1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Crime Scene: Manhattan] Игра про машины

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Ibushu Pessima, 15 авг 2024.

1. Ibushu Pessima

Ibushu Pessima

жанр: может быть гонки
    Перспектива: 3 лицо (от задницы машины)

самые важные черты: на главном меню стоит синий кабриолет похожий на БМВ а также там есть мини карта расположенная в левом нижнем углу и под картой полоска очков здоровя машины я помню несколько машин напоминаюшего: такси полиц машину и зелённая реактивная машина там можно просто гулять а ещё делать мисси игра члижком старая играл на белом компе с гигантским монитором
    нельзя выйти из машины
    ещё там был траффик и если коснутся любой машины из трафика то машина которю я врезался или просто косался останавливалась как в копанный
    а еще там был какой то молот (буст) который позволяет взрывать машины на траффике и когда я его подбирал игра принимал красноваты оттенок
    а еще там было стадии разламывании машины каогда полоска хп снижалась до определённого места то у машины менялся тексура

я помню единственную миссию в котором за такси можно было подвозить людей

Последнее редактирование: 5 сен 2024
  2.  
  3. Ibushu Pessima

Ibushu Pessima

:cry:поиск актуалеен алёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё я ищу эту игру

4. Ibushu Pessima

Ibushu Pessima

пжжжжжжжжжжжжжжж

5. OldGamerPlayer

OldGamerPlayer

"CarJacker: Hotwired and Gone"

"Total Overdose"

"Midtown Madness" (3 части)

"Crazy Taxi" (3 части)

"OutRun 2006: Coast 2 Coast"

Последнее редактирование: 7 сен 2024
    Ruslan6789 нравится это.
  6. Ibushu Pessima

Ibushu Pessima

Midtown Madness чучуть похоже но там нет машины из реальной жизни самое узнаваемое то что в левом неижнем уголу карта и под ним полоска жизни машины палочками изображено и квадратная машина "Такси"

7. OldGamerPlayer

OldGamerPlayer

Слушай, а это случайно не "The Simpsons: Hit & Run"? И graphics в игре была реалистичная (с учётом старых технологий) или мультяшная?

8. Ibushu Pessima

Ibushu Pessima

ну типо симуляторы машин есть же в плей маркете вот такие а если конкретно то нормальное для того времени
    --- добавлено 13 сен 2024, предыдущее сообщение размещено: 13 сен 2024 ---
    не близко к мультяшности

9. OldGamerPlayer

OldGamerPlayer

Может тогда "Urban Chaos" (хотя он тоже полумултяшный)? Игра примерно каких годов выхода была? Какой уровень graphics была (условно "Source" [1] / "Gold Source", UE2, UE3 и т. д.)? Какая общая палитра была в игре была, тона, атмосфера и т. п.?

Последнее редактирование: 13 сен 2024
  10. Ibushu Pessima

Ibushu Pessima

да там графика как в "Source" [1] ну отмосфера как в
    Extreme Car Driving Simulator там еще нельзя выходить из машины как из серии игр Driver. Можно только сидеть в автомобиле. а можете ле вы прочитать мой первый текст в этом разделе

я играл эту игру где то в 2010-2015 годах хотя игра может быть вышла раньше но не знаю на скольк так как я сам родился в 2007

Последнее редактирование: 16 сен 2024
  11. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

12. OldGamerPlayer

OldGamerPlayer

Вот это последний раз проверь:

"Asphalt"

"Crash Time"

"Ridge Racer Unbounded"

"Split/Second"

"BLUR 2010"

"Mercedes-Benz World Racing"

"World Racing 2"

"Crashday Redline Edition"

"Burnout Paradise: The Ultimate Box"

и вот это скопируй и вставь (или нажми) (это список игр, похожих на Extreme Car Driving Simulator):

PC game like Extreme Car Driving Simulator - Поиск в Google

13. Ibushu Pessima

Ibushu Pessima

это не про гонки было и походу я ошибся с годом мне кажется что ано было ниже 2000 годов и это не про гонки было совсем
    --- добавлено 18 сен 2024, предыдущее сообщение размещено: 18 сен 2024 ---
    Taxi Challenge: New York очень похожее на это
    --- добавлено 18 сен 2024 ---
    ааа НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ
    Crime Scene: Manhattan

--- добавлено 18 сен 2024 ---
    ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Hagen, Оптимус_Прайм, Pleard и 3 другим нравится это.
  14. Ibushu Pessima

Ibushu Pessima

нееее

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление