1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Cool Spot] Играл на Sega где-то в 1997-2006гг

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Оптимус_Прайм, 7 июл 2023.

1. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Здравствуйте.
    Уже не знаю, можно ли по такому описанию понять, что за игру я ищу, но я попробую. Итак, играл я в эту игру на приставке Sega(если память меня не подводит) где-то в годах 1997-2006. Игра с видом сбоку. Помню только, что во втором или в третьем уровне я находил английскую букву U, затем в конце уровня появлялись, по-моему, два слова, в первом из которых на второй или третьей позиции была буква U, и персонаж справа из-за экрана вталкивал найденную букву U на её позицию в первом слове. Затем, если в следующем уровне персонаж терял все жизни/попытки, то игра не заканчивалась (обычно, если персонаж растрачивал все свои жизни/попытки, то игра заканчивалась, и нужно было начинать всё сначала), а появлялись те же два слова, и персонаж толкал букву U обратно направо за пределы экрана, после чего игра давала возможность ещё раз попробовать пройти этот уровень. Может кто-то сможет опознать эту игру?

2.  
  3. Gelior

Gelior

Пальцем в небо, но - может, это Cool Spot?

Фет, Оптимус_Прайм и neronhp нравится это.
  4. neronhp

neronhp

Как вариант, "Cool Spot".

Pleard, RobinGood и Оптимус_Прайм нравится это.
  5. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

ДА, ПОХОЖЕ - ОНА! Всем Огромнейшее спасибо!
    --- добавлено 7 июл 2023, предыдущее сообщение размещено: 7 июл 2023 ---
    Народ, не подскажете, что будет, если собрать в Cool Spot все буквы? На Ютубе пока ни в одном, просмотренном мной видео (в концовке видео) игроки не собрали все буквы... :(

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Оптимус_Прайм, такие вопросы следует задавать не здесь, а в "Прохождениях игр".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление