1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Keeper "3"

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Dizzy, 26 авг 2009.

1. Dizzy

Dizzy

Доброго времени суток!

Была такая классная игрушка (да впринципе она и есть сейчас классная) Dungeon keeper 2. Давненько небыло ничего слышно о 3й части. Так вот... мы тут с ребятами с z9.invisionfree.com/Keeper_Klan_Forum думали думали... И придумали забабахнуть 3ю часть.

ЕА нам разрешила работу над игрой, при условии что все наработки будут иметь открытый доступ + в названии не должна фигурировать цифра "3". У нас есть пара талантливых арт дизайнеров, профессиональный композитор, пара кодеров, войс актеров и проч. Мы настроены серьезно.

Если вы помните и любите игрушку, и чувствуете, что готовы помочь проекту, велком!

Обращайтесь ко мне в личку или пишите прямо тут, чем-бы вы хотели заниматься.

Работа ведется на английском языке! Увы. Пока из русско-говорящих один я.

ejnastia, M210, Ivan C и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. Smilodon

Smilodon

Dizzy, Опа :shok:, коли правда просто класс :good:
    К сожалению помочь особо ничем не могу, разве что коли дойдет до тестов, то могу тестером:D

Dizzy нравится это.
  4. Dizzy

Dizzy

Тестером то-же хорошо! Только тестить пока, к сожалению, нечего.

Работаем над концептами, Придумываем, пробуем.

5. Smilodon

Smilodon

Dizzy, Придумывать тоже можно :yes:, малоли может что дельное предложу :)
    Кстати полистал предложенный тобой форум так там неплохая бригада людей собралась, только официально записавшихся 2 десятка ...

6. Dizzy

Dizzy

Реально присутствующих раза в 2 меньше, но это нормально =) Полистай топики, посмотри, что есть =) У тебя с инглишем хорошо?

7. Smilodon

Smilodon

Dizzy, ГЫ ... если честно то как у собаки, практически все понимаю, а в ответ .. тут уже начинаются проблемы :rolleyes:.
    Ну пока почитаю, там видно будет ... :)

8. Dizzy

Dizzy

Я почему спрашиваю, мои обязанности - помогать со сторилайном, строчить диалоги и непосредственно, перевод этого всего дела на Русский. Плюс, скоро откроем сайт посвященный игре, там буду рулить и педалить =) Вот, взял-бы тебя в хелперы, но это потом, говорю, только-только вроде стали что-то более-менее цельное составлять.

9. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Dizzy,
    И придумали забабахнуть 3ю часть.
    Начали вы немного странно. В стиле "Решил я сбацать суперРПГ".

ЕА нам разрешила работу над игрой
    Интересно было бы посмотреть разрешительный текст :) Надеюсь это не секрет?

И удачи! Если это не шутка конечно же. :)

10. streloklab

streloklab

Ух ты... Если понадобится помощь по сайту - обращайтесь. Удачи, надеюсь через годик бетку увидеть )

P.S.
    За такие шутки :ninja:

Dizzy нравится это.
  11. Dizzy

Dizzy

Ничего странного, так проекты и рождаются. Ничего супер-пупер, делать будем на движке 2 дк, немного улучшенном.

http://z9.invisionfree.com/Keeper_Klan_Forum/index.php?showtopic=2512

Спрашивали о выкупе прав на игру, нам сказали что сумма будет немного больше, чем мы можем чсебе представить :blush:

Спасибо. Зачем шутить о таких вещах?

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dizzy, а какие системные требования будут у игры?

13. Dizzy

Dizzy

ХП 100%, Виста... Может быть...

В плане графики и памяти я не думаю, что высокие. Делаем на старом движке, немного оптимизированном. Да и рано говорить об этом =)

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dizzy, то есть поддержки Windows 9x в игре не будет? Жаль.

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Dizzy

Хм, подозреваю, что тормозить будет еще как.

16. Newbilius Программуль

Newbilius

Dizzy
    на старом движке - это из второй части?

17. Dizzy

Dizzy

Скорее всего да.

Я не программер =) Тех. Деталей не знаю. На данный момент доделываем апгрейд ДК 1, под названием natural born keeper. Тот-же ДК только с красивой графикой. Я не хочу врать, незнаю всех тех. деталей. Я другим занят =)

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Вроде да.

18. Newbilius Программуль

Newbilius

Dizzy
    хм, так бы и сказали - делаем мод на движке многолетней давности... без обид, но уже это показатель... Ждать не буду :yes:

А попадающиеся мне скины natural born keeper тоже навевают мысль о том, что первую часть переносят на двигуль второго... имхо.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А я бы вот, наоборот, ждал, если бы там была именно улучшенная графика второй части и совместимость с нормальной ОС.

20. Smilodon

Smilodon

Nubilius, Ну если красиво перегнать первый на двигуль 2 должна неплохая вещь выйти.
    На щет 2 тут сложнее, все завит кто, да что там наулучшал ...

Последнее редактирование: 26 авг 2009
    КАНАВОПЫТ нравится это.
  21. Dizzy

Dizzy

"разводит руками" Не стреляйте пианиста, он играет как умеет (с)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление