1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Double Agent (1998)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Kiret, 28 окт 2007.

1. Kiret

Kiret

Название: Double Agent
    Разработчик: Flair Software
    Издатель: Flair Software
    Статус: в официальной продаже с 1998 года
    Жанры: Adventure / Arcade
    Multiplayer: (2) split-screen

Может у кого-то завалялась такая игрушка? Это 2D аркада, там игроки бегают по большому дома, строят друг другу ловушки, преграды, дерутся, ищут предметы разные, потом надо успеть смотаться, пока не убили по пути. Из аналогичных игр видел только "Некромания (Necromania: Traps Of Darkness)" от Акеллы и ещё на денди или нинтендо была игра в таком духе, правда названия не знаю.

Единственное место в инете, где нашёл хоть какую-то информацию: http://www.ag.ru/games/double_agent

Помогите найти, пожалуйста, буду премного благодарен!

Fabricator нравится это.
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Вау, это ж красочный римейк Spy vs Spy! Никогда не знал, что такой есть в природе. Будем искать, а тебе стоит знать что изначальная игра - Spy vs Spy - обладала абсолютно таким же геймплеем и похожей графикой и выходила практически на всём что шевелится включая IBM PC. Правда, с CGA-графикой.

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Однозначно присоединяюсь к поискам. В свое время в-похожую-игру-с-Денди играли с упоением.

5. Entsetzen

Entsetzen

Есть же на андердогах, 27мб

Kiret нравится это.
  6. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Kiret, смотри на Андердогах.
    Упс, опередили. Пост можно потереть :)

Последнее редактирование: 28 окт 2007
    Kiret нравится это.
  7. Kiret

Kiret

Спасибо огромное! Около года не мог найти эту игруху!
    Оказывается давным давно по денди и рубался в Spy vs Spy, скриншоты посмотрел - она!
    Мне ещё понравилось, как сделана Necromania: trap of darkness - другой вид (сверху), немного другой мир(fantasy) но всё же красочно и интересно.
    Жаль, только весит много да и в нете что-то нигде нет крякнутой.

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Сабж вытянут с Андердогов с целью заливки к нам на сайт, но пока ведутся работы по определению фазы луны, в которую он вообще запустится. Ждём-с.

Kiret нравится это.
  9. Kiret

Kiret

(((

По всей видимости, фаза луны не найдена?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Её вряд ли вообще можно найти - по крайней мере, с тем рипом.

11. Kiret

Kiret

kreol, сомневаюсь! Сейчас только скачал себе этот рип повозился 15 минут, итоги такие: чтобы нормально шёл сам рип - игру нужно распаковать непосредственно в папку C:\AGENT (об этом сказано в readme) (ВНИМАНИЕ!!! ФАЙЛ ЗАПУСКА ИГРЫ: C:\AGENT\GAME\DOUBLEA.BAT), но у меня Win XP, поэтому возникает другая проблема - не найден драйвер EMS. EMS 100% есть на Win 95, 98 (на последней он ключается отдельно, если не ошибаюсь, в папке Windows есть файлик для запуска EMS и XMS), на XP - не знаю, по крайней мере не нашёл. Делаем поддержку EMS - ставим DosBox + D-Fend (дос эмулятор + интерфейс для него), в настройках главное включить поддержку EMS и XMS, всё распрекрасно запускается, НО есть одна проблема, которую так и не решил - комп грузится как от хорошенького 3D-Action'a, игра ТОРМОЗИТ! Кто сможет подогнать нужные настройки - напишите пожалуйста.
    Для Администрации сайта: Могу сделать описание, скриншоты, инструкцию к запуску, если в дальнейшем игра будет выложена на сайт (думаю, такая игра этого достойна), но сначала нужно найти оптимальные параметры запуска, и, желательно, на разных ОС (так как сам могу тестить только на XP).

Добавлено через 3 минуты
    Для Администрации сайта: Также прошу перенести эту тему в раздел "установка и запуск игр" с целью обсуждения непосредственно запуска и корректной работы игры.

Добавлено через 30 минут
    P.S. Говорят, есть програмка для того, чтобы нагрузка на проц была минимальной при запуске старых игр, и, если не ошибаюсь, о ней упоминали где-то на этом сайте, но вот где, и как она называется... ?

Последнее редактирование: 25 фев 2008
    kreol и Fabricator нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Откуда качал-то? Может, не тот, который я тестировал?
    У меня-то он запускался, только вот не под XP и всё равно вис.

А красным цветом не писал бы...

13. Kiret

Kiret

kreol, Насчёт цвета ок, sorry )))

А качал с андердогов, сомневаюсь, что ты тестировал какой-то другой double agent, т.к. помоему в инте эту игруху больше нереально где-то найти... сейчас бьюсь над тем, чтобы не тормозила игра, что-то не особо получается пока что, ну, думаю, в ближайшие дни всё будет работатьи будет поставлен диагноз )))
    Под Win 2000 и Me, если не ошибаюсь, виснет, в любом случае походу DosBox нужен. Надо бы на 98 протестить, жаль, сам не смогу этого сделать (нет возможности поставить Win 98)

Кстати, вот вопрос - возможно ли включить как-нить или сэмулировать EMS и XMS память на XP? А то если да - DosBox можно будет отложить на полочку )))

Последнее редактирование: 26 фев 2008
  14. Kiret

Kiret

Гы! Нашёл образ диска этой игры. У меня пока что не получилось запустить игру с этого образа. Если есть у кого возможность и желание - help!

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Kiret, у нас образ уже давным-давно есть, если что, но он пока детально не проверен (однако же устанавливается и работает, это точно).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление