1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Commandos: Strike Force] 1Pc2.Pc шутер.3.Шутер про 2 мировую.4. 12 год.5.2004-5 год.6 вид 1лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Artumia, 25 дек 2023.

1. Artumia

Artumia

Как я помню с детства , эта игра была про вторую мировую войну, там была одна миссия которая происходила ночью, я мутно помню, но гг был вроде русый. Эта была стелс миссия, на вооружении была такое как леска для удушения, ну и с помощью неё я и убивал юнитов(немцев) В этой миссии можно было переодется в одежду врагов, такое как стать диверсантом, в этой миссии был ещё дом большой, в котором были юнити,и там вроде бы как нужно было спасти пленных. В этой миссия был метательный нож м3, так же при загрузке этой миссии на фоне лежал нож м3,ещё в этой игре была советская кампания, был на вооружении ппша, но мне всё же запомнилась миссия Со стелсом ночью, реплики вроде бы были на английском языке. Буду очень признателен за помощь.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2023
  2.  
  3. neronhp

neronhp

Как вариант, "Hidden Dangerous 2".

4. Artumia

Artumia

Похожие игры, но не оно.

5. neronhp

neronhp

Другой вариант - "Смерть шпионам"/"Death to Spies" (2007).

Последнее редактирование: 25 дек 2023
  6. Artumia

Artumia

Игра была от первого лица, Действия миссия происходило весной-летом, на мосту был юнит, продвигаюясь дальше по мосту там был недалеко дом, ну и опять же та самая лезка, такое как нитка, я зади подходил и убивал юнитов, можно было переодется и бегать прямо перед носом врагов, но вот действительно не помню больше ничего,именно этот момент игры запомнился. Я сначала думал это медоу оф хонор,но нет. И при начале этой мисси что-то рассказывали, и камера плавно показывала гг,потом миссия начиналась где-то на дороге у полянки, дальше по дороге стоял броневик и враг, ну и в руках была нитка, держал он её двумя руками.

7. neronhp

neronhp

И еще один, немного более адекватный, вариант - "Commandos: Strike Force".

Фет, RobinGood и Artumia нравится это.
  8. Artumia

Artumia

Я искал её везде, и в ютубе, и на форума, но вообще не нашёл,даже какой-то зацепки.
    --- добавлено 25 дек 2023, предыдущее сообщение размещено: 25 дек 2023 ---
    Парень,я её нашёл,огромное тебе спасибо, я думал уже не найду её вообще, Выражаю огромную благодарность,
    я даже не понимаю откуда ты знаешь её название,но всё же огромное при огромное тебе спасибо,искал больше года)))))))))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление