1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Desert Tank] Игра на танке от первого лица на игровом автомате

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Оптимус_Прайм, 13 апр 2023.

1. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Здравствуйте.
    Играл где-то в 2006-2013гг на игровом автомате в игру. Игра - от первого лица. В игре едешь на танке, танк может стрелять каким-то мощным лучом и чем-то ещё. Игра САМА вела игрока по миссии. Сначала едешь, отстреливаешь врагов, включая вертолёты, заезжаешь в какие-то то ли стены, то ли среди домов, потом, разбивая эти дома, к игроку подъезжают штук 5 вражеских танков, окружая его, камера крутится по кругу вокруг них, через небольшое время движение игрока продолжается, даже если к этому времени вражеские танки ещё не уничтожены, танк игрока едет куда-то на холм пока не видит большую башню. Вверху у башни большая пушка, по бокам по одной пушке поменьше. Когда расстреляна главная пушка, она взрывается, из неё валит много дыма - и это победа. Далее камера летает вокруг башни и части локации, в основном видна эта башня, и игра заканчивается. Была ещё одна миссия (на старте игры можно было выбрать между этими двумя миссиями), но я её не помню, но помню, что эту миссию я пройти не смог. Помогите, пожалуйста.

2.  
  3. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Погуглив, я нашёл очень похожую игру - Desert tank! Однако я не увидел в ней эпизода, где наш танк находится в окружении танков противника.
    Дополню: на миссию, которую я играл, очень похожа Desert stage (в Desert tank есть ещё и Canyon stage). И башня в конце имеется. Но в моей игре после победы в Desert stage была кат-сцена, в которой башня дымится, к башне едут другие танки, что на стороне игрока, камера парит над этими танками и показывает башню и т.п. Но в Desert tank, судя по YouTube после победы в Desert stage никакой кат-сцены нет. Может это ремейк какой или вариант какой-то. Помогите, пожалуйста

RobinGood и Фет нравится это.
  4. redunka

redunka

Хелпер

Возможно, что эта катсцена эксклюзивна для японского варианта.
    Не знаю, откроется ли у вас Niconico, но где-то ещё полного геймплея именно этой версии я не вижу.
    Качество плоховатое, но зато это запись с живого автомата (финал пустынной миссии где-то на 3:50): セガ デザートタンク プレイ動画

RobinGood, neronhp и Фет нравится это.
  5. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

А как называется эта японская версия?

6. redunka

redunka

Хелпер

Так же и называется: Desert Tank.
    Более того, ROM существует только один, а язык настраивается просто через сервисное меню.
    Есть ещё вероятность, что эту катсцену можно увидеть и в англоязычной версии при определённых настройках, но тут утверждать не буду.

7. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Открыл я то японское видео - ДА, ИМЕННО ТА кат-сцена! К стати, на видео - игра на английском (меню выбора миссий, по крайней мере).

8. redunka

redunka

Хелпер

Вот и замечательно. :)
    Да, большинство надписей там на английском, но цель миссии, часть "статусных" уведомлений и экран заработанного ранга - на японском.
    Интересно ещё, что на том видео после катсцены высвечивается "вставьте монету", так что она, возможно, появляется только тогда, когда после прохождения задания больше не остаётся попыток; типа как финальные титры.
    В других видео люди играли на эмуляторе, поэтому скорее всего добавили себе кучу монеток сразу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление