1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Duke Nukem 3D - Vengeance

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Hater_1313, 6 ноя 2008.

1. Hater_1313

Hater_1313

Я уже очень долго тружусь над модом под названием Vengeance. В принципе - ничего особенного,за исключением полного изменения баланса,первого и второго эпизода и замены некоторых звуков и музыки.Сейчас готов первый эпизод и доделывается второй.Прошу оценить по скринам.
    Вот скриншоты:

Последнее редактирование: 10 ноя 2008
    LipSheZ нравится это.
  2.  
  3. Killy konka

Killy konka

Четвертый скрин - это точно не уровень из оригинальной игры? Я так понимаю,мод делается для Eduke32 и затачивается под HRP_PACK. Будут ли новые текстуры, модели?

Последнее редактирование: 6 ноя 2008
  4. Hater_1313

Hater_1313

Killy konka,нет.Но в будущем,если освою 3d-max,то,скорее всего,будет.Пока - это геймплей в новой обёртке из двух эпизодов.В принципе,кто играл - тем понравилось,несмотря на высокую сложность

5. Zykov Edik

Zykov Edik

Пока что неплохо выходит! А в моде будет новый con код?

6. John Freeman

John Freeman

Открути хотя бы 3D модели и будет средне, а так просто уродство.

7. Hater_1313

Hater_1313

Zykov Edik, естественно

John Freeman, Почему уродство?

8. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Hater_1313, это здорово, что ты делаешь мод к этой великой игрухе, тем более используя возможности EDuke32!
    Многие категорически не признают HRP в Дюке. Я же считаю, что Дюк классический и Дюк ХаЭрПэ'шный - совершенно разные игры, с разной атмосферой, имеющие свои прелести и недостатки. Нельзя сравнивать Mechcommander и Quake2. Так же и здесь!

9. John Freeman

John Freeman

Вот именно что так получается. А если смотреть как отдельную игру - убожество ещё то, недоделка на недоделке, модели вообще МЕГАУБОГИЕ - куча полигонов и тормозов, а выглядит хуже чем в HL, про Q2 вообще молчу...

10. Hater_1313

Hater_1313

Хочу узнать:как вырезать из игры ролики?Которые после прохождения того или иного эпизода.В файлах игры копался - не нашёл.

11. John Freeman

John Freeman

.anm Чем их играть только понятия не имею.

12. Hater_1313

Hater_1313

Вот блин.А вот то,что их ничем прочесть нельзя плохо.В мод не очень вписывается

13. John Freeman

John Freeman

Запиши досбоксом да прикрути...

14. Hater_1313

Hater_1313

Кстати,прошу учесть,что мне всего лишь 14 лет и это мой первый мод для Дюка Нюкема.К тому же,я ещё зне все прелести редактора знаю,так что за баги и чересчур простую структуру уровня.Хотя багов у меня не вроде нет.

15. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Есть прога для редактирования *.anm файлов: http://totalduke.narod.ru/anim2pcx.zip
    Не стоит столь жёстко навязывать своё мнение. EDuke32 + HRP - это как минимум не убожество, а просто осовременненный вариант игры Duke3d, к тому же находящийся в разработке пока. А человеку, создающему мод для Дюка, ТАКОЕ говорить - это крайне бестактно и неуважительно к самому моддеру. Я думаю, надо дождаться релиза, поиграть и уже потом высказываться по этому поводу.

Hater_1313, ты расскажи поподробнее об аддоне. Что нового в коде? Какие итемы появились? Сколько уровней в каждом эпизоде? Есть ли новое оружие и сколько? Какой средний размер карт, Kb? Какого они направления? Использован ли код EDuke32 или только версии 1.5? Просто интересно.

16. John Freeman

John Freeman

LipSheZ, не будет никакого релиза, HRP это вечная бета и претензии только к нему, а не к автору мода.

LipSheZ нравится это.
  17. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Ладно, теперь я тебя понял. :) Hater_1313, а когда релиз?

18. Hater_1313

Hater_1313

LipSheZ, думаю,к 17 ноябрю управлюсь.Доделать осталось то всего лишь 3 уровня.Новых айтемов не предусмотрено,ибо мне 14 лет и занимаюсь эти совсем немного.Но вот игру я СИЛЬНО усложнил.Теперь около ящеров с пулемётами больше 1.5 секунд вблизи не протерпишь,запас hp уменьшен на 12,свиньи убивают с двух попаданий без брони,жирные коммандосы снос 4/5 hp с выстрела.Первый эпизод содержит 6 уровней,второй - 10.Думаю,нужную атмосферу на разных уровнях я сумел создать.Также ис правил баланс оружияи хорошенько запрятал секреты.Мод предусамтривает 4 уровня сложности:
    SISSY - шанс смерти на втором уровне:50 %
    DUKE NUKEM - шанс смерти на втором уровне - 75%
    VERGIL - шанс смерти на втором уровне - 80%
    DANTE - шанс смерти на втором уровне - 99%(уровень сложности признан почти непроходимым)
    Первый уровень в игре проходиться за 30 секунд - этот уровень - это скромная квартира Дюка.
    Вот в принципе всё,что следует знать об моём аддоне.

LipSheZ нравится это.
  19. Zykov Edik

Zykov Edik

Hater_1313, и GAME.CON ты тоже изменил?

20. Hater_1313

Hater_1313

Нет,не изменил.Говорю,я плохо обращаюсь с con-кодами.Мне ещё учится и учится

добавлено через 1 час 31 минуту
    Также использованы звуки из :
    Half-life
    Half-life 2
    Quake
    Музыка:
    (игры)
    Alien shoter
    American McGee's Alice
    (исполнители и группы)
    KoЯn
    Slipknot
    Marilyn Manson

Последнее редактирование: 9 ноя 2008
  21. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

LipSheZ нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление