1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

День Смены Аватар - Спорт, спорт, спорт

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 30 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Да, вы не ошиблись - настал очередной День Смены, и на этот раз нами была выбрана спортивная тематика (в связи с олимпийскими играми). На конкурс сгодятся любые аватары, в которых так или иначе эта тематика будет обыгрываться. Неважно, что или кто будет на ней - метание гранаты на длинные дистанции, бег с препятствиями через разрушенные города, или перетягивание каната в лице мешка с деньгами - все сгодится. Традиционные виды спорта тоже приветствуются.

Условия:

1. К участию в конкурсной оценке допускаются только аватары, установленные после размещения этого сообщения и ранее не демонстрировавшиеся.
    2. Голосование будет как всегда пользовательским. По истечении срока подачи кандидатур будет создано открытое голосование, в котором вы сможете выбрать понравившуюся вам картинку.
    3. К участию принимаются любые формы изображений - фото, скриншоты, фотошопление чего-либо, рисунки и вообще. Игровая тематика не обязательна, хотя сами понимаете, приветствуется.
    4. На всякий случай напоминаю, что у нас на аватарки действует ограничение уровня PG-13 - запрещена демонстрация неприкрытых гениталий, женской груди, ягодиц обоего пола а также излишне графичных сцен мясницкой работы. Мало ли, как кто воспринимает занятия спортом.
    5. Конечно же, основной темой должен быть спорт - и это должно быть понятно без получасового вглядывания в пиксельки на вашей картиночке.
    6. Любителям делать много и не сразу - постарайтесь чётко и однозначно определиться, которая из ваших работ будет участвовать в голосовании. Не более одного кандидата от каждого автора.

Сроки проведения: сейчас -> 21:00 7-го августа 2008 года. После этого приём заявок прекратится и будет создана тема для голосования.

Призом победителю будет служить уникальная медалька - по выбору автора победившей картинки это может быть как уменьшенная копия его работы или её фрагмента, так и стандартизованная медалька за победу в Дне Смены - орден им. Св. Аватара. Альтернативным призом может быть снятие всех разноцветных карточек, выданных за те или иные нарушения. Наконец, опциональным является членство в группе пользователей "Призёры" с прилагающимся золотым цветом ника.

Итак, дерзайте... и гантели не забудьте.

E.Q., Werecat13, Сам-Сунг и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. balakshin

balakshin

Legacy

Спорт? Пожалуйста. :clapping:
    Пояснение для незнающих: это наш распрекрасный футболист Вадим Евсеев после запомнившегося матча с Уэльсом выражает наше искреннее уважение к проигравшей команде. Хорошими словами. Добрыми.

Последнее редактирование: 30 июл 2008
  4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

balakshin, оперативненько.

Блин, мне как человеку, который выставляет на аватары исключительно части своего тела, придется пойти и найти такие части, которые отражали бы мою любовь к спорту.

5. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Кхе-кхе :)

<== bunnies can't

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А можно мне вне конкурса предложить картинку для этого события? )
    Из Summer Challenge, очень красивой игры, скриншот с old-games.

7. tannenwald

tannenwald

Отжимания тоже спорт :)

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

tannenwald,

9. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

balakshin, жаль, что аватар не анимированный. :)

10. Plaguetalon

Plaguetalon

Последнее редактирование: 31 июл 2008
  11. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Фух... вот такой сделал себе аватарчик. :) Навеян воспоминаниями из детства (Олимпиада 1980-го года тут не причем!), когда я в деревне играл в шашки, на которых были нарисованы эти самые человечки-спортсмены.

Вложения:

12. Alexandrin

Alexandrin

Roddy MacStew,славно :)

А чего артефакты не компенсированы?

13. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Спасибо. :)

Всё дело в том, что я торопился застолбить за собой этих человечков. На досуге постараюсь подчистить.

14. Alexandrin

Alexandrin

Да, я себе тоже таких хотел, в том и дело! -)

Только у меня человекафигруки эти были бы на сине-черном фоне, какими я их со своего ОФК запомнил.

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Хаха, поздравьте нуба с первым опытом работы с графикой сложнее чем обрезание картинки.

Выдрано !PrintScrn'ами! из игры Caveman Games для NES (Ughlympic games), обработано !Paint'ом! и склеено GIMP'ом. Увлекательно) 3 часа убил)

Этот Ughlympic'ский вид спорта называется метание любовницы/жены. Кидалово/Динамо по нашему :-)

2c04698a68b99efaa1f6b89f05f6bf0d.gif

Хмм... Только вот что интересно. В аватаре загружено с харда и там неподвижная часть слоёв "забеляется". В сообщении загружено с радикала. Там всё Ok. Но при попытке загрузить аватар с радикала, форум ругается на размер. "Забеление" статической части это фича форума что-ли?

Что это значит? :=)

PS: Пока поставил не использовать аватар, чтобы людей не нервировать. Если кому-то будет интересно посмотреть, о чём я - напишите в личку. Выставлю обратно

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Спортивные танцы! Танцуют ффффсе! :crazy:

17. balakshin

balakshin

Legacy

Качество видео этого события оставляет желать лучшего. К тому же я с gif не особо дружу. Впрочем я попробую.

Лучше со звуком :yahoo:

Ахтунг! Нигры! :crazy:

18. Alexandrin

Alexandrin

добавлено через 7 минут

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Lost Point, FUKKEN SAVED!

20. balakshin

balakshin

Legacy

Блджад, так и хочется запостить портрет Гитлера с соответствующей подписью.

ЛОЛШТО?
    Не покатит, на картинке нигры, не ЦП.

21. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление