1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Для тех, кто однажды полюбил...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем LipSheZ, 14 мар 2010.

?

Сколько вы добивались благосколонности возлюбленной (го)?

1. С первого взгляда - взаимное чувство!

9 голосов
    36,0%
  2. До первого поцелуя/признания прошло ок. месяца!

4 голосов
    16,0%
  3. Я добивался её полгода и теперь мы вместе! :))))

5 голосов
    20,0%
  4. Я добивался более года и и добился-таки взаимости! :)))))))))

3 голосов
    12,0%
  5. Через 2 года бесполезных попыток я оставил её в покое (опрос безличностный!)

4 голосов
    16,0%
  1. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Это тема-опрос.
    Опрос дурацкий.
    Но один мой замечательный друг настаивал, чтобы я его здесь поставил.

У него проблема... ухаживает за девушкой почти год. Ок. 6 месяцев после первой встречи он дал ей знать, что сильно неравнодушен к ней. Она отреагировала холодно. 3 месяца назад, когда он мягко, но настойчиво предложил ей "стать его девушкой", она дала категорический отказ. Типо, друзья и ничего больше.

С тех пор они регулярно встречаются (для репетиций, т.к. уже давно у них была мысль огранизовать дуэт и учавствовать в конкурсах), но чел притворяется её другом, не позволяет себе лишнего - влюблённого взгляда, попыток объятия или какой-либо близости - дабы "не травмировать и не пугать" её. Он неплохой акётр в каком-то смысле.

На объятия и поцелуи (взасос) он нерешается, оправдывая это тем, что "как ему кажется, она негативно это воспримет".

Мой друг - человек особенный. Я вижу, что он меняется не по дням а по часам, т.е. его творческая способность преображаться и психический потенциал феноменальны. Редко людям удаётся меняться настолько быстро и, что главное, естесствнно.

Он уже более 2х недель не спит из-за 100-процентной бессонницы, но пока в здавом уме.

Тема создана, чтобы узнать, насколько часто такие продолжительные надежды сбываются, сбываются ли вообще, а если и сбывается, то почему именно ' девушка спустя долгое время безуспешных ухаживаний всё-таки говорит "да"?

Последнее редактирование: 14 мар 2010
  2.  
  3. John Freeman

John Freeman

Одно могу сказать точно - ты или он врёте. 2 недели не спать невозможно, возможно спит по паре часов и днём... Так это его проблемы. Равно как и то что он такой нервный и так реагирует на современное стадо баранов и коз...

CY8R4Y, Лорд Лотар, redwings и 2 другим нравится это.
  4. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Это неважно. Важно другое - бывает ли, чтобы спустя 1-2 года ухаживаний со стороны м.ч. девушка всё-таки проявила какую-то взаимность? или енто тока в романах так случаецо?

5. John Freeman

John Freeman

Да ты смешной. А что будет через год вообще? Это фигня и требует такого количества уточнений условий, что твоя тема становится полный бредом и аналогом похода даже не к гадалке. Два - я давно уже установил правила что такие вещи заочно не решаются и если тут начнут высказываться ультимативно - тема будет прикрыта, а ответчики привлекутся к ответу, тебе же советую вне зависимости от результата не передавать ничего из сказанного тут твоему другу.

6. LipSheZ Пахан

LipSheZ

John Freeman, вопрос поставлен вроде чётко - бывает ли такое, что девушка меняет отношение к молодому человеку спустя долгое (более года) время "игры в одни ворота"!
    Всё что угодно!
    Ну тогда это будет на совести того, кто прикроет!

7. John Freeman

John Freeman

LipSheZ, тогда чёткий ответ - БЫВАЕТ ЧТО меняет, дальнейшее обсуждение бессмысленно ибо зависит от кучи факторов, как правило с прямыми связями.

8. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Так было с тобой или твоими знакомыми?

9. John Freeman

John Freeman

Я не отвечаю на дурацкие вопросы, а тему переозаглавь как сбор статистики тогда уж как положено.

10. LipSheZ Пахан

LipSheZ

John Freeman, вопрос этот я задал, потому что твоё предыдущее утверждение выглядело как предположение (ибо не имело подтверждения). Он не дурацкий, а вполне закономерный.

Блин, что ты такой агрессивный...

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Есть одна тян...

redwings, КАНАВОПЫТ, Skaarj.13 и ещё 1-му нравится это.
  12. John Freeman

John Freeman

Нет, это из другой оперы :P

13. De_DraGon

De_DraGon

Как сегодня помню: детский сад, "согрупник" говорит - а давай камнями в в окно кидацца; а я отказался, странно, да...?
    В смысле предложил ей её "вежливо" изнасиловать???
    Да нет, медики уже давно доказали, что при таком огромном сроке мозг гарантированно разрушается!
    P.S.
    бывает.
    редко.
    причин МОРЕ, в том числе - за***л.

КАНАВОПЫТ и Aganov нравится это.
  14. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Думаю, спрашивать такое действительно бессмысленно: всё зависит от конкретной девушки и от каких-то и таких-то обстоятельств. Может случиться что угодно. Так или иначе, это хорошо, что они там собираются вместе выступать, работать и т.п., будут притираться друг к другу, может это к чему и приведёт. Но вот уповать на то, что их отношения разовьются в нечто большее очень скоро, - нет никаких оснований, ибо см. выше. Может оказаться и так, что ничего вообще не произойдёт, ни через месяц, ни через три года.

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не вижу одного существенного момента. А есть ли кто-то у девушки, кроме друга? Если есть, то тут смысла настаивать на отношениях очень мало и причина отказа может быть в этом.
    Да и не особо культурно это, навязывать свои чувства другим.

drugon нравится это.
  16. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Меня интересуют РЕАЛЬНЫЕ случаи, а не предположения.
    Это ты вапще к чему? :)
    В таком случае она стала бы избегать всяческих контактов с ним, разве нет?
    Пардон, забыл это указать в первом посту. У неё нет никого.

Вот часть их смс-переписки. После того, как она ему сказала, что она не испытывает к нему "чувств, кроме дружеских", он ей написал:

Ответ был таким:
    Это было 31 декабря 2009.

Но друг мой не стал отчаяваться, бухал неделю, затем перестал, но намерений своих не оставил. Просто решил сменить тактику, а именно притворяться другом до поры до времени и сильно измениться до того, как ещё раз попытаться с ней об этом заговорить.

17. DJKrolik

DJKrolik

Нормальный!

Резвый парнишка!

Друзья - это гораздо больше, но речь я понимаю не об этом.

Все решает сила!

Это ясно без слов.

Может быть, он изменится настолько, что станет привлекательнее для нее и ей уже будут не так противны объятия и поцелуи?

Это я прикалывался. Теперь по теме.

Короче. Если нужен нормальный совет, а не сопли и смешки, к чему обычно сводятся подобные темы. Слушай.

Пацан этот должен усилить накал ухаживаний. Абсолютно неважно, как это будет проявляться. Скрывать в себе ничего не надо. Иначе это можно еще пару лет так страдать, с удивлением потом обнаружив, что потерял эти два года впустую. Короче, пусть продолжает приставания. Смс-ки тоже годятся. Пусть дарит ей цветы и всякое такое, приглашает всюду ну и так далее, короче, проявляет активность. Рано или поздно должно сработать (уж точно меньше чем полгода потребуется времени), но это надо делать решительно и настойчиво. Как танк. Если будет отбрыкиваться, требовать прекратить и все такое, пофиг. Не сворачивая гнуть свою линию. В конце концов сдастся. У меня все.

18. De_DraGon

De_DraGon

А где в моем слове бывает НЕреальность прослеживается???

19. BrainRipper

BrainRipper

В Симпсонах была серия про судебный запрет. Там Гэри Бьюзи рассказывал про причины, по которым их выдают. В США за подобное этот чувак мгновенно бы его получил.
    Любовь по идее должна приносить радость, а не страдание. Кстати, учёные выяснили, что любовь - это небольшое психическое расстройство, происходящее из-за биохимических изменений в мозгу. Твоему другу советую обратиться к психотерапевту.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Пошутили, а теперь серьёзно: если человек просит другого человека, чтобы тот спросил совета на интернет-форуме, то ему не светит ничего. Особенно после года т.н. «дружбы». Sad, but true.

Bruiser Dead, SAS и Aganov нравится это.
  21. BrainRipper

BrainRipper

Когда человек стесняется, он пишет/говорит "Мой друг ..." вместо "Я ...". Возможно это тот самый случай.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление