1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

- Disney's Timon & Pumbaa's Jungle Games [en] [7th Level (без перевода)]

Тема в разделе "Раздача старых игр (архив)", создана пользователем John Freeman, 14 мар 2008.

1. John Freeman

John Freeman

[​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Видел только в виде рипа, вот, решил выложить.
    Размер - 61 Mb , в архиве - 41 Mb.
    Платформа : win32
    Требования : win95 , Pentium , 8(не уверен!) mb RAM.
    Жанр : сборник миниигр
    http://ifolder.ru/5726173

Последнее редактирование: 15 мар 2008
    grinder, DAKSnake, WinXP и 4 другим нравится это.
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, игра про Тимона и Пумбу?! Я вообще не знал, что такое есть!!! Спасибо!
    Ты только укажи на всякий случай платформу и жанр, ладно?

4. Epervier Baccalaureus

Epervier

Хочется добавить, что игра (во всяком случае та, которая есть у меня на диске) нормально запускается под XP.

Кстати, на том сборнике, где у меня лежит эта игра еще есть Arcade America(7 level) и Topsy. Если нужно, то могу постараться выложить (не думал, что здесь есть спрос на детские игры)

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Epervier, ну ведь "детская" - условное понятие... Я не поклонник, но кое-что формально "детское" мне лично нравится...)

6. Epervier Baccalaureus

Epervier

kreol, нет, я ничего против этого жанра(?) не имею. Если я сам сейчас не играю в детские игры, но играл в детстве, то я не стану говорить о том, что это полный отстой. Тем более, что на том же сборнике лежат Кирандия и Гоблинс. Они ведь с виду тоже мультяшные - не причислять же их к детским?
    Я просто имел ввиду, что раньше не замечал здесь игр, которых относят к детским, а, следовательно, думал, что они здесь не нужны.

kreol нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Epervier, хоть оффтоп, но скажу: посмотри хотя бы на некоторые вещи, выложенные Roddy MacStew, - там ведь нередко стоит "жанр" "For kids", в той же Sim safari например.
    Да и на сайте же есть Аладдин, Король Лев, Капитан Клык и прочие вещи...

Roddy MacStew и Epervier нравится это.
  8. John Freeman

John Freeman

Я бы не назвал тетрис, зуму итд детскими играми, особенно со свиными комментариями :)

9. Epervier Baccalaureus

Epervier

John Freeman, это все казуалки, в которые играют по большей части офисные работники. А уж их детями обозвать точно не получится ;)

10. John Freeman

John Freeman

Ну, как тебе сказать. В таком виде они очень забавны - куда приятнее чем в перегруженные всем играть вроде ICQшных или стимовских.

11. katarn

katarn

Legacy

уж не сборник ли "диснеевских игр"? выкладывай. Вообще-то по отдельности в Тимона и Пумбу "arcade america" не входит - видимо, левый сборник.

А вот в этот сборник входит уйма классных мини-игр. Фирменные ужимки двух балбесов - на пять баллов, хорошая игра.

12. Epervier Baccalaureus

Epervier

katarn, нет, какой-то наш, пиратский. Хотя диснеевские там тоже есть. Вот полный список:

Какой-то диснеевский обучающий центр(совсем фигня)
    Arcade America
    Gobliins
    Kyrandia
    Topsy(Тимон и пумба почему-то в этой игре лежат)
    Lost Vikings

kreol нравится это.
  13. WinXP

WinXP

Ааа! Я в это в детстве столько рубился=) Спасибо огромное!

14. grinder pesky human

grinder

Самая прикольная игра это ИМХО та, что на последнем скриншоте изображена - в нее можно одновременно вдвоем с одной клавы рубиться. И самое приятное, что можно друг другу гадости делать ;) - скидывать камни, которые мешают собирать жучков в цепочки.

15. John Freeman

John Freeman

Да вообще всё это неоригинально - тетрис(плюс двойной тетрис), отстрелка(вроде морхуна, а в то время это было только на приставках по сути), галакси, фроггер, пинбол...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление