), пробывали не одну версию игры, все возможные патчи перепробывали.
    Так значит я создаю, он заходит ко мне и как только мы начинаем игру у нас начинается заставка(там в первой миссии сапёр говорит что то), и во время первой его фразы появляется табличка "Ожидание других игроков", всё! на этом наша игра прекращается.... не знаю что ещё пробывать можно, антивирус не блокирует, виндовс тоже, проверял сто раз.... Помогит пожалуйста, буду очень благодарен)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление