1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Earth 2150 Trilogy

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Gaznak, 3 июл 2024.

1. Gaznak

Gaznak

Ищу, разумеется, не GOG/Steam релизы, а дисковую английскую версию (TopWare издавала её в 2005 году).

1.jpg

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ссылка.
    Уточню, что издателя и год выхода я не проверял, но это, естественно, дисковая DVD-версия (из коллекции Redump.org).

P.S. Издание на картинке выше, на мой взгляд, сомнительное, так как в нём, увы, потенциально могут быть внесены какие-нибудь нежелательные изменения сравнительно с оригиналами.

dolbokluv нравится это.
  4. Gaznak

Gaznak

Точно, Редумп! А я всё никак не мог вспомнить название сайта, который Вы уже как-то использовали в наших диалогах, и через поиск (и сайта, и общий гуглинг) никак не мог найти.

Наконец-то внесу его в закладки.

Огромное Вам спасибо, в очередной раз.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Уточню на всякий случай, что на сайте, ссылку на который я дал выше, есть, к сожалению, далеко не все вещи, занесённые в базу Redump.org, хотя, вероятно, и большая часть их. Целый же ряд вещей из этой базы, увы, пока в принципе недоступен.

6. Gaznak

Gaznak

Тем не менее, те, которые я пару раз искал (включая эту) и на которые Вы меня направили, нашлись именно там и нигде больше. Я не коллекционер и не архивариус, поэтому "все вещи" для меня - это слишком много, как для Атоса.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, такого там хватает, и то же самое пока верно и применительно к целому ряду других мест - до сих пор достаточно игр или их версий, присутствующих только на Archive.org/Abandonsocios/Abandonware-France/Legendsworld'е/и так далее. Другое дело, что эти места в массе своей более известны, да.

Разумеется, я понимаю.
    Но, к сожалению, ситуация, когда какое-то нужное Вам издание занесено в эту базу, но не выложено в общий доступ, вполне возможна, поэтому я и счёл возможным на всякий случай озвучить вышеприведённое уточнение (тем более что сам не раз сталкивался с подобным, хотя мне тоже нужны отнюдь не "все" тамошние вещи).
    --- добавлено 3 июл 2024, предыдущее сообщение размещено: 3 июл 2024 ---
    И ещё небольшое уточнение (конкретно для Вас вряд ли актуальное, но тем не менее): на Myrient на данный момент представлен самый большой - и периодически обновляемый - вариант коллекции Redump.org, но всё-таки отсутствие там какой-либо игры или её издания тоже не обязательно означает, что она недоступна. В последнее время некоторые участники проекта Redump.org чуть ли не одновременно добавляют данные о своих релизах в базу, а сами релизы - в свои персональные коллекции на Archive.org (в частности, так делает шведский коллекционер Morlit, но не он один).
    Поэтому если нужно найти какое-то издание, отмеченное в их базе, то всегда имеет смысл проверить как минимум два источника - коллекцию по ссылке, данной мной выше, и Archive.org.

8. Gaznak

Gaznak

Это было первое место, куда я отправился (безрезультатно).

Вообще, хвала Небесам, что есть такие места, и что коварные буржуины до сих пор не посылают свои зондер-команды с огнемётами уничтожить Скверну.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление