1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Эрик Шаи: Возвращение

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем katarn, 23 май 2011.

1. katarn

katarn

Legacy

Уважаемые пользователи, гости, а также все те, кто с ностальгией вспоминает игровые хиты далекого прошлого!

Спешим сообщить Вам, что на 6 июня 2011 года назначен релиз игры From Dust. Разработчик - Ubisoft Montpellier. Непосредственное участие в создании игры принимает Эрик Шаи - автор Another World, который уже довольно давно не занимался разработкой компьютерных и видеоигр. По описанию проект представляет собой нечто среднее между Black & White и Populous.

Примерное представление о фантастической красоте игры можно сформировать, посмотрев один из дневников разработчиков игры:

Портрет был бы неполон без одной важной детали: игра будет распространяться через сервисы цифровой дистрибуции. Платформы - PC (Steam), Xbox360, PS3.

Надеемся, что знаменитый игродел не растерял талант за время вынужденного творческого бездействия, а его новая игра подарит немало приятных минут всем ценителям действительно качественных и оригинальных игр!

Последнее редактирование модератором: 24 май 2011
    RobinGood, Gamovsky, Dimouse и 11 другим нравится это.
  2.  
  3. molary

molary

Главное, чтобы там был хороший сюжет, иначе Шаи для меня так и останется разработчиком одной игры.

Goblinit нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Как минимум две достойные игры он сделал :) Хотя год-симы меня не очень волнуют, поэтому какой бы сюжет там ни запихнули, скорее всего игра пройдёт мимо меня

Alex Kagansky нравится это.
  5. molary

molary

"Достойные" - понятие очень относительное, а шедевр я знаю только один.

Меня год-симы не то, что не волнуют, я их терпеть не могу. Поэтому жду отзывов, если будут вопить, что шедевр и крутой сюжет, то может быть попробую.

P.S. Мне не нравится, что у людей маски вместо лиц.

Последнее редактирование: 24 май 2011
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А я два. На этом закончим :)

Последнее редактирование: 24 май 2011
  7. molary

molary

Назвал бы тогда уж, обещаю не оспаривать твое мнение об их шедевральности, если тебя это пугает, я вполне способен мириться с чужим мнением :)

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary, Heart of Darkness, вестимо, какие тут секреты :unknw:

molary нравится это.
  9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Год-симы меня тоже обошли стороной (хотя пытался вникнуть время от времени) поэтому данная игра интересует только с технологической точки зрения, геймплейный ролик с терраформингом показывал знакомым и все были под сильным впечатлением, потоки воды и лавы производили неслабый эффект. Но это был лишь эффект от технологии, меня спрашивали "А в это вообще можно как-то играть? Там есть что-то кроме редактора ландшафта?". Боюсь что лично для меня ответ будет отрицательным...

И да, маски отстойные, тут дизайн сильно подкачал. Без них было бы лучше.

10. katarn

katarn

Legacy

прочувствуй: на их месте мог быть ты :crazy:

11. molary

molary

У меня есть смутное подозрение, что тут виновата банальная экономия на моделях и, возможно даже, политкорректность.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А по-моему очень даже ничего. Явная отсылка к "Populous: The Beginning".

Goblinit нравится это.
  13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

ИМХО, вообще ничего интересного. То есть абсолютно. Если бы не "громкое имя", эту действительно качественную и оригинальную игру никто бы не заметил. :)

molary нравится это.
  14. molary

molary

Почему у меня такое ощущение, что я не разобрал подтекст :D

drugon нравится это.
  15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Да, какие-то взаимоисключающие параграфы...

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

98cff5be49dbe38e10069be9e3a68cdc.jpg

Фраза про качественную и интересную игру - аллюзия на заглавный пост. Сарказм без кавычек. :)

17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Alex Kagansky, по-моему ты всё еще больше запутал. В контексте сарказма эта фраза звучит еще более бредово, потому как в качестве, оригинальности и интересности этой игры ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖАНРА тут никто не сомневался вообще. Не вяжется что-то.

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну может быть. Я всего лишь высказал свое мнение, уж простите. Мой пост начинался с "ИМХО". :)

Кстати, а что там оригинального даже для любителей жанра? Терраморфинг?

19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Alex Kagansky, ну, чисто качественный рост налицо, в том числе и в плане симуляции терраморфинга. А в остальном - даже понятие "оригинальность" для каждого своё, очень легко нивелировать любые достижения.

20. katarn

katarn

Legacy

зато оригинальный и качественный Modern Warfare 3 мимо внимания многих тут присутствующих наверняка не пройдет.

21. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я гарантирую, что он пройдёт мимо меня. Впрочем, "From Dust", боюсь, тоже.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление