1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dendy Игра в которой нужно было прыгать по веткам дерева в верх

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Григориииий, 20 янв 2017.

1. Григориииий

Григориииий

Пожалуйста подскажите название игры для денди. Главный персонаж был похож на Марио, а в игре нужно было подниматься по дереву (прыгать по веткам), ствол которого занимал весь экран по ширине, и он по началу не помещался в него, но по мере подъёма, он становился тоньше. То есть, примерно через 1 час игры, можно было увидеть, что оно стало тоньше, и помещается в рамках экрана. Прыгать по веткам мешали гусеницы, жуки носороги они ползали по веткам, божьи коровки слетали с веток в низ, и помойму ещё пауки. не помню, был ли это первый уровень, или суть всей игры (но если я не ошибаюсь, то в начале была короткая заставка и на ней было написанно stage 1 ). Поиграв в неё 3 часа, я всё время думал что скоро доберусь до макушки дерева, но сделать этого так и не смог. Оружия в игре не было, от жуков можно было отбиться деревянными ящиками, или просто спрятаться в ящик и ждать когда жук проползёт мимо, но они встречались не часто. А затем использовать его, что бы допрыгнуть до ветки, которая находилась выше чем мог прыгнуть персонаж. У персонажа была жизнь, в виде красного сердечка, если он прикосался к любому жуку, то отнималась 1/4 сердечка (четвёртая часть) на 4 ошибку он погибал. На дереве ещё были светло зелёные ветки на которые можно было наступить только 1 раз, после чего они исчезали. Если персонаж падал с ветки за пределы экрана, то не погибал, а просто падал на ту ветку которая была на много ниже. Иногда даже специально приходилось спускаться в низ, чтобы картинка в верху перезагрузилась - то есть стала какой и была, если например ветка исчезла в итоге не удачного прыжка. В начале игры персонаж находился на землепод деревом, и до 1 ветки мог допрыгнуть без всякого труда. (дерево есть в игре Bucky O'Hare - оно слегка напоминает описываемую игру мной. Некоторые писали мне что эта игра Jungle Book - это вовсе не она, и сюжетом ни чуть не похожа). Игра мне попалась на картридже с 3 играми, и она была 2. К сожелению я не знал в то время её названия, и не мог прочитать, по скольку не знал английского языка.

2.  
  3. LostSenSS

LostSenSS

Не оно?

4. Григориииий

Григориииий

К сожалению нет, в игре не было ничего кроме 1 единственного дерева, которое занимало весь экран

5. Григориииий

Григориииий

К сожалению нет, в игре не было ничего кроме 1 единственного дерева, которое занимало весь экран

6. Guyver

Guyver

Jumping Kid'

LostSenSS нравится это.
  7. Григориииий

Григориииий

Это не та игра, но очень похожа. Суть та же самая, ствол дерева был серым, и на всю ширину экрана, и то дерево нельзя было пройти за 1 - 2 или 3 часа, хоть и прыгать по веткам было легко с начала, но потом было очень трудно, и игра начиналась у корней дерева, а вот сердечки - не припомню что бы они выпадали из жуков, и персонаж 100% не мог чем либо стрелять, были только ящики. В левой нижней части экрана, находилась основная жизнь персонажа в виде сердечка. (на подобе как и в этом видео, только по цвету оно было красным. а не розовым).

8. MetroidZ

MetroidZ

пробовал проверить игры по скриншотам?
    Большой список на одной странице есть здесь:
    http://emu-russia.net/ru/roms/nes/0-Z/full/

сам покрутил, но вроде не особо что примелькалось.
    Игра точно на NES (Dendy)была? Не какой нибудь клон Atari, который могли как Dendy называть?

9. Григориииий

Григориииий

100% на денди, это я вас уверяю. Только тогда не очень хорошая история произошла, в тот день я пришёл к другу, а он день назад нашёл на улице приставку в пакете, с ней были пара картриджей. Владелец приставки естественно узнал что она у друга, но мой друг просто так её отдать не захотел, и отдал назад за деньги, в месте с тем картриджем. Я в тот день ждал друга у него дома. Сотовых телефонов тогда не было ещё. А друг куда то ушёл. Дома был его отец. Я решил подождать друга, его отец сказал что я могу его подождать в доме, (по скольку была уже поздняя осень). И естественно, я и увидел приставку, и решил поиграть, картридж был с 3 играми, - эта игра про дерево была 2 и её название было из двух слов на ин.яз. типа (Lost World, если я не ошибаюсь, то слово World было последним, или слово очень похожее на него) но в то время его не знал, по скольку я был только в 3 классе. Я играл в неё почти 4 часа, а потом уже начало темнеть, и мне естественно пришлось идти домой. Тогда я даже хотел подменить микросхему какой нибудь другой, но я этого не сделал, потому что я честный и воспитанный человек. Сейчас я даже жалею о том что просто не записал название игры на листе бумаги. Хотя хотел это сделать, но понадеялся на свою память. Пару дней я помнил её название, но потом забыл. Позже я узнал, что мой друг только был просто знаком с владельцем приставки, а из - за денег, они перестали здороваться, и общаться вообще. Я пытался расспросить друга о владельце, но он всегда не хотел о нём разговаривать, и избегал этих разговоров. Он даже не сказал мне как его зовут, за всё это время, не говоря уже о фамилии. Хотя он жил не далеко от дома друга, помойму даже на 1 улице. Но с того момента уже прошло 22 года. За это время испортились и мои отношения, с "бывшим" другом. Владелец приставки теперь живёт не понятно где, но где то в Ростовской обл.
    --- добавлено 28 янв 2017, предыдущее сообщение размещено: 28 янв 2017 ---
    В скриншотах я к сожалению не увидел её, и так же не увидел скриншоты некоторых знакомых мне игр например: Super Spy Hunter (NES) это одна из них, гонки на мотоциклах, где нужно было обогнать 4 мотоциклистов за время, при этом прыгая по горкам, и объезжая различные препятствия на трассе. Гонка фолмула ф1. Это я говорю о том, что там на скриншотах, отображены не все игры которые есть, и даже не все те в которые я играл. Скажу честно - год назад я даже писал в компанию Dendy с такой же просьбой помочь найти эту самую игру на денди, но к огромному сожалению, мне даже никто не ответил из неё. Хотя компания досихпор существует. По этому мне и остаётся только рассчитывать на вашу помощь, (кому моя просьба не безразлична) возможно игра пиратская, но я в этом почему то сомневаюсь. Надеюсь теперь вы поймёте меня, к4ак мне хочется найти эту самую игру про дерево.

10. IdeaGen

IdeaGen

я знаю, что за игра, но тоже не помню названия )))

11. Григориииий

Григориииий

В названии игры было 2 слова без предлогов, 2 слово "world" или что то на подобе его. Постарайся пожалуйста вспомнить, если вспомнишь, напиши пожалуйста, очень прошу.

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У меня есть сильное подозрение, что это Chip 'N Dale: Rescue Rangers. Только приправленная смешанными воспоминаниями о других играх. Включая, скажем, Whomp 'Em (она же Saiyuuki World II).

DAzrael нравится это.
  13. IdeaGen

IdeaGen

не, чип и дейл я то помню хорошо, это не то. уровень с деревьями в Saiyuuki World II напоминает то, что я помню, но воспоминания смутные - хз, то или не то. а вот то, что смешаться в воспоминаниях 2 игры могли - вполне вероятно.

14. Григориииий

Григориииий

Просматривайте тему внимательней

15. Lbmk

Lbmk

@IdeaGen, уже самому интересно стало, подкиньте хоть часть смысла. Я сначала думал о другой игре, там можно было в дерево входить, но это само собой не то.

16. Guyver

Guyver

Гонки на мотоциклах это Excitebike. И скриншот там есть.

17. Григориииий

Григориииий

Игра по смыслу, и по сюжету напоминает игру "Jumping Kid", только в той игре которую я ищу, ничего не было кроме 1 единственного дерева, ствол которого был коричневым и по ширине на весь экран. Эта игра мне показалась самой интересной, из всех игр для dendy.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление