1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Электронная игра эрудит

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Рассел, 20 авг 2020.

1. Рассел

Рассел

6e9759f5e037236f386dc25a55fc4297.jpg
    Была ли у кого-то здесь кроме меня такая электронная игра? Что-то мне не удаётся на неё в сети ничего найти

compart нравится это.
  2.  
  3. Рассел

Рассел

Кстати насколько я помню её давали как приз в передаче счастливый случай

4. Рассел

Рассел

Неужели никто даже ничего во не слышал про эту игрушку? В первой половине девяностых она была очень популярна

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

6. Alexxul

Alexxul

Хелпер

@Рассел,
    Кто знает, сколько было этих Эрудитов? У нас в городе, например, на одном из заводов выпускали Эрудит в 1980-х.
    Были карточки по математике, физике и так далее. Слева на карточках были прорези. Прижимались вроде как стеклянной крышкой. Было 4 варианта ответов и 4 же кнопки. Но как точно выглядел Эрудит, я не помню.

7. Рассел

Рассел

Мне известно много различных игрушек с таким названием Но мне казалось что электронная была только одна фото которой я выложил.
    Да я знаю что в то время было много разных электровикторин но уникальность игры эрудит состояла моей точки зрения именно в том что там не было никаких карточек с прорезями были просто карточки с вопросами номер вопроса нужно было вводить вручную. Вероятно это выгодное отличие игры эрудит связано с тем что она имела микропроцессор

8. Рассел

Рассел

--- добавлено 22 авг 2020, предыдущее сообщение размещено: 22 авг 2020 ---
    Огромное спасибо за ссылку!
    А никто здесь не помнит в какой именно телепередачи его давали как приз? Я всё время был уверен что в счастливый случай нашёл в YouTube первые выпуски счастливого случая там в качестве приза дают какую-то другую игру. может быть в что? где когда?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление