1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Duke it out in D.C.

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем John Freeman, 27 май 2008.

1. John Freeman

John Freeman

Жанр:
    Action

Платформа:
    DOS

Год издания:
    1997

Разработчик:
    Sunstorm Interactive

Издатель:
    WizardWorks Software

Рейтинг:
    7 из 10

Очередной аддон, в этот раз пришельцы захватили Белый дом, и, собственно, игра с его зачистки от свинокопов и начинается, и так далее по всей внутренней структуре США, включая секретные исследовательские базы, военные и не только сооружения и просто запоминающиеся места...

Последнее редактирование модератором: 27 май 2008
  2.  
  3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Не будучи американцем, я не смог проникнуться тем фактом, что бои проходят в антураже всяких известных американских достопримечательностей!
    Более того, я проходил игрушки про Дюка комплексно - четыре оригинальных эпизода, затем этот аддон, потом новогодний и в конце Карибы, и после оригинальных четырех эпизодов этот аддон мне сразу не понравился - отсутствуют оригинальные головоломки (чего-нибудь такого вроде тира с утятами или само-уменьшения от зеркала нет и в помине), нет новых врагов, и даже пропали некоторые старые (Баттлелорд встречается единожды, нет коричневых чужих, свинотанков), глупые задачки (догадаться правильно пойти против течения, это сильно)!!!
    Однако, пройдя все аддоны, могу сказать, что в целом этот аддон наиболее правильный в плане атмосферы, и именно он создает атмосферу "той игры". Да и после задачек остальных аддонов, местные были уже ничего!
    В целом, по прошествии времени, что называется "остынув" и глядя более не предвзято, могу сказать, что аддон очень не плох и оставшийся после прохождения оригинала "голод и желание добавки", удовлетворить способен!
    Но предупреждаю, головоломки все равно слабее чем в оригинале и есть головоломки цепочки (когда кнопка открывает дверь с другой кнопкой, а та к третьей... и т.д.). Причем, зачастую открываются каморки и двери в ОДНОМ помещении!!!! То есть, зачем тогда все это????
    Ну и сложность игры, на максимальном уровне сложности, меня насторожила - если в оригинале количество врагов на предпоследнем уровне сложности и последнем совпадали, просто на максимальном был еще респаун, то здесь на максимальном сложности враги мало того что респаунятся, так их еще в два раза больше (ради справедливости замечу, что пройти игру все равно реально и при таком раскладе)!!!
    В общем, прошли четыре эпизода оригинального Дюка? Хотите еще??? Тогда вам сюда!

4. unreal doom

unreal doom

Так случилось, что не фанатея от Дюка, я успел пройти большинство mission pack'ов этой игры. И сейчас, при повторном прохождении, этот аддон мне тоже показался несколько вялым относительно карибского и рождественского, да и даже в сравнении с четвертым эпизодом и всей оригинальной игрой.

Думаю Duke it out in D.C. просто слишком легкий. Но легкую пострелушку тоже можно сделать веселой просто добавив большое число слабых врагов, и не скупиться на мощное оружие. А здесь у нас, и враги, и пушки средней силы. И главное, такой расклад сохраняется всю игру!
    Локации в принципе качественные, попадаются интересные места. С другой стороны такие реальные объекты, как здание ФБР и смитсоновский музей видимо не слишком подходят к тому, чтобы делать из них уровни для шутера формата Duke Nukem 3D, и получились эти уровни слишком запутанными, итак невыдающийся, темп игры проседает там окончательно.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2022
  5. QuakerRUS

QuakerRUS

Неплохое дополнение про путешествия Дюка Нюкема в Вашингтоне. Можно побывать в различных исторических местах, даже в Белом доме. Если вам понравилась оригинальная игра, рекомендую это дополнение.

6. Yuriy_X

Yuriy_X

В сравнении с первыми четырьмя эпизодами Duke it out in D. C. сильно проигрывает. Новой музыки нет, новых монстров нет, каких-то интересных элементов геймплея - например, связанных с уменьшением, прохождением через обрушивающиеся тоннели, открыванию кранов для изменения уровня воды и т. п. - тоже нет. Уровни получились откровенно нудные, запутанные и неинтересные, хоть и местами красивые. Динамика на нуле. Внимание к деталях отсутствует, - при взрыве огнетушителей стены остаются ровными, много фальшивых дверей, при уничтожении заражённых женщин медузы не генерируются. Всё сводится к монотонной зачистке открытого пространства, поиску плохо заметных трещин в стенах и дверей, для открытия которых уже найден ключ-карта. Пытался на днях пройти этот аддон, на четвёртом, самом запутанном и неинтересном уровне, отпало всякое желание играть в это дальше. Как набор пользовательских уровней, Duke it out in D. C. может и неплох, но с оригинальными эпизодами он не выдерживает никакого сравнения. Не рекомендую тратить время на эту поделку.

7. Shiburila

Shiburila

Как то отец привел меня в компьютерный клуб, он бегал в игре и управлял персонажем, а я жал только кнопку "стрелять" и мы проходили этот аддон. С нм мы застряли на втором уровне, где нужно пробежать три двери, выстрелив в кнопки возле них. Настолько было это сложно, что мы даже думали, что воду нужно ак-то поднять и переплыть к двери с карточкой.
    Но потом один легко это прошел.
    Атмосфера понравилась мода, но некоторые уровни откровенно душнят. Особенно этот чертов музей! Кто его сделал таким запутанным? в нем все выглядит одинаково и в итоге по сто раз бегаешь по одним и тем же этажам!
    Ну и не хватает интересных фишек, новых врагов, все ак то слишком простенько. Однако я переодически перепроожу, ради воспоминаний)

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2024
  8. Octohum

Octohum

Что в этом аддоне, что в Redneck Rampage меня изрядно заставили попотеть места, где нужно стрелять в кнопки То есть - если у вас не осталось патронов хотя бы для пистолета, то просто не сможете открыть дверь). Разработчики словно поставили себе цель сделать уровни масштабнее покрасивее чем в трёх эпизодах основной игры и в Birth. Некоторые локации просто большие, но пустоваты. Другие же проработаны как следует насыщены супостатами (и оружием, чтобы Дюк без усилий инопланетян развалил). Пожалуй, лучший уровень - Смитсоновский музей, хоть побродить по нему предстоит знатно.
    Странные дела со временем творятся в этом аддоне. На стенах висят календари, на которых значится октябрь 2007 года. При этом в государственных учреждениях Вашингтона, по которым предстоит пройти Дюку, висят портреты (который был президентом США в год выхода аддона, но не в опостылевшем 2007 году). А ещё в игре попадается постер с фильмом "В постели с врагом"/ "Sleeping With The Enemy" 1991 года, который якобы now playing (в кинотеатр, впрочем, попасть не получится; а жаль, я бы глянул тот фильм с постера, что назывался ЭСibirrellaЭ - похоже, в реальности его не существовало). Впрочем, вряд ли разработчики серьёзно относились к датам. Ну подумаешь, какого-то президента похитили пришельцы!
    В целом, неплохой аддон.

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2024
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление