1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Emperor: Battle for Dune

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем FallWolF, 14 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FallWolF

FallWolF

Доброе время суток, я искал эту игру, но у вас ее не было... Кое-как нашел ее в torrent и несколько дней качал, теперь все у меня. Ваш сайт хорош, я уже многое скачал и еще скачаю, но хочу заодно пополнить ваш каталог этой игрой. Она была создана в 2001 году. То, что я могу предложить - 4 ISO с англоязычной игрой, плюс, сами понимаете что, без чего игра не установится... Состав такой - iso (1) c игрой и по iso (2, 3, 4) за Атрейдесов, Харконеннов и Ордосов...

С уважением, FallWolF

kreol нравится это.
  2.  
  3. revolution

revolution

хм...странно...очень очень странно так как у моего знакомого она была вродебы на 1 диске...притом полная версия...хотя все возможно..)

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Есть и издание в рамках какой-то антологии. Много чего есть.)
    Слово за администрацией, но вот я лично очень бы хотел увидеть эту игру на сайте.

5. ZorNcoR

ZorNcoR

revolution, полный Emperror-BFD действительно занимает 4 диска - т.е. инсталятор и по одному диску на каждую рассу. На одном диске - это пиратизированный рип, в котором всё-же оставлено некоторое количество видео.:umnik2:

Последнее редактирование: 14 янв 2008
  6. katarn

katarn

Legacy

FallWolF, напишите об этом любому из админов. Если, конечно, версия действительно полная и английская.

7. FallWolF

FallWolF

Версия полная, с роликами, в которых действуют актеры из фильма Дюна 1984 года, думаю, всем понравится. Значит к админам, хорошо.

8. Misha

Misha

Я на трекер тутошний ее выкладывал. Как раз четырехдисковую.
    Правда раздачу приостановил, но могу возобновить, не вопрос.

9. FallWolF

FallWolF

Лучше чтоб и с трекера и с сайта. Останавливать раздачу не надо, хотя если спроса нет.

10. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Полная версия - на 4CD, на 1 - кастрированная. А на DVD вообще не выходила. :)

Да, хорошо людям будет, если появится на сайте, не все торрент юзают.

11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Посмотри фильм ещё раз.

КАНАВОПЫТ нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Hellraiser, на DVD одном, может, и не выходила, но однажды я лично видел в продаже DVD-диск под названием "Игры от Westwood", где был и Emperor. По досаднейшей случайности, я тогда оставил кошелёк с деньгами дома. Пришёл на следующий день - а диска уже и не было...(

13. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Судя по всем диск был крайне пиратский так как из Вествудовских игр у нас официально (к тому же на DVD) выходил только чудо сборник C&C First Decade.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А я и не утверждал обратного! Но это ведь не значит, что он был нерабочий! У меня есть кое-какие мультидисковые изначально игры, записанные пиратами на DVD целиком, и особых проблем с ними не было...)
    Но вообще это, конечно, оффтоп. А Emperor, на мой взгляд, на сайте нужен, причём как бы я ни не любил ISO, здесь это единственный выход...

15. FallWolF

FallWolF

Все может быть, помнится было два фильма по Дюне - полнометражный 1984 года выпуска и сериал, снятый позже с большим количеством графики. В наше время пересматривать фильмы необязательно, когда можно прочитать в инете. Выложить смогу, когда за инет заплачу (пишу со смартфона). Вопрос, а кого из админов чаще всего можно застать в сети?
    P.S. Одолжил у родича подобный диск 'Игры от Westwood' с той лишь разницей, что это компакт-диск, на котором бОльшая часть игр выдает глюки и вообще не работает.

Последнее редактирование: 15 янв 2008
  16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Так чего тут лирикой запахло, у меня конечно есть, коллекционная, лицензионная версия фильма Дюна (Линча), но всё же раздел не о том. Кстати как я уже неоднократно писал (а тем по поводу поиска данный игры, как минимум было штук 7-10, на моей памяти), что я лично видел 4х дисковую лицензию в магазине, и лично держал её в руках. От кого она я не помню, может от EA даже, ибо они любят сами всё к нам закидывать. А вообще напоминало новый диск. Да магазин к слову КЕЙ Питерские, там только чистой лицензией барыжали всегда.

Вот что нашёл гугл, http://www.ozon.ru/context/detail/id/132792/ правда страница старая. В озоне я закупался, он с пиратчиной простой не возился, только когдато давно UO online на болванье продавал, но страница новой версии сайта, когда они уже только лицензией барыжили.

kreol нравится это.
  17. marginal2k

marginal2k

было такое, продавли. от софтклаба версия. в коробке, англ. версия + русская документация.

почему же единственный? сам делал для себя полную установку со всеми роликами, музыкой и пр. - копированием содержимого дисков в папки cd1,2 и т.д., и прописыванием путей и работало все это с hdd. а если потратить побольше времени, и поковыряться с архивами - можно вообще изящный вариант сделать - без лишних папок.

18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

У меня есть лицензия от Софт Клаба. Ни от кого другого быть не может и не могло.

kl-13 и kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

marginal2k, я говорил "единственный" в плане выкладывания на сайт...) Хотя возможно многое, ты прав.

За сведения о лицензии спасибо! Буду искать тогда, тем более раз kl-13 в Петербурге её видел...

20. marginal2k

marginal2k

в кее их нет уже года 3-4 как. и скорее всего не будет. да и у остальных продавцов тоже - они у софтклаба закончились давным-давно.

21. Misha

Misha

У брата моего валяется где то она. Я ему ее в свое время презентовал. Кому нада - могу у него отобрать ее )
    Но на самом деле не пойму че от нее все так пруцца. Дюна как Дюна.. Страшная на седняшний день шибко.
    В С&С3 лучше погонять. Техника та же почти, поболе тока, пехоты конкретно больше, опыт появилсо, харвестеры такие же, убрали то всего 2 вещи - червячков и ордосский лаунчер отравитель.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление