1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

DOSBox на PSP

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем PixelHead, 6 июн 2010.

1. PixelHead

PixelHead

Друзья, крайне приятная это программа DOSBox для PlayStation Portable, но есть одно но - настройки. Я, скажем хочу поиграть в игру Hexen, но ощущаю дикие тормоза. Прошу помогите мне настроить конфиг файл под игру (надо заметить там такой-же конфиг как и в ранних версиях компьютерного DOSBox'a) или кто знает может есть в интернете архив конфигов под сами игры, чтоб каждый раз не перестраиваться с Дэнджерс Дэйва на Хексн и обратно. Спасибо.

2.  
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

4. PixelHead

PixelHead

Спасибо, именно это и написано при скачке программы с любого сайта) Но всё же может есть архив настроек?

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну так прочитал бы.

PixelHead нравится это.
  6. PixelHead

PixelHead

Эх.... жаль(

7. Виктор Александров

Виктор Александров

Я лично запускал на PSP Jagged Alliance, TES Arena, DooM. Все работало, со звуком, без лагов. А они требуют 386

8. PixelHead

PixelHead

Не подскажешь можно ли увеличивать производительность процессора при запущеной игшре или хотябы в самом DOS'е комбинацией клавишь?

Последнее редактирование: 23 янв 2014
  9. Виктор Александров

Виктор Александров

У тебя Slim или Fat?

10. PixelHead

PixelHead

11. Виктор Александров

Виктор Александров

Хмм, на слим я ничего не делал, как есть запускал.

12. MAN-biker

MAN-biker

Вопрос такой: есть ли с DOSBox возможность (команда) из него самого перегрузануть конфиг нужный мне?
    Т.е. смысл в том, чтобы иметь всего один "DOSBox" (а не несколько на каждую игру со своим конфигом).
    Пока мне видится только вариант с запуском "базового" конфига, где будет или меню или просто NC|VC, где я ручками или батником копирую нужный мне конфиг в дефолтное место и перезапускаю ДОСБокс, который его подхватывает, запускает игру, а по окончании вертает дефолтный конфиг в дефолтное место.
    Из самого ДОСБокса никак это нельзя замутить поизящнее, чтоб он сам хапнул нужный конфиг и ребутнулся в него?

ЗЫ: да, это на PSP, поэтому и такой гемор.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление