1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Fall: Lost Souls

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Juliette, 7 дек 2009.

1. Juliette

Juliette

Legacy

Ну вот, наконец-то увидела свет ожидаемая мной (да и не только мной) Dark Fall: Lost Souls, продолжение Dark Fall: The Journal (2002) и Dark Fall: Lights Out (2004). Действие происходит там же, как и в первой части - на заброшенной железнодорожной станции Довертон и в прилегающем к ней отеле. Сюжет крутится вокруг исчезновения 11-летней Эми Хэвен, бесследно исчезнувшей в день своего рождения. Ее так и не нашли, но это происшествие положило начало череде печальных событий в Довертоне. На территории станции все пришло в упадок, и герою предстоит воссоздать цепь событий по обрывкам газет, странным находкам, дневникам и контактам с теми, кто здесь остался. После смерти.

Читать подробнее

В общем, поклонникам жанра рекомендую. Сама жду нашей локализации. В скромную коллекцию.

DJKrolik, Winnt32, end и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. B13

B13

В минусы можно записать то, что если в предыдущих частях при поворотах головы картинка менялась сразу же, то этой ГГ плавно так поворачивает голову. По началу это конечно хорошо, но вот после часа игры понимаешь, что львиная доля времени уходит на эти повороты. Почему разработчики не сделали режим сводного обзора не понятно, ведь судя по всему каждая локация - это этакая фотография на 360 градусов.

С удовольствием куплю локализацию, главное что-бы наши умельцы голоса не тронули. :)

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Juliette

Juliette

Legacy

Т.е. не переозвучивали чтобы? А с какого, простите, перепугу они не станут этого делать? Сейчас большая часть квестов (говорю большая, поскольку абсолютно во все, выходящее сейчас, к счастью, не играла) как раз таки переозвучивается.
    В оригинале озвучку шедевральной (и тем, что ни в коем случае нельзя менять) я бы не назвала. Сами же фразы в игре просты и понятны до невозможности - так что существенно подпортить текст тоже вряд ли смогут. Это ж не Плэйнскейп, в конце концов.

5. B13

B13

просто все таки оригинал есть оригинал и наши горе локализаторы порой такие ляпы делают в переводах, плакать хочется. Второй момент: меня лично бесит, что озвучивают большинство игр одни и те же голоса. Вот это настоящий караул. Именно поэтому я если и покупаю локализации то не озвученные нашими актерами.

Хотя применительно к данной игре они вряд ли что-то испортят, ибо голосов там таки да, мало.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не испортят голоса, так испортят текст, с них станется, а если Какелла локализатор, то совсем худо будет - каких-нибудь непроходимых багов добавят :)

7. Juliette

Juliette

Legacy

"Are you still looking for me, Inspector?"
    Там все фразы приблизительно на таком уровне. Плюс газетные вырезки, состоящие из легко понимаемых фраз, не требующих специального перевода, и дневники. А, ну еще книги со стихами попадались.
    Ну, первую и вторую части Акелла ведь тоже переводила - и ничего, все выжили.
    Хотя где-то проскакивала информация, что Новый Диск возьмется за перевод.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я их, к счастью, не видел, помня о Black Mirror :censored2

9. Juliette

Juliette

Legacy

Дарк Шнайдер, ну давай прекращать спор оригинал vs локализация. Тем более что про переводы 1 и 2 частей ничего плохого сказать не могу, а про Черное Зеркало слышала совершенно обратное.
    Говорим об игре все-таки, а не как ее можно испортить неудачным переводом.)

10. Winnt32

Winnt32

Дарк Шнайдер, локализация Black Mirror обходит оригинал по всем статьям (я как игравший в оригинал подтверждаю).

Теперь по теме. Очень жду локализацию третьего Dark Fall, в свое время с упоением прошел обе части. Так же тем кто не играл очень рекомендую Lost Crown, она тоже от Боакса)

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Winnt32, я тоже играл, смею не согласится (всё время надетый капюшон тоже понравился?)

12. Juliette

Juliette

Legacy

:banghead:
    Дарк Шнайдер, я вот лично, как игравшая в оригинал, после приобретения лицензии обязательно отпишусь, каково оно вышло.

13. Juliette

Juliette

Legacy

Dark Fall 3 Lost Souls / Обитель тьмы. Сумерки души в продаже c сегодняшнего дня (18 марта 2010г.). Локализатор: Новый диск. Игра вышла полностью на русском языке.

21f21cca9fd266e2d156ad11b7572dd3.jpg

Последнее редактирование: 18 мар 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление