1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Disney's Animated Storybook: Winnie the Pooh and the Honey Tree (русский перевод)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Taw Tulki, 11 июл 2017.

1. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Кто помнит такую игру "Disney's Animated Storybook: Winnie the Pooh and the Honey Tree"? Сама игра в интернете есть. Однако помнит ли кто-нибудь русскую версию игры? Ее как-раз в интернете нет.
    Помню, в далеком 2003 году, когда у меня только-только появился первый компьютер, у моего двоюродного брата уже был компьютер, и у него было много дисков с играми (Need For Speed, Мир Quake и тому подобное). Ну так вот, среди них был диск с игрой "Disney's Animated Storybook: Winnie the Pooh and the Honey Tree" (на коробке было написано правда "Винни Пух идет в гости"). И это была как-раз "русская версия", однако на самом деле там был только одноголосый закадровый перевод, причем скорее всего в ужасном качестве (хотя я играл в эту игру очень давно и я мало что помню), а в основном все было как в оригинале (причем в некоторых местах голос дубляжа отсутствовал, особенно в песнях; к тому же если попробовать сыграть в игру на испанском языке, функция которой есть в заглавном меню - то дубляж останется только в переводе голосов персонажей).
    Но это еще не все. На диске также были бонусы в виде игр под DOS, среди которых были такие игры, как Aladdin и Lion King от Virgin Interactive, а также две головоломки от Sierra - The Incredible Machine 2 и Sid & Al's Incredible Toon Machines; также были еще какие-то игры, но они почему-то не запускались (у меня тогда стояла Windows 98). Так что я бы хотел найти образец диска с игрой с бонусами (хотелось бы узнать, что это были за игры), либо найти саму игру с данным переводом. У меня у самого диск есть, но он, к сожалению, 10 лет назад перестал читать. Могу скинуть фотообразец диска, возможно у кого-то он имеется.
    asavepic.ru_14817546m.jpg

PavelDAS нравится это.
  2.  
  3. coole Трамвайный Пастырь

coole

так а в чём проблема чекнуть в интернете по коду диска, по издателю? Там что-то написано по краю диска но я прочитать не могу.
    И да, кто в здравом уме в 2017 году заливает картинки в миниатюрах?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Там написано, если не ошибаюсь, то же, что и в центре диска: "100% тестировано" (про работоспособность уже не сказано).
    По-видимому, это издание "Седьмого волка".

5. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Так оно и есть.

6. Sevaton

Sevaton

Переводчик

На моем диске с английской версии в добавок к твоим играм был Funny Games("фотошоп" для детей, музыкальная "студия", несколько детских микро-игр ), kryptoegg - арканоид.

7. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

Последнее редактирование: 14 июл 2017
  8. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

@PavelDAS, точно, City. Я помню эту обложку, спасибо.

Нельзя ли перезалить раздачу? А то ссылки на файл с игрой больше не действуют.

Последнее редактирование: 14 июл 2017
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление